Анекдоты о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Апр 2011 17:54

Итак, я нашла ссылку. Только просьба ко всем- не спугните автора! Он нас еще весилить должен
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Апр 2011 18:28

BlackFenix писал(а):
Я вам позже в личку скину ссыль.
Открываю ссылочку. Листаю. Пробегаю 'глазками' по текстику. Глазки падают на стол . . . Обоср . . . Ой! Бью себя ручками по губкам. Не выражаться, не выражаться. Глубокий вдох, ещё один . . . Господи, не забыть выдохнуть. И это здесь сидит молодеж? (если это взрослые то это уже клиника))) ВЫВОД : народ, отстали мы от жизни, ОТСТАЛИ. Какие там Анны Каренины и отцы и дети! Вот, вот где прячется гений нашего времени ))) *не дай Бог, конечно*

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>11 Апр 2011 18:34

Малина Вареньевна писал(а):
Вот, вот где прячется гений нашего времени )))

Сплюнь и постучи по дереву *т.е. по голове автору*
Меня одни только комменты убили..Это ж надо....Прям слов нет...
А еще,девочки, нашла одну подборку..Вся в слезах и соплях (пардон мой французский) от смеха))))
Взято с сайта Мир Грез, автор подборки Зеркальная Королева.

Гарри понял, что слишком много думает о самом таинственном члене Дамблдора - Северусе Снейпе (многочлены, оказывается, бывают не только в алгебре)

Карен получала колоссальное наслаждение, убивая, насилуя и избивая других людей (Насилуя? Как?! Автор, вы бы хоть зарисовку сделали, ей богу)

Свинная почта (Украинский Хогвартс)

а Дамблдор, разом помрачнев, застрял в дверях (так что, еще одну лимонную дольку, профессор?)

Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну /или вот:/
Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально (нет, ну почему Снейп все время крякает?!)

Саммари: Невилл Лонгботтом — один из известнейших и молодых зельеваров. Правда, никто не знает о том, что это Невилл Лонгботтом. (Даже сам Невилл Лонгботтом)

а вот папа был магом. но как говориться, не долго музыка звучала. его крякнул Волдик. он тупо обзавидовался из-за того, что твой папа создал формулу общей кавайности! (Ня!)

Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно (в следующий раз думай, прежде чем спорить с Гермионой Грейнджер!)

В совятне пахло известко и совами с пометом. И любовью от писем... (ррромантика, эх...)

Ты:не напригайся из-за него.просто он знает меня с детства и я его.Он сказал что мои родители оборотни.
Герми:это и провду так?
Ты:да,а ещё они пожератили смерти.Но зато они добрые и великодушные! (добрые и великодушные УПСы. Как мило)

Великий Перлин (покровитель всех аффтаров)

Гарри пьяно ухмыльнулся и стянул футболку через голову… И это был самый потрясающий секс в моей жизни (это было самое длинное троеточие в моей жизни)

Название: Я - волшебница?! Гарри - брат?! Драко - парень?! (да ну, Драко - парень?!)

Я развернулась к Джорджу и согласно фыркнула ему в лицо…струйкой огня. Вот уж не знаю, кто тут прифигел больше: я или они. (да, по ходу, МЫ!)

Утро. Птички. Теперь реальное утро. Пасмурно. Холодно. Дождь.( ??? Матрица?)

В кабинке мужского туалета они нашли неопровержимые свежие доказательства того, что Темный Лорд вернулся.

(*название*) Гарри Поттер и Гарри Поттер. Фaнтастикa (Всем фантастикам фантастика)

Где ему сесть? Гарри не знал и его выбор пал на девчонку с густыми волосами (на девочке с густыми волосами сидеть куда удобнее)

От автора: трущихся эрекций не будет (ну почемуууу?)

Северус Снейп. А что мы вообще о нем знаем? Нет. Что Я о нем знаю? Хм…ну, он милый, добрый, немного жестокий.( А что ТЫ знаешь о Северусе Снейпе?)

- Если бы я хотела твоей смерти, - Беллатриса высокомерно вскинула голову, - я бы убила тебя, пока ты срала, грязнокровка! (Бэлла таки суровая баба)

ты знаешь, Гарри. Когда ты вырастешь, ты будешь волшебников. (волшебников что?)

- Да, Дамбалдор сказал мне, перед тем как Снейп его убил, кстати я с ним еще поговорю на эту тему, что он догадался почему ты не умер,
когда пытался убить меня, но он хотел проверит правда это или нет, но Снейп убил его. (Короче, кто-то кого-то убил. Наверное, Снейп. Наверное, автора этого предложения.)

Я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня (ну хоть бежать-то недалеко)

- Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра.
- Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова?
- Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!

Ладно. Ну, Забини, Кребб, Гойл, не поминайте лохом. (я теперь тоже всегда так говорить буду. Не поминайте лохом!)

улыбка Северуса сейчас находилась в другой комнате (она у него пожизненно в другой комнате)

Волшебная палочка у меня была из Оливандера.-задумчиво сказал Гарри (и загадочно посмотрел на вас)

-Пока!
-Спокойной ночи!
-Приятного сна!
-Эй, не сна, а носа!
И друзья со смехом разошлись (У меня одной проблемы с чувством юмора?)

Саммари: Он любил ее. Он хотел ее. Они подарили друг другу крылья. Изнасилование (почти)/ (Спасибо за уточнение. Это в корне меняет дело)

Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову (и размышляя над тем, что же на самом деле хочет от него Поттер)

Альбус Северус был копией матери, но любовь к боевым искусствам досталась ему от дедушки, который был ни кем иным, как звездой маггловского кино - Джеки Чаном

Дамблдор скинул мантию и Гарри увидел то, что Дамблдор долгие годы скрывал ото всех (Корнет, Вы женщина?!(c))

А что скажете,если ходить за руку с дементором?Страшно?А вот я ходила. (я даже не удивлюсь, если ты с ним в засос целовалась, моя дорогая Мэри Сью...)

Гермиона посмотрела на себя в зеркало. Она узнала Белоснежку и семь гномов.

Чистокрованя волшебница так же когда ей было 10 стала богом ада!умеет все! знает все! (нет-нет , даже не подумайте, это вовсе не Мэри Сью! Это НЖП со сложной,трагической судьбой и трудным детством, пронизанным суровыми буднями ада...)

Фестралы-то все передохли, пришлось лететь на гиппократах. (бедные... а они ведь клятву давали)

Полумна тихо напевала хихикая,а позади неё рушился Хогвартс-Экспресс

Гарри встал в дульную стойку авроров:гоги на ширине плеч,руки перпеллярна полу,голову набок на 120 градусов и чуть-чуть выклониться,скрестив брови.

На следующий день ничего интересного не было вот только Снегг немного перевозбудился.... (перевозбудившийся Снегг? Ну да, обычное дело)

профессор наблювал за уходящей гриффиндоркой в окно

Авторы отчаянно отбивались от пожирателей смерти (я мстю и мстя моя страшна(c))

-Знаешь я с самой первой минуты поняла что ты просто быбник (Нда... быбники они такие, их сразу видно)

Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них.(что-то с этими ледьми не так,не находите?)

Из-за угла выбежала голова Альбуса и показала ему язык. Всё было хорошо!(да не дай Бог такое "хорошо")

Это были Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер,известная троица!(автор, а у вас математику в школе преподают?)

Я же объявила себя Хогвартской Богиней в БЗ, значит надо соответствовать! (Багиня! (c))

твоя тайна-если ты ночью увидишь полную луну,то ты привратишся в зомби,а ещё хуже зайдёшь в воду и станешь русалкой. (но совсем плохо, если зайдешь в воду... увидишь полную луну...и услышишь коварное сопение Аффтара за спиной... Тогда все. Станешь Мэри Сью)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 18:54

Да. Смачнi кусочки! Я здесь уже гурманом стала ))
BlackFenix писал(а):
Только просьба ко всем- не спугните автора! Он нас еще весилить должен
Не в коем случае *три раза сплюнула* Он нам жизнь продлевает. . . Правда, думаю истеричное битьё головой об пол - укорачивает. Пойду постелю пушистый пледик под стол ))

>11 Апр 2011 21:46

Пойду постелю пушистый пледик под стол ))

Неее тут уже перину нужно подложить

А еще у меня идея! Давайте устроим конкурс - каждая находит такой вот дебильный фанфик (на слишком длинный) и выставляем на суд критиков. думаю тут многие увлекаются ГП? Как вам?

А вот пример ТАКОГО, нервным и беременным читать не стоит, очередной шедевр от автора "Перлов" ( в смысле он их нашел)

Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 8:10

Кристина,это ж...мама ж..Боги...мну мутит теперь....Таких авторов надо в комнате с мягкими стенами заперать...
BlackFenix писал(а):
Затем мальчику в голову пришла идея. Он насадился на член директора и задвигался вверх-вниз.
- вот это вкупе с огромным количеством орфографических (и не только) ошибок ясно отражает возраст автора!))) Оно (по другому не назовешь) бы хоть введение в детскую сексологию для общего развития почитало....Хотя,может у трупа там все заледенело намертво (пардон за каламбур) и даже в таком состоянии стоит...
BlackFenix писал(а):
*Беты давно ушли делиться впечатлениями с Белым Другом. Пойду и я к ним… До свиданья!*

Ога, и я пошла туда же....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 9:17

Фу-у . . . Спасло только то, что я ещё не завтракала. Народ, даже без комментария.

>12 Апр 2011 10:14

Спасло только то, что я ещё не завтракала.

Мне повезло меньше... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>12 Апр 2011 13:14

Aravita писал(а):
Таких авторов надо в комнате с мягкими стенами заперать...

Полностью согласна. Как здорово, что я на подобные творения никогда не натыкалась.

>12 Апр 2011 16:34

Aravita писал(а):
Оно (по другому не назовешь) бы хоть введение в детскую сексологию для общего развития почитало....

А меня это навело на мысль, что автора психологу нужно показать.
Aravita писал(а):
BlackFenix писал(а):
*Беты давно ушли делиться впечатлениями с Белым Другом. Пойду и я к ним… До свиданья!*

Ога, и я пошла туда же....

Теперь понимаете необходимость предупреждения и спрятатанный подкад текст?
Фу-у . . . Спасло только то, что я ещё не завтракала. Народ, даже без комментария.

Aravita писал(а):
Спасло только то, что я ещё не завтракала.

Мне повезло меньше...

Блондинка в законе писал(а):
Aravita писал(а):
Таких авторов надо в комнате с мягкими стенами заперать...

Полностью согласна. Как здорово, что я на подобные творения никогда не натыкалась.

Мда, я когда читала сначала хотела пойти к другу белому, ппришло состояние веселого ах№я извините иначе не скажушь
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 19:26

BlackFenix писал(а):
автора психологу нужно показать.

Лучше сразу психиатру...
BlackFenix писал(а):
извините иначе не скажушь

Кристина, не извиняйся, все мы там были!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 20:55

Aravita писал(а):
Кристина, не извиняйся, все мы там были!

Место встречи...блин
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>13 Апр 2011 10:13

BlackFenix писал(а):

Кристина, а можно и мне ссылку? Давно так не веселилась.
BlackFenix писал(а):
Место встречи...блин

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:26

Marinohka писал(а):
BlackFenix писал(а):

Кристина, а можно и мне ссылку? Давно так не веселилась.

Не только можно, но и нужно! Главное коментарии! Коментарии почитай, меня лично они гор-р-раздо больше прикололи Laughing
Профиль ЛС  

DarkAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 21.12.2010
>13 Апр 2011 15:02

Если было sorry
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Гарри Поттере [318] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение