black-angel:
Авер писал(а):Не знаю, Блэки! Самой странно. Но это со всеми ее книгами.
Мммм... обычно она очень легко читается... может, приесться успевает...
Цитата:Читала ещё " Коснуться твоих губ" в принципе ничего так. Остальные только начинала, а потом бросала. Становилось скучно.
Мне вот как раз интересно, что же не дочитали))))
...
2008:
Не дочитала - " Не совсем джннтельмен", " Леди интриганка", и ещё какой то не помню названия

( где проклятый герой).
...
black-angel:
2008 писал(а):Не дочитала - " Не совсем джннтельмен", " Леди интриганка", и ещё какой то не помню названия

( где проклятый герой).
А-а, "Завидный жених". Нда... почти вся серия викторианства... не ваш автор, видать, и впрямь)))
...
2008:
Ну я бы не сказала, что прям вообще не мой. Всё таки " Свадебный водоворот" я прочитала взахлёб и до сих пор помню фамилию этого автора. А это уже о многом говорит.
Если появятся новинки, уж точно не пройду мимо
...
black-angel:
2008 писал(а):Ну я бы не сказала, что прям вообще не мой. Всё таки " Свадебный водоворот" я прочитала взахлёб и до сих пор помню фамилию этого автора. А это уже о многом говорит.
Если появятся новинки, уж точно не пройду мимо

А последние вышедшие уже читали?
Да и учитывая, что "Свадебный водоворот" как раз из старых, мож что-то из старенького вам и попробовать? Хотя особого выбора нет...
...
2008:
А у этого автора есть современные романы? Или он только исторические пишет
...
black-angel:
2008 писал(а):А у этого автора есть современные романы? Или он только исторические пишет
Современные есть. Но только малышки. У нас переведена лишь одна - "Любовь в кредит". По моему мнению, весьма неплохая малышка.
...
Virgin:
"Любовь в кредит" - просто обалденная книжка!
...
Гулия:
Недавно открыла для себя этого автора. Я прочитала Тайные признания и Ночью при луне. Последняя мне больше понравилась. интересно, захватывающее, даже тайна имеется. Легко читается.
...
black-angel:
Гулия писал(а):Недавно открыла для себя этого автора. Я прочитала Тайные признания и Ночью при луне. Последняя мне больше понравилась. интересно, захватывающее, даже тайна имеется. Легко читается.
Тогда и остальные должны вам понравиться, я думаю)))
...
Virgin:
"Свадебный водоворот":
Мне книга очень понравилась, не поняла, почему отложила ее в первый раз. Прекрасная героиня, необычная, смелая, непосредственная и милая, такая и нужна была достаточно холодному герцогу, уставшему от однообразия девиц на выданье, которых ему подсовывали. Интересный сюжет с интригой, необычным даром героини, с изрядной долей юмора. К концу романа, когда казалось бы, герои влюблены и счастливы, сюжету придает остроты ужасное видение героини, из-за которого она хочет расстаться с героем, оба очень сильно переживают, а передача эмоций, как мы знаем, Джеки удается просто замечательно. Так что просто отличный роман!
Оценка:
"5"
Только вот название не очень понятно.
...
2008:
Роман " Свадебный водоворот" был у меня самым первым у этого автора, поэтому я питаю к нему (автору) самые тёплые чувства.
Вирги, я рада, что тебе понравилось
...
КРИСТИК:
Я читала только "Не совсем джентльмена" , хороший романчик
...
enteria:
Мне в "Свадебном водовороте" не понравилось это упрямое желание героини расстаться с героем из-за видения. Пусть немного цинично, но умер бы один ребенок, так она еще бы детей родила и жила бы с любимым человеком.
Так нет - лучше расстаться сразу и всю жизнь страдать! Странная позиция.
...
black-angel:
Virgin писал(а):"Свадебный водоворот":
Мне книга очень понравилась, не поняла, почему отложила ее в первый раз. Прекрасная героиня, необычная, смелая, непосредственная и милая, такая и нужна была достаточно холодному герцогу, уставшему от однообразия девиц на выданье, которых ему подсовывали. Интересный сюжет с интригой, необычным даром героини, с изрядной долей юмора. К концу романа, когда казалось бы, герои влюблены и счастливы, сюжету придает остроты ужасное видение героини, из-за которого она хочет расстаться с героем, оба очень сильно переживают, а передача эмоций, как мы знаем, Джеки удается просто замечательно. Так что просто отличный роман!
Оценка:
"5"
Только вот название не очень понятно.

Спасибо за отзыв))) А почему не очень понятно название?
КРИСТИК писал(а):Я читала только "Не совсем джентльмена" , хороший романчик
О! Понравился? Тогда у нас и тут вкусы сошлись
...