Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Udine писал(а):
Девочки, нашла видео Стюарт, где она рассказывает о своей серии "Лед".
http://www.youtube.com/watch?v=IH9m1k7M3jg Если бы еще кто-нибудь перевел, что она говорит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный лед
Wow!!! ![]() ![]() Сюжет очень динамичный и непредсказуемый - невозможно даже предположить, что случится в следующую минуту! При этом, правда, количество трупов на страницу текста просто зашкаливает ![]() Бастьен, в принципе, типичный для автора герой: крайне опасный, жестокий, немногословный, сдержанный и неподдающийся чувствам. Тем приятнее читать о мужчине, который вопреки собственному желанию и всякой логике, рискуя собственной жизнью, снова и снова приходит на помощь девушке, казалось бы, обреченной на смерть ![]() Хлоя тоже стандартная для Энн Стюарт героиня. Удивительно, но при невероятно жестких героях героини у писательницы получаются жутко инфантильными, наивными и невинными - ну сущие ангелы ![]() ![]() ![]() Финал, как всегда, оставляет чувство незавершенности (требую эпилог!!! ![]() Лично мне роман очень понравился, но я бы не советовала читать его тем, кто не влюблен в автора, как я, - все-таки книга "на любителя")) Оценка: 5 P.S. Огромное спасибо Maggi за этот неуловимый роман! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lee-ali Цитата:
просто "наркоманом" стала от её книг: ничего не прочла - день прожит зря Присоединяюсь к этому мнению. Не удержалась и прочитала последние две книги из серии Лед, до сих пор под впечатлением нахожусь. Очень понравилась вся серия. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Черный лед
Wow!!! Какой захватывающий роман!!! Впервые за много лет пожертвовала сном и полночи читала, ибо оторваться от книги просто не смогла! Какой эмоциональный отзыв, Angel!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К слову о героинях Стюарт, что они по большей части такие нежные наивные чистые цветочки.
По большей части верно, я тоже это заметила - будто по контрасту с героями. ![]() Но что интересно, в последующих книгах Ледяной серии Стюарт отступает от этого првила и появляются женщины иного типа. Например, во второй книге Ледяной серии Cold as Ice (2006) - Холодный как лед про Питера Йенсена героиня - успешный нью-йоркский адвокат, эдакая холодная красотка, которая на него в иное время и внимания не обратила бы. А четвертая книга вообще про Изабель Ламберт, главу Комитета. Кто читал Черный лед, тому знакомы эти имена. Скоро вся серия будет представлена в Каталоге, три добавлены, осталась только одна - вторая. У Лисы еще руки до нее не дошли. Сможете хоть аннотации почитать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Какой эмоциональный отзыв, Angel!!! Закачала себе в читалку и в ближайшее время обязательно прочту этот роман! Я старалась)))))) Кассиопея, а ты уже с творчеством Стюарт знакома? Karmenn, спасибо за информацию! Karmenn писал(а):
Кто читал "Черный лед", тому знакомы эти имена. ![]() P.S. Изабель Ламберт - это та дамочка, что появилась в самом конце книги? А она не старовата? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Кассиопея, а ты уже с творчеством Стюарт знакома? Да, знакома! Мой любимый роман Красив и очень опасен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне он как-то поменьше остальных понравился...
А исторические читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А мне он как-то поменьше остальных понравился...
А исторические читала? Мне понравилась в Красив и очень опасен сюжет, очень запутанный и необычный. Держит в постоянном напряении, побудительные мотивы поступков героя понимаешь только потом. А исторических я прочитала 3 романа и мне понравился только один- Танец теней. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Karmenn писал(а): Кто читал "Черный лед", тому знакомы эти имена. ![]() Про сестер третья и пятая. Сюжеты связаны с Японией. Вторая про Питера, англичанина, который выручал Бастьена в Черном льду. Angel писал(а):
P.S. Изабель Ламберт - это та дамочка, что появилась в самом конце книги? А она не старовата? Дамочка, сама участвующая в полевых операциях, наверно еще не так стара, чтобы не устроить личную жизнь. Но мне лично интресны эти типажи. Особенно вторая книга. Мне Питер еще в первой понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я исторические все люблю ![]() Кассиопея писал(а):
Мне понравилась в "Красив и очень опасен" сюжет, очень запутанный и необычный. Держит в постоянном напряении, побудительные мотивы поступков героя понимаешь только потом. Из всех современных, что я читала, сюжет не отличается динамикой только в "Лабиринтах лжи", во всех же остальных - как по минному полю шагаешь) Это выражение одна форумчанка сказала относительно романов Джойс, но мне кажется, к книгам Стюарт оно подходит как нельзя лучше. А "Чужие грехи" ты читала? Karmenn писал(а):
Вторая про Питера, англичанина, который выручал Бастьена в "Черном льду". Что-то смутно припоминаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Из всех современных, что я читала, сюжет не отличается динамикой только в "Лабиринтах лжи", во всех же остальных - как по минному полю шагаешь) Это выражение одна форумчанка сказала относительно романов Джойс, но мне кажется, к книгам Стюарт оно подходит как нельзя лучше.
А "Чужие грехи" ты читала? Какое тонко и точно подмечено " как по минному полю"! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А "Чужие грехи" еще не читала... Тебя ждет много неожиданностей)) Кассиопея писал(а):
Начала читать "Повелитель тьмы". И как? А какие два романа тебе не понравились? Наверно, "Месть по-французски"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Тебя ждет много неожиданностей)) Это мне нравится. ![]() ![]() Angel писал(а):
А какие два романа тебе не понравились? Наверно, "Месть по-французски"? Поцелуй шута и Надменный любовник, не то чтобы не понравились, но как то не зацепило. Оценила их на 6 из 10. А Месть я еще не читала. ![]() Angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Начала читать "Повелитель тьмы". И как? Пока начало интригует. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Angel писал(а):
А какие два романа тебе не понравились? Наверно, "Месть по-французски"? "Поцелуй шута" и "Надменный любовник"... А я как раз "Поцелуй шута" не читала: никак не могу найти его на бумаге(((((( А "Надменный любовник" оригинальный такой романчик. Нестандартный, хотя у Стюарт все такие. Кассиопея писал(а):
Пока начало интригует. Это радует) Хотя... серединка там несколько затянута, на мой вкус, но в целом роман интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |