Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:23
Софи Кинселла "Брачная ночь". Лежит уже пол года. Наверно повлияли довольно сдержанные комментарии к книге на нашем сайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:28
Прочитала все книги Н.Робертс, что у меня лежали в бумажном переплете и все ее новые романы серийные Знак семи, Сад, Кордина, Инн-Бунсборо, но еще скачено 20 книг не серийных которые я еще не прочитала. Я стараюсь читать книги и в бумажном переплете и в электр.книге. С 17 декабря 2013 года я на пенсию и теперь у меня больше времени для чтения, хотя сейчас прохожу комиссию для получения квоты на операцию. Неделю назад прочитала Донну Грант серию из восьми книг Темные воители (Маклауды). А сейчас читаю Дебби Маццука серию из трех романов о шотландцах, это любовно-исторический фэнтези, мне они очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:50
У меня есть пару детективчиков, которые мне нравиться но сейчас как-то не тянет на этот жанр... есть пару книг что мне дарили но как-то руки не доходят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:19
В начале прошлого года прочитала роман Бетрис Смол "Лара" мне понравилось и я купила её продолжение еще 5 книг, но руки так и не дошли их прочитать и они лежат на полке не прочитанные. Потому что я в основном читала книги Робертс, а эти книги отложила в долгий ящик. У меня еще штук 100 книг в бумажном переплете разных авторов лежит на полках не прочитанные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 0:02
У меня есть пара книг Даниэлы Стил , всё никак не могу их прочитать. Что -то Стил мне совсем не идёт. А в ридере вообще 600 книг ждут своего часа, я скидываю туда всё, что меня заинтерисовало или порекомендовали. Но со временем я всё прочту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 11:57
У меня тоже лежит Даниэла Стил не прочитанных книг 10-15 и еще очень много ее же не прочитанных в ридере. Она мне нравится своими жизненными историями, а еще накие же жизненные книги пишет Сандра Браун. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:44
В это утро Воскресенья, я прошу у Вас прощенья, за обиды... за сомненья... и за недоразуменья! С Прощенным Воскресеньем Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:12
За последнее время мне прислали в электронном виде с десятом книг Норы Робертс, но из них я прочитала только серийные, а остальные одиночные 4 штуки еще не читала. Сейчас читаю Хизер Гротхаус серия сестры Фокс, закончила уже 1 и 2 книги, очень интересные художественно-исторические романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 8:26
Никак не могу дочитать "Аллигент" Вероники Рот Первые 2 книги прочитала быстро, но вот на 3-ей определенно застряла! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:38
Взялась почитать роман Н.Ротебтс Одно лето, но она у меня не пошла совсем. Прочитала 10 страниц и дальше ни как, вот решила положить на полку, может быть позднее смогу ее прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 17:57
Пару месяцев назад купила книгу "Любовь не по сценарию": повелась на положительные отзывы. Прочитала страниц 30 и дальше просто не могу, книга абсолютно не понравилась . Вот теперь лежит... _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 23:12
Софи Кинселла, серия про шопоголика не пошла дальше третьей книги, и та с трудом. Пока не время, а может и вообще не на мой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 1:27
Помню роман Генри Миллера "Тропик Рака" все не могла дочитать. Прочитала прилично, а потом стопор, никак чтение не шло. Добила роман только спустя несколько лет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |