Регистрация   Вход

black-angel:

Авер писал(а):
Не знаю, Блэки! Самой странно. Но это со всеми ее книгами.

Мммм... обычно она очень легко читается... может, приесться успевает...
Цитата:
Читала ещё " Коснуться твоих губ" в принципе ничего так. Остальные только начинала, а потом бросала. Становилось скучно.

Мне вот как раз интересно, что же не дочитали))))

...

2008:

Не дочитала - " Не совсем джннтельмен", " Леди интриганка", и ещё какой то не помню названия ( где проклятый герой).

...

black-angel:

2008 писал(а):
Не дочитала - " Не совсем джннтельмен", " Леди интриганка", и ещё какой то не помню названия ( где проклятый герой).

А-а, "Завидный жених". Нда... почти вся серия викторианства... не ваш автор, видать, и впрямь)))

...

2008:

Ну я бы не сказала, что прям вообще не мой. Всё таки " Свадебный водоворот" я прочитала взахлёб и до сих пор помню фамилию этого автора. А это уже о многом говорит.

Если появятся новинки, уж точно не пройду мимо

...

black-angel:

2008 писал(а):
Ну я бы не сказала, что прям вообще не мой. Всё таки " Свадебный водоворот" я прочитала взахлёб и до сих пор помню фамилию этого автора. А это уже о многом говорит.

Если появятся новинки, уж точно не пройду мимо

А последние вышедшие уже читали?
Да и учитывая, что "Свадебный водоворот" как раз из старых, мож что-то из старенького вам и попробовать? Хотя особого выбора нет...

...

2008:

А у этого автора есть современные романы? Или он только исторические пишет

...

black-angel:

2008 писал(а):
А у этого автора есть современные романы? Или он только исторические пишет

Современные есть. Но только малышки. У нас переведена лишь одна - "Любовь в кредит". По моему мнению, весьма неплохая малышка.

...

Virgin:

"Любовь в кредит" - просто обалденная книжка!

...

Гулия:

Недавно открыла для себя этого автора. Я прочитала Тайные признания и Ночью при луне. Последняя мне больше понравилась. интересно, захватывающее, даже тайна имеется. Легко читается.

...

black-angel:

Гулия писал(а):
Недавно открыла для себя этого автора. Я прочитала Тайные признания и Ночью при луне. Последняя мне больше понравилась. интересно, захватывающее, даже тайна имеется. Легко читается.

Тогда и остальные должны вам понравиться, я думаю)))

...

Virgin:

"Свадебный водоворот":

Мне книга очень понравилась, не поняла, почему отложила ее в первый раз. Прекрасная героиня, необычная, смелая, непосредственная и милая, такая и нужна была достаточно холодному герцогу, уставшему от однообразия девиц на выданье, которых ему подсовывали. Интересный сюжет с интригой, необычным даром героини, с изрядной долей юмора. К концу романа, когда казалось бы, герои влюблены и счастливы, сюжету придает остроты ужасное видение героини, из-за которого она хочет расстаться с героем, оба очень сильно переживают, а передача эмоций, как мы знаем, Джеки удается просто замечательно. Так что просто отличный роман!

Оценка: "5"

Только вот название не очень понятно.

...

2008:

Роман " Свадебный водоворот" был у меня самым первым у этого автора, поэтому я питаю к нему (автору) самые тёплые чувства.
Вирги, я рада, что тебе понравилось

...

КРИСТИК:

Я читала только "Не совсем джентльмена" , хороший романчик

...

enteria:

Мне в "Свадебном водовороте" не понравилось это упрямое желание героини расстаться с героем из-за видения. Пусть немного цинично, но умер бы один ребенок, так она еще бы детей родила и жила бы с любимым человеком.
Так нет - лучше расстаться сразу и всю жизнь страдать! Странная позиция.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
"Свадебный водоворот":

Мне книга очень понравилась, не поняла, почему отложила ее в первый раз. Прекрасная героиня, необычная, смелая, непосредственная и милая, такая и нужна была достаточно холодному герцогу, уставшему от однообразия девиц на выданье, которых ему подсовывали. Интересный сюжет с интригой, необычным даром героини, с изрядной долей юмора. К концу романа, когда казалось бы, герои влюблены и счастливы, сюжету придает остроты ужасное видение героини, из-за которого она хочет расстаться с героем, оба очень сильно переживают, а передача эмоций, как мы знаем, Джеки удается просто замечательно. Так что просто отличный роман!

Оценка: "5"

Только вот название не очень понятно.

Спасибо за отзыв))) А почему не очень понятно название?
КРИСТИК писал(а):
Я читала только "Не совсем джентльмена" , хороший романчик

О! Понравился? Тогда у нас и тут вкусы сошлись Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню