Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>16 Дек 2008 22:16

Мне тоже хочется сказать спасибо Нюте ))
Нюточка, если бы не ты, я бы не прочла "Драконицу", не заболела бы ею, не стала бы читать на инглише, будучи не в силах ожидать проду (хоть и выкладывала ты ее очень оперативно))), так что спасибо тебе (и Люлику, и Син, и Лёлику), что своими обсуждениями книг Кеньон/Макгрегор так увлекли автором))
Ангел, а тебе спасибо за отзывы к книгам)) Так вкусно бывают написаны, что хочется тут же книгу в руки взять))

З.Ы. Я как Кощей сейчас чахну над всей электронной Кеньон и Макгрегор, что есть в сети, ух...зачитаюсь))) (Люлик, )

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>16 Дек 2008 22:21

Morning писал(а):
Ангел, а тебе спасибо за отзывы к книгам)) Так вкусно бывают написаны, что хочется тут же книгу в руки взять))

Всегда пожалуйста!))) Мне очень приятно, что мои отзывы побуждают кого-то к прочтению замечательных книг!

P.S. Эх, вот только Беата все никак не хочеть прочесть Макгрегор(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>19 Дек 2008 9:58

А я книгу "Любовник.. " увидела в магазине, но что-то не вдохновило описание, а уж обложка... , потом нашла в электронке, прочитала и мне... ПОНРАВИЛОСЬ, в отзывах была ссылка на этот сайт и теперь меня отсюда за уши не оттянешь А уж когда я прочитала продолжения в Ваших переводах И завтра я иду в магазин за новой Макгрегор.... счастье в жизни ЕСТЬ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>19 Дек 2008 13:35

Да, аннотация к "Любовнику..." действительно невразумительная. Fool В ней даже нет намёка, что это любовно-фантастический роман.
И обложка тоже странная, непонятно, что там с девушкой, то ли пьяная, то ли мёртвая.
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Дек 2008 23:23

Кинли Макгрегор - "Укрощение горца"

Очень милый роман, полностью в стиле К. Макгрегор!
Герои замечательные! Эван – такой замкнутый, мрачный, с большой раной в душе и сердце, а Нора, наоборот, такая открытая, храбрая, весёлая, и такая болтушка! А вместе они прелестная пара!
В книге много юмора, особенно в начале, когда герои препирались между собой!
И трогательные моменты есть, в некоторых местах слёзы так и наворачивались на глаза.
Конечно же, было очень приятно встретить на страницах книги уже знакомых и любимых героев предыдущих книг серии! Очень надеюсь, что остальные книги тоже издадут.
И всё было бы просто отлично, если бы не то, что книга безжалостно порезана, да и перевод не очень.
Но, в общем, книжка хорошая! Мне понравилась!

Оценка: 5- (минус исключительно АСТу Gun )
Профиль ЛС  

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>07 Янв 2009 23:27

Девочки поздравляю всех с праздниками!!!!
И кому интересно вышли новые книги из нашей любимой серии у Кеньон их 3, а летом должна выйти ещё одна. называются: One silent night, dead after dark, dream warrior
Вот аннотация к первой книги ( мой перевод):

В то время как мир продолжает существовать, Страйкер, который возглавляет армию демонов и вампиров, готовит новое нападение против своих врагов - которые, к сожалению для нас, включают и все человечество.Чтобы отомстить за свою сестру, Страйкер готовится уничтожать Темных охотников. Но все идет не так,когда его самый старый враг возвращается. Его бывшая жена- Зефира. Эта женщина дает новое определение боли, но это также и единственная женщина которую он когда-либо любил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>08 Янв 2009 12:33

Nutella, если бы вы дали себе труд прочитать темку, вы бы увидели, что эти новости тут уже давно анонсировали. Про все эти книги мы знаем. И аннотации давно читали.

Иринит, только увидела твой пост. Понравился, значит новый роан? Как я рада. Жаль только, много вырезанных кусочков, так что нет полной картины в русском варианте.

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>12 Янв 2009 16:36

Девочки, может у кого нибуть есть повесть Кэньон из серии "Лорды Авалона" про Томаса Мэлори? Она выходила в сборнике средства от продажи которого постыпали пострадавшим во время "Катрин".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>12 Янв 2009 18:54

Горько плачу! plach Долго ныла, чтобы мне скачали аудиокнижку на английском, Sherrilyn Kenyon - Night Pleasures, которую Анюта сейчас переводит. Думала раз времени прочитать в оригинале нет, хоть послушаю. Тем более "native speaker" читает, для изучения английского полезно. И была жутко разочарована. Читает некая Carrington MacDuffie. Я выдержала целых двадцать минут... потом принципиально решила дождаться упоминания Ашерона, просто чтоб услышать как же она его прочитает. Но дослушать от начала и до конца я не смогла. Менди в ее исполнении говорит голосом дурочки-блондинки. Когда я услышала как она говорит за Кириана мне захотелось ее убить. Лучше бы она просто тупо начитала текст. Я ожидала чего-то вроде аудиоспектакля, а получила .... уф, убила бы. Gun А Ашерона я нашла, открыв книжку в оригинале и отыскав где он упоминается. Так что если еще кто-нибудь хоть раз назовет его Ах... заставим прослушать Gun "Носитель языка" читает его имя как Ашерон!!! И не просто кто-то там, а человек, официально уполномоченный читать текст для издания аудиокниги. Думаю, что их издатели уж не поленились уточнить у Шерри как правильно звучат имена. В остальном никому не рекомендую, разве что в качестве орудия пытки.
PS Если кто-то уже об этом писал, то извините что дублирую. Просто как раз сегодня ее "слушала", НАКИПЕЛО!!!

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Янв 2009 18:57

Номи, солнца, никто еще об этом не писал! И если Эша кто-то назовет Ах... дальше все поняли, я тоже буду бить уже. А то просто задолбали. Где-то я еще слышала это преступное упоминание, не помню... закрыла сайт и ушла рыдать в подушку, а то бы не выдержала и сказала...

Sunny Bunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2008
>23 Янв 2009 20:14

Ларисик писал(а):
Девочки, может у кого нибуть есть повесть Кэньон из серии "Лорды Авалона" про Томаса Мэлори? Она выходила в сборнике средства от продажи которого постыпали пострадавшим во время "Катрин".

А как она называется? Или какой номер книги в серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>25 Янв 2009 18:25

Очаровашка - вот ссылка - я там уже выкладывала список
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3723&start=45

К нему еще два добавления
19 One Silent Night - Страйкер и Зефира
19.5 Shadow of the Moon - Фьюри и Анджелия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>25 Янв 2009 21:49

Sunny Bunny писал(а):
Ларисик писал(а):

А как она называется? Или какой номер книги в серии.

Это 3 книга в серии, называется The Wager и выходила она в сборнике Elemental
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>25 Фев 2009 21:10

Под впечатлением от множества положительных отзывов, прочитала Любовник из фантазий. Сюжет действительно интересный, повествование затягивает, красиво написаны первые любовные сцены. Но вот что мне не понравилось – это нелогичное поведение Афродиты: сначала она предстает как законченная эгоистка, угрожает Грейс, говорит, что не станет делить своего сына с его возлюбленной, а уже через несколько страниц вовсю помогает этим возлюбленным, просит, чтобы героиня любила и заботилась о Юлиане. Конец романа скомкан, на десяти листах описаны следующие события: Юлиан возвращается в книгу, его вызволяют от туда, Приап похищает Грейс, Юлиан сражается с Приапом, мирится с матерью, и конечно оказывается несказанно богат и возвращается к возлюбленной. Нет, ну так нельзя, какая-то куча мала получилась Еще одно разочарование: я с таким нетерпением ждала, когда же у героев все произойдет, Embarassed но опять же сцена любви получилась короткой и, на мой взгляд, совершенно бесчувственной, как - будто перед тобой лежит спелый апельсин, думаешь, какой он сочный и сладкий, а когда начинаешь, есть понимаешь что он кислый как лимон. Вообще, прочитав книгу, была в некотором недоумении как можно так замечательно начать и так по-дурацки закончить. И только пролистав эту тему, поняла, что в этом скорее виноват не автор, а переводчик. Dur

А вот что меня заинтересовало.
«Ее поражали его манеры за столом. Конечно же ей никогда не удастся достичь такого совершенства. А как умело он придерживал спагетти ножом на вилке!» Интересно, а где он научился так есть, если вилку изобрели «где-то в 15 веке», а он, при своих появлениях из книги, почти не вылезал из постели или это еще один дар Богов

«Он всегда любил «Илиаду» и «Одиссею» с тех пор, как в детстве прятался за бараками и снова и снова перечитывал описание битв» Очень интересно, вот я себе эту картину представить не могу. Мальчик, который жил в крайней нужде и жестокости имел возможность читать книги (точнее, наверное, сказать пергаменты), которые в те времена доступны были очень ограниченому числу людей самых высших сословий, как так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>24 Мар 2009 17:20

semivetikk, Полностью с тобой согласна...сюжетная линия очень ничего,стиль письма автора то что мне нравиться...но канцовка подвела. Наверное Кеньон нужно было сдать рукопись в издание))), времени не было и вот этим интересный роман был испорчен. Да уж моё разочарование долгожданной пастельной сцены было велико nus быстрая отписочка ...эххх...ведь эти минусы должны быть обязательно плюсами в жанре ЛР. Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор) [3592] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение