Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Damaris:

Black Lady писал(а):
Смотрела)Минут через 15 напишу все что знаю Laughing ...Сейчас немного занята)

Урраа!! Ar

...

Катринка:

Black Lady писал(а):
катринка писал(а):
Мне вообще серия не понравилась. Уж так закрутили, что наверно действительно забыли с чего начинали...Внимание!!! СПОЙЛЕРЫ Если Бен имел столько различных паспортов и валюты, следовательно он мог выбираться время от времени. Зачем же ему нужно было делать операцию на спинном мозге в каких-то ужасных условиях на острове? no Сделал бы в цивильном месте, да и ехал бы на остров свой чудесный поправляться.

Намутили непонятно чего..Мне тоже серия не очень понравилась..Много Саида,и слишком мало Джека Smile
Кстати,не ясно мне...Помните в поседней серии 3 сезона Джек выглядел как бомж?Почему же он,когда приходил к Херли,выглядел очень даже хорошо?Ведь и то и то,по идее,происходило в будущем?Или нет?Мне лично,цивильный Джек нравится больше Smile
А что вообще в этом сериале понятно? По мне так Джек как бы не выглядел..., зато Сойер wo в любом виде Tongue А по поводу вида Джека, мы уже пришли к выводу, что создатели сериала забывают, что снимали в предыдущих сериях Laughing

...

Катринка:

damaris писал(а):
Леди, ты Сверхъестественное посмотрела? А? Ну, скажи, что посмотрела...
Девочки, перемещайтесь в соответствующую темку, Рисси сама же ворчала , что потом путаться будем Tongue

...

Damaris:

катринка писал(а):
damaris писал(а):
Леди, ты Сверхъестественное посмотрела? А? Ну, скажи, что посмотрела...
Девочки, перемещайтесь в соответствующую темку, Рисси сама же ворчала , что потом путаться будем Tongue

А мы тудыть и перемещаемся. Это я так, вопросик задала! Tongue

...

Black Lady:

Я внезапно вспомнила что Клер и Джек сводные сесра и брат?Да?Ведь отец у них один и тот же...Интересно,они об этом как-нибудь узнают?Было бы здорово...)

...

Damaris:

Black Lady писал(а):
Я внезапно вспомнила что Клер и Джек сводные сесра и брат?Да?Ведь отец у них один и тот же...Интересно,они об этом как-нибудь узнают?Было бы здорово...)

эээ, это как? Я че-т не помню, что у них отец один... это как это, почему я такого не помню... что-то с памятью моей стало...

...

Olivka:

Я помню, у них точно один отец. Он ещё оплачивал расходы на больницу, когда мама Клер лежала в больнице.

...

Катринка:

Laughing Рисси, бывает. Я сама, как только прочитала, вспомнила. Это выяснилось, когда показывали серии из "прошлого", когда мать с Клер попали в аварию. Оказалось у них один отец. Он оплачивал лечение матери Клер. Действительно интересно, когда они узнают, ведь получается, что у Джека и племянник есть. Наверно и создатели тоже об этом забыли Laughing

...

Damaris:

Эээ, про папашу вспомнила. Таперяче другой вопрос... какой племянник? Елки, ну все-то я позабыла, хоть снова смотреть начинай...

...

Катринка:

damaris писал(а):
Эээ, про папашу вспомнила. Таперяче другой вопрос... какой племянник? Елки, ну все-то я позабыла, хоть снова смотреть начинай...
Дамарис, ты чего? Раз они брат с сестрой, следовательно ребёнок Клер ему племянником приходится, только не знаю, как это называется, сводный что ли?

...

Black Lady:

Цитата:
Раз они брат с сестрой, следовательно ребёнок Клер ему племянником приходится, только не знаю, как это называется, сводный что ли?

Наверно сводный)
Мир тесен.
А вообще так странно,смотреть сериал,в котором вообще ничего не понимаешь.Но это один из факторов ,который привлекает меня к экрану,т.к. с каждой серией все становится еще более непонятным,или немного проясняется Laughing

...

Black Lady:

Уря!В "Lost" добавят серии!Забастовка закончилась Laughing

Последний эпизод текущей трансляции (эпизод семь) выйдет 13 марта. Затем сериал прервется на шесть недель и вернется 25 апреля. (Эпизод, транслируемый 25 апреля, будет уже законченным восьмым эпизодом, как он задумывался до начала забастовки. Очевидно, он лучше смотрится как минипремьера, чем минифинал).

Как бы то ни было, на следующей неделе, сериал «Анатомия Грей» вернется к своему привычному времени, т.е. к 21:00 вечера, так что LOST переместится на 22:00, где и будет находиться до конца сезона.

Нашего «Ура!» недостаточно, чтобы описать радость, не так ли? Чтобы узнать, что значит вся мифология четвертого сезона, я связалась с моим персональный Иисусом – Дэймоном Линделофом, который объяснил как его команда сценаристов планирует настрочить еще восемь эпизодов, когда они изначально планировали только пять новых.

«Мы приступаем к выполнению установленного плана на сезон 4. Это просто требует прыжка от одной вершины сюжета, к другой, более высокой. Это не требует никакого сумасшедшего труда, это лишь значит, что придется прибавить газу… так что, держитесь. Однако, те из вас, кто ждут турнира Чжина и Херли по Пинг-Понгу, будут разочарованы».

...

Катринка:

Блэк Леди, ничего не поняла. Какая забастовка? Кто бастует? Чего требуют? Кто твой персоональный Иисус Shocked ? Объясни толком. Я что-то пропустила no

...

Milli:

Black Lady писал(а):
«Мы приступаем к выполнению установленного плана на сезон 4. Это просто требует прыжка от одной вершины сюжета, к другой, более высокой.

Куда уж еще "выше"? Тут и так еле-еле можно во всем разобраться, а они наверняка решили сюжет еще как-нибудь крутануть. Что творится, что творится?! Shocked

...

Damaris:

Все, все вспомнила я. Девочки, не кушайте при простуде слишком много лекарств, они тормозят мыслительный процесс. Вижу, что написано Клер, читаю Кейт и ничего не понимаю. Какой папаша, какой племянник... Потом вспоминаю папашу, но не могу его с Кейт увязать, а еще и племянникак как-то надо и все... плохо, мне плохо... ТОлько что все в голове на свои места встало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню