Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:55
Irinita писал(а):
А то обычно герои решат, что не могут быть вместе, а почему, непонятно, ведь нет никаких препятствий. Да, именно так. Irinita писал(а):
Ещё хотела добавить, что согласна о всеми, кто считает, что "Влюблённые соперники" как-то отличаются от других книг автора. Этот роман мне показался серьёзнее остальных. Меня роман в своё время можно сказать потряс. Irinita писал(а):
Блэки писала, что существуют ещё "малышки", написанные под именем Эмили Далтон (вроде так), но у нас они не изданы. Можно я промолчу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:34
Virgin писал(а):
Да, именно так. Это, кстати, одна из причин, почему я так люблю свой любимый сериал. Virgin писал(а):
Можно я промолчу... Я заметила, так часто бывает, хочется что-то прочитать, и обязательно оказывается, что это не издано. А в случае с Аллен ещё и не написано. Я вот очень хочу романы о Заке и Габби, а ещё о Шарлотте. Кстати, мне ещё автор нравится тем, что не делает из бывших любовниц и возлюбленных героев злодеек, как это обычно бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:37
Irinita писал(а):
Это, кстати, одна из причин, почему я так люблю свой любимый сериал. Ясно. Irinita писал(а):
Я заметила, так часто бывает, хочется что-то прочитать, и обязательно оказывается, что это не издано. А чего не хочется, то в изобилии... Irinita писал(а):
А в случае с Аллен ещё и не написано. Непонятно, что с ней случилось... Irinita писал(а):
Кстати, мне ещё автор нравится тем, что не делает из бывших любовниц и возлюбленных героев злодеек, как это обычно бывает. И это правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:21
Virgin писал(а):
Непонятно, что с ней случилось... Ну, если она перестала писать, потому что не хочет писать о модных нынче вампирах и прочей нечисти, то спасибо ей! Пусть лучше будет мало книг, но хороших, чем много, но написанных по-модному. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:40
Irinita писал(а):
Ну, если она перестала писать, потому что не хочет писать о модных нынче вампирах и прочей нечисти, то спасибо ей! Пусть лучше будет мало книг, но хороших, чем много, но написанных по-модному. Замечательно написано! Просто ППКС, Иринит!!! Irinita писал(а):
А автор замечательный! Все 4 книги отличные! На первом месте у меня - "Его сильные руки", а на втором остальные 3 книги))) Я пока "Настоящего джентельмена" не читала, но я думаю, что и у меня так же останется на первом месте-"Его сильные руки"! Irinita писал(а):
"Влюблённые соперники" Отличный роман! Иринита, отличный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:47
А я вчера забрала у тёти некоторые свои книжечки, которые давала давненько еще почитать, так там как оказалось есть "Помни меня" Аллен!! А я и думать забыла уже, что покупала этот роман и что до сих пор так и не прочитала его!! Будем исправляться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:53
Irinita писал(а):
Ну, если она перестала писать, потому что не хочет писать о модных нынче вампирах и прочей нечисти, то спасибо ей! Пусть лучше будет мало книг, но хороших, чем много, но написанных по-модному. Согласна. Milli писал(а):
А я и думать забыла уже, что покупала этот роман и что до сих пор так и не прочитала его!! Будем исправляться! Милли, отличная находка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:05
Милашка писал(а):
Иринита, отличный отзыв! Милашка, спасибо! Милашка писал(а):
Замечательно написано! Просто ППКС, Иринит!!! Virgin писал(а):
Согласна. Ну совсем засмущали))) Милашка писал(а):
Я пока "Настоящего джентльмена" не читала, но я думаю, что и у меня так же останется на первом месте-"Его сильные руки"! Я что-то за "Настоящего джентльмена" вообще опасаюсь, ты явно найдёшь какие-нибудь недостатки. Milli, желаю приятного чтения! Мне книга когда-то подарила много приятных минут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:09
Irinita писал(а):
Я что-то за "Настоящего джентльмена" вообще опасаюсь, ты явно найдёшь какие-нибудь недостатки. Ну, я не такая уж и злая! Хотя, если не понравится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:08
Иринита, спасибки!!!
А вот "Его сильные руки" - это вообще что-то шикованое, да?? Столько хороших отзывов на него читала, что, мол, это чуть ли не лучший роман у автора... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:18
Милашка писал(а):
Ну, я не такая уж и злая!
Хотя, если не понравится... Просто мне показалось, что "Настоящий джентльмен" и "Влюбленные соперники" чем-то похожи, а вторая книга тебя не впечатлила... Milli писал(а):
А вот "Его сильные руки" - это вообще что-то шикованое, да?? Milli, если любишь истории с переодеваниями, то книга должна понравиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:26
Irinita писал(а):
Milli, если любишь истории с переодеваниями, то книга должна понравиться! Хм... ну я не особо пылкая поклонница историй с переодеваниями, но время от времени и такое почитать люблю |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:19
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Непонятно, что с ней случилось... Ну, если она перестала писать, потому что не хочет писать о модных нынче вампирах и прочей нечисти, то спасибо ей! Пусть лучше будет мало книг, но хороших, чем много, но написанных по-модному. Когда она перестала писать, вампиры и близко не были в моде. Так что давайте-ка о своих любимых вампирах в другом месте, а то как ни зайдешь в какую тему, у вас то Макнот, то вампиры))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[3392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |