Мафия: Поход

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Смотреть газету

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2023
>11 Июл 2023 16:17

Маринка писал(а):
Кать, а ты считаешь их парой мафов, которые откровенно друг за друга горой, в расчёте, что никто не подумает, что мафы могли так нагло вместе держаться?
О, Ляля переголосовала на Рафаэля. И Виолетта на нём стоит. Я уже сама начинаю считать эту пару парочкой мафов Только не могу определиться, кто из них тот, который непроверяемый, ниндзя. Если действительно так, то, пожалуй, Вилка. Хотя особой разницы и нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 16:26

Виктор писал(а):
В смысле? Если ты чиж, то это не значит, что можно тихонько сесть и ждать непонятно чего

Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию
Виктор писал(а):
Я совсем не хочу защищать Рафаэля, но сама посуди: смысл игры в том, чтобы смотреть, что пишут другие. А многие на этом игру свою строят: выбирают для себя вероятных чижей и ориентируются на них (в том плане, насколько схоже мнение) . Так, кстати, и мафы могут делать. Но суть, думаю, ты поняла.

Могут и те и другие, но вот это явно показательное стремление приобщить себя к большинству для меня не выглядит чижово
Вася-Чингачгук писал(а):
Лично мне нужна хоть какая-то определённость, которой пока нет, и не будет, до хода.

А другим она не нужна, что ли? Суть игры во взаимодействии

Вася-Чингачгук писал(а):
Чтобы слезть с посадки Лялечка скидывает голос со своего самого подозрительного меня и перекидывает его на Рафика, как только Виолетта переставила голос с Катьки на Рафика.

Естественно, я чиж и садиться не хочу, или мне надо дать спокойно себя посадить? Раф тоже мой подозреваемый, а на тебя не хотят идти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:28

Ляля Мармеладова писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию

Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 16:30

Виктор писал(а):

Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит.

Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вася-Чингачгук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:32

Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.
Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:33

Виктор писал(а):

Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже

Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен.

В общем, не знаю... В принципе, я готов проголосовать Рафаэля, но после прочитанного сегодня меня скребет по Ване и Виолетте
Синтаро объяснился, понравился больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваня Тупкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:35

Так… кто же для меня крыса, которая тырит все и не стесняется и дальше сидеть рядом, нагло глядя в глаза?
Один мудрец говорил: для того, чтобы найти плохих, нужно сначала найти своих хороших. А плохиши потом обозначатся.

Хорошие для меня чисто по впечатлениям и эмоциональной составляющей 0-дня:
Маринка - нравится легкостью, не утопает в беспросветном пессимизме, не боится цепануть неприятным словцом. По мне выдала про "страшно смотреть" и "отвратительно бодрый", но в таком веселом ключе, без наезда и придирок.
Синтаро - не так уж и много его, но хорошо идет, степенно, без нервяка, нравится по общему впечатлению, на контакт пошел норм. Ролка его очень нравится. Респект челу за маской. Продуманный перс.

Неоднозначные впечатления:
Вася - про простынку с игрой из прошлого. Что это было? Зачем другую игру приплел? Свел впечатления по нему на плинтус. Ссориться хотел, а че-то затих. Ушел в астрал, видать. Наезда не понял от слова совсем.
Виктор - как-то было тоже это беспросветное и занудное, но выровнялся, понравилось, как с Лялей беседовал, не боится высказываться, хорошо защищался, доказывая свою позицию.
Виолетта - типа активно на стороне Ляли, вроде как и не защищает ее, но в то же время как бы и вытаскивает. Вообще, красиво Виолетта как бэ покупает Лялю – аккуратно и обходительно. Будто бы точно уверена, что чиж там. Ляля писала, что верит ей. Ну, конеш, она ведь в ее защиту топит. Или подельницу спасает, хз. Но так палевно это выглядит. Хотя если исходить из того, что мафы типа так точно не будут делать, то норм. По Васиному выводу на мой счет как бы согласилась. Не понравилось мне это, но Васина затравка сработала, судя по всему.
Катя - не понял красавицу, про разбежку – ну скорее прозвучало как осторожненько, типа в запутках, кто там в этом трио. Не исключаю, что она чиж, но мутноватая. Посмотрим, что после хода будет, сажать ее не готов пока.
Ляля - крылатые качели летят-летят-летят! Штырит девочку, по ходу, то нападает, то дает заднюю, че-то мечется, че-то скачет. Слишком палевно, как бы. Вроде. Но знавал я такого одного, который спецом оказался потом.
Рафаэль - ну очень много занудства и обреченности, прям через край, будто придавленный статусом и выдавливает там что-то из себя. Вроде как и делает попытки из этого выплыть, но как-то со скрипом идет. Пытается казаться таким пусиком - ну прям муси-пуси, умилил смущенным красным лицом, хорошо работает на публику. Сахарно-ванильно-пупсяшно-милашно.

Вообще очень интересный квадрат вышел: Ляля-Витя-Вася-Виола. Че-то скребет у меня по Виолке.
Голосую Виолетту пока что.
Вася - проверку бы. Наезда не понял. Хотел бы прояснить ролюшку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:35

Вася-Чингачгук писал(а):
Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.

Не выдумывай
Я здесь и я пытаюсь понять, что к чему
И если я буду абсолютно не уверен, то лучше оставлю голос на себе
Ну и не надо считать, что мафы были бы настолько очевидны. Главная ошибка чижей: недооценивать мафов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виолетта Синичкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:36

Виктор писал(а):
Виолетта: Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне.

Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку.

Виктор писал(а):
Виолетта:Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата )
---
Виолетта, ну Виолетта... Это прям... Нет слов

Я тебя умоляю. Если человек мне статусный, то он сам виноват. А я в знаке могу ошибиться. В попку никого целовать не собираюсь, у всех не первая игра на данный момент. А если мишень поставила в простого чижа, то умереть за кома великая цель. Вот такая я. Минус подозрительный игрок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вася-Чингачгук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:36

Виктор писал(а):
Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен.

Этот чиж всё равно останется на подозрении и мы будем ещё один ход метаться, не зная от чего же отталкиваться в расчётах. Это на руку только мафии, имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваня Тупкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:38

Вася-Чингачгук писал(а):

Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:39

Вася-Чингачгук писал(а):
Ой, люди, ну неужели вы и сейчас считаете эту парочку чижами? Особенно Лялю?

Кстати я могу и тебя проголосовать.
Неровная у тебя реакция у тебя в начале игры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:43

Ваня Тупкин писал(а):
Голосую Виолетту пока что.
Вася - проверку бы. Наезда не понял. Хотел бы прояснить ролюшку.

И что даст проверка? Только если там маф. А если ниндзя - в пустоту. То есть, ты даже не допускаешь надежды, что мафа сажаешь?
Никак тебе проверка ничего не прояснит.
Мы в принципе о ней вряд ли узнаем, если я правильно понял

Виолетта Синичкина писал(а):
Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку.

Зачем тогда в игру идти?

Виолетта Синичкина писал(а):
Я тебя умоляю. Если человек мне статусный, то он сам виноват. А я в знаке могу ошибиться. В попку никого целовать не собираюсь, у всех не первая игра на данный момент. А если мишень поставила в простого чижа, то умереть за кома великая цель. Вот такая я. Минус подозрительный игрок.

Минус-то минус, то если она чиж, то минус этот чижам

Вася-Чингачгук писал(а):
Этот чиж всё равно останется на подозрении и мы будем ещё один ход метаться, не зная от чего же отталкиваться в расчётах. Это на руку только мафии, имхо.

У тебя прям 100% уверенность. Ляля вон как у всех резко поровнела. И уже на посадке Раф, хотя по ней многих цепляло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:43

А прикольно будет, если мафят Рафаэль и Синтаро, и сидят себе сейчас спокойненько с голосами друг на друге, пока мы тут в собственном соку варимся. Рафаэль ведь ещё и слезть может, а может и сесть, и Синтаро тогда доооолго не заподозрят. Наверное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:44

"Без рандомов - при наборе одинакового числа голосов на дневном голосовании никто из города не уходит"

И когда при рендоме никто не ушел, а у кома есть проверка плюс убит один человек, разве это трагедия?
Вася, чем зло рендом? В посадке в 0 день есть вероятность ошибки и усадки чижа. При рендоме запас прочности. А у тебя трагедия в этом и надо кровь из носа посадить кого-то.
Кстати в живую в 0 нет посадки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 23:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Любимая проблема безопасника » Веймар Ника "Любимая проблема безопасника" Что может быть общего между простой массажисткой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Поход [25584] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение