Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:15
Шуршуля, интересный отзыв.
Шуршуля писал(а):
Понравился только главный герой – достаточно сильный, хитрый и страстный мужчина, но вот главная героиня мне не очень понравилась – меня постоянно раздражало её упрямство, недоверие к главному герою и какая-то её раздражительность. Я кстати заметила, что тебя часто раздражают героини романов. А есть такие, которые тебя в последнее время восхитили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:33
Вирги, таких полно - обожаю у Клейпас Лилиан (Это случилось осенью), Либерти (Сладкий папочка), Люси (Приди ко мне любовь), у Линдсей нравится Джессика (Любовь и ветер), Джослин (Любовь и гром), У Макнот - Мередит (Рай) и Викторию (Раз и навсегда), у Филлипс - люблю Фэб, и Сюзанну Фальконер (Спичка), Джейн (Мой, только мой), у Деверо - Джудит (Бархатная клятва), люблю многих героинь Фэйзер..
Вообщем мне нравятся сильные женщины, которые не зависят от мужчин, которые всегда могут найти выход из любой ситуации, умные, нежные, добрые, немного эгоистичными, для которых семья и их интересы выше всякой-там гордости, принципов и подобных слюней _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:56
Шуршуля писал(а):
Вообщем мне нравятся сильные женщины, которые не зависят от мужчин, которые всегда могут найти выход из любой ситуации, умные, нежные, добрые, немного эгоистичными, для которых семья и их интересы выше всякой-там гордости, принципов и подобных слюней Мне очень интересно, как бы ты отнеслась к одной из моих любимых героинь - Шанне из одноименного романа Кэтлин Вудивисс. Не читала такой? Вот там дамочка берет быка за рога! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:02
Virgin писал(а):
Шуршуля писал(а):
Вообщем мне нравятся сильные женщины, которые не зависят от мужчин, которые всегда могут найти выход из любой ситуации, умные, нежные, добрые, немного эгоистичными, для которых семья и их интересы выше всякой-там гордости, принципов и подобных слюней Мне очень интересно, как бы ты отнеслась к одной из моих любимых героинь - Шанне из одноименного романа Кэтлин Вудивисс. Не читала такой? Вот там дамочка берет быка за рога! Вирги, ещё вообще не читала романов Вудивисс. Но уже купила 3 её романа - многие её хвалят. Но Шанны там нет... Если понравятся те романы, которые я купила, то Шанну тоже обязательно почитаю. Спасибо за совет-наводку! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:37
Virgin писал(а):
Мне очень интересно, как бы ты отнеслась к одной из моих любимых героинь - Шанне Вирги, тебе и правда понравилась Шанна? Меня она больше бесила своим "раздвоением" - днём она его ненавидит, а ночью сама прибегает... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:18
Дафна писал(а):
Шанна? Меня она больше бесила своим "раздвоением" - днём она его ненавидит, а ночью сама прибегает... А вот это мне не нравится... Надо действительно почитать этот роман! Девочки, вы меня прямо заинтересовали... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:25
Дафна, да она всех почти бесит, кроме меня. Но героиня жутко интересная, не простая дамочка, вот я и подумала, что может Шуршуле понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 15:38
"Роковой бал"
Хороший роман, довольно интересный и быстрочитаемый, потратила на него совсем чуть-чуть времени и его мне не жаль! Книга к тому же еще и веселенькая чуть-чуть, было пару мест в ей когда я посмеялась, наверное все кто читал этот роман догадаются, что связано это со статуей! Мне вот смешно, а герой столько лет злился, обижался и планировал при встрече с героиней (если бы таковая состоялась, что в конце концов и произошло) ей отомстить, но план мстительный, обернулся браком, которому посодействовали второстепенные персонажи! Правда вот герои сами как-то меня не очень впечатлили, довольно обычные, не то, чтобы шаблонные, но и каких-то особенностей в характере и поведении я не заметила, одна только у героини особенность она художница и эта веселящая меня статуя вышла из-под ее рук. А герой меня порой очень раздражал, этой своей неуместной и совершенно ни на чем неоснованной подозрительностью, да еще и в шпионаже в пользу Франции и Наполеона, я честно до сих пор я не пойму с какого потолка он это придумал! Да и шпионская тема здесь не особо развита, так как проходящий мимо элемент, который в случае чего можно и не заметить, вот что мне понравилось так это способ передачи между шпионами информации, довольно интересный и своеобразный, задействовать при этом совершенно ничего не осознающих людей! Вот только некоторые моменты и спасли книгу от плохой оценки! Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:14
Милашка, спасибо за отзыв.
Знала бы ты, сколько времени у меня лежит этот роман в непрочитанных. Кристина Додд - очень странный автор. У нее прекрасные сюжеты, ВРОДЕ бы неплохой слог, но никак не могу понять, почему ее романы не цепляют. Чего-то не хватает. Вот спроси меня, какой роман у нее лучший, я даже названия ни одного не назову. А между прочим Кристина - лучший друг Лизы Клейпас. Милашка писал(а):
Вот только некоторые моменты и спасли книгу от плохой оценки! Как думаешь, стоит читать книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 5:59
Virgin писал(а):
Кристина Додд - очень странный автор. У нее прекрасные сюжеты, ВРОДЕ бы неплохой слог, но никак не могу понять, почему ее романы не цепляют. Чего-то не хватает. Вот и со мной так же! Вроде все хорошо и сюжет, и герои, но вот исполнение романа так себе! Virgin писал(а):
Как думаешь, стоит читать книгу? Даже не знаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 2:47
Virgin писал(а):
И не надо. Она как-то странно пишет. Не цепляет. А ты много читала? Что читала? Она вообще никакая? На какого автора стилем похожа? У нее все романы одинаковые? Я просто к ней приглядывалась все как-то, но ничего не решила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 2:12
black_angel писал(а):
А ты много читала? Что читала? "Наперекор всем" "Беда на высоких каблуках" "Первый любовник Англии" "Принц похищает принцессу" "Босоногая принцесса" Первые три не дочитала вовсе. Два последних оценила хорошо. black_angel писал(а):
На какого автора стилем похожа? Затрудняюсь ответить. Я бы не смогла назвать похожих авторов. black_angel писал(а):
Она вообще никакая? Да нет, просто на определенном месте романа понимаешь, что тебе неинтересно. Это необъяснимо. У меня также с Хауэлл и Кинсейл. Но я не теряю надежды найти что-то стоящее у автора! black_angel писал(а):
У нее все романы одинаковые? Точно не одинаковые. Я видела, что у нас переводят какой-то ее паранормальный роман, и там героя зовут... Яша! black_angel писал(а):
Я просто к ней приглядывалась все как-то, но ничего не решила)) Что приглянулось? Что о ней слышала вообще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 6:30
Virgin писал(а):
Затрудняюсь ответить. Я бы не смогла назвать похожих авторов. Это уже интригует. Virgin писал(а):
Да нет, просто на определенном месте романа понимаешь, что тебе неинтересно. Это необъяснимо. У меня также с Хауэлл и Кинсейл. любопытно... тем более что Кинсейл я очень люблю) Virgin писал(а):
Точно не одинаковые.
Я видела, что у нас переводят какой-то ее паранормальный роман, и там героя зовут... Яша! совсем интересно... Virgin писал(а):
Что приглянулось? Что о ней слышала вообще? Я ее запомнила когда все гонялись за ее книгами. Пялилась на нее в каталоге, пялилась... так ни на что и не встало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 2:45
black_angel писал(а):
Это уже интригует. Не могу ничего сказать. У меня лежат непрочитанные романы автора, но я совсем не стремлюсь их прочесть. Они про гувернанток. А я не очень люблю романы про них. black_angel писал(а):
любопытно... тем более что Кинсейл я очень люблю) Я знаю.)) black_angel писал(а):
Я ее запомнила когда все гонялись за ее книгами. А не помнишь, за какими? И когда был такой ажиотаж? Никогда не видела особенного внимания к теме автора. black_angel писал(а):
Пялилась на нее в каталоге, пялилась... так ни на что и не встало) А ты так пялишься? Мне интересно.)) Я выбираю по названию и обложке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 2:50
Virgin писал(а):
Не могу ничего сказать. У меня лежат непрочитанные романы автора, но я совсем не стремлюсь их прочесть.
Они про гувернанток. А я не очень люблю романы про них. Гувернантки? Мне сто лет уже ничего про них не попадалось, да и вообще редко такое было, отношусь к ним спокойно... Virgin писал(а):
А не помнишь, за какими? Точно помню только "Свеча в окне". Virgin писал(а):
И когда был такой ажиотаж? Никогда не видела особенного внимания к теме автора. Года 2-3 назад Virgin писал(а):
А ты так пялишься? Мне интересно.)) Я выбираю по названию и обложке. Ну я также))) листаю, смотрю... аннотации тоже читаю и классификатор... а то один раз не посмотрела и купила черте шо))) Хотя не... тогда я зря не почитала отзывы, аннотация и классификатор мне не помогли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |