|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:51
очень трудный выбор читала все очень люблю "лицо из снов" первая книга прочитанная у Ховард, нравится "У любви свои законы", плакала когда читала "нет больше слез", но выбрала все таки "Гора Маккензи", хотя прочитал только в прошлом году, но просто балдею от Вульфа и Мэри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 18:55
"У любви свои законы", читала давно, но сюжет помню все еще. |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:44
а я написала - все.Мне просто нереально сделать выбор. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:56
"Под покровом ночи". Читала запоем, история проброла до самых почек. Очень понравилось. Правда при голосовании разрывалась между этим романом и романом "Мистер совершенство". Выбрала первый. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 8:29
Лицо из снов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:33
"Гора Маккензи"!!!
А "У любви свои законы"... кроме негатива ничего не вызвал... Лично я там и любви-то особой не увидела... сплошной стояк... ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:17
Инет писал(а):
там же ещё поиск пропавших проводилась Нда??? А я под таким стояком и не запомнила, что там кто-то пропадал... хотя... да... что-то там было с родителями... Нет, стояк все затмил... ужас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:53
Кристина, а мне так понравился особый... в туалете
А вообще, я этот роман обожаю, перечитывала уже столько раз, что практически настольной книгой стал. Для меня он о любви женщины настолько искренней и всеобъемлющей, что она способна выдержать даже гонения и неприязнь, но пытаться найти истину. Стояки стояками... но любовь там яркая и светлая у обоих героев. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:03
Инет писал(а):
Для меня он о любви женщины настолько искренней и всеобъемлющей, что она способна выдержать даже гонения и неприязнь нет, я женщина больная.... нервно... я всего этого накушалась в жизни... в книгах ищу мужчину ... стену, опору, понимание, доброту, нежность ... и никаких домогательств с насмешками... слишком близко к сердцу принимаю... потом успокоительных не хватит... |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:03
Не буду оригинальной - тоже считаю лучшим романом "У любви свои законы". Он великолепен!
Еще мне нравится "Огненное сердце" - нестандартная обстановка, интрига |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 0:57
Мистер совершенство |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 11:08
Для меня " Гора Маккензи " №1 . Да и вся серия хороша .
Esmerald писал(а):
А "У любви свои законы"... кроме негатива ничего не вызвал... Лично я там и любви-то особой не увидела... сплошной стояк... Крис ,читать конечно было интересно , но простить ночной беспредел так и не смогла в отличии от героини. Да и вся семейка главного героя чокнутая-и сестрица и мамаша . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 10:14
zerno писал(а):
Крис ,читать конечно было интересно , но простить ночной беспредел так и не смогла в отличии от героини. Да и вся семейка главного героя чокнутая-и сестрица и мамаша . А мне читать было очень тяжело, я не понимаю, как женщина может позволять кому бы то ни было так с собой обращаться... Это какая-то склонность к мазохизму у героини, видимо... Я считаю, есть вещи на этом свете, которые прощать нельзя, ибо безнаказанность развращает... |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 20:15
Все просто все! Она хороший автор и никогда не разочаровывала , поэтому все лучшие |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:04
Выбрала "У любви свои законы", другие пробовала читать ,но как -то не пошли они у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:15
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |