Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 22:16
Мне тоже хочется сказать спасибо Нюте ))
Нюточка, если бы не ты, я бы не прочла "Драконицу", не заболела бы ею, не стала бы читать на инглише, будучи не в силах ожидать проду (хоть и выкладывала ты ее очень оперативно))), так что спасибо тебе (и Люлику, и Син, и Лёлику), что своими обсуждениями книг Кеньон/Макгрегор так увлекли автором)) Ангел, а тебе спасибо за отзывы к книгам)) Так вкусно бывают написаны, что хочется тут же книгу в руки взять)) З.Ы. Я как Кощей сейчас чахну над всей электронной Кеньон и Макгрегор, что есть в сети, ух...зачитаюсь))) (Люлик, ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 22:21
Morning писал(а):
Ангел, а тебе спасибо за отзывы к книгам)) Так вкусно бывают написаны, что хочется тут же книгу в руки взять)) Всегда пожалуйста!))) Мне очень приятно, что мои отзывы побуждают кого-то к прочтению замечательных книг! P.S. Эх, вот только Беата все никак не хочеть прочесть Макгрегор((( |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 9:58
А я книгу "Любовник.. " увидела в магазине, но что-то не вдохновило описание, а уж обложка... , потом нашла в электронке, прочитала и мне... ПОНРАВИЛОСЬ, в отзывах была ссылка на этот сайт и теперь меня отсюда за уши не оттянешь А уж когда я прочитала продолжения в Ваших переводах И завтра я иду в магазин за новой Макгрегор.... счастье в жизни ЕСТЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 13:35
Да, аннотация к "Любовнику..." действительно невразумительная. В ней даже нет намёка, что это любовно-фантастический роман.
И обложка тоже странная, непонятно, что там с девушкой, то ли пьяная, то ли мёртвая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 23:23
Кинли Макгрегор - "Укрощение горца"
Очень милый роман, полностью в стиле К. Макгрегор! Герои замечательные! Эван – такой замкнутый, мрачный, с большой раной в душе и сердце, а Нора, наоборот, такая открытая, храбрая, весёлая, и такая болтушка! А вместе они прелестная пара! В книге много юмора, особенно в начале, когда герои препирались между собой! И трогательные моменты есть, в некоторых местах слёзы так и наворачивались на глаза. Конечно же, было очень приятно встретить на страницах книги уже знакомых и любимых героев предыдущих книг серии! Очень надеюсь, что остальные книги тоже издадут. И всё было бы просто отлично, если бы не то, что книга безжалостно порезана, да и перевод не очень. Но, в общем, книжка хорошая! Мне понравилась! Оценка: 5- (минус исключительно АСТу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 23:27
Девочки поздравляю всех с праздниками!!!!
И кому интересно вышли новые книги из нашей любимой серии у Кеньон их 3, а летом должна выйти ещё одна. называются: One silent night, dead after dark, dream warrior Вот аннотация к первой книги ( мой перевод): В то время как мир продолжает существовать, Страйкер, который возглавляет армию демонов и вампиров, готовит новое нападение против своих врагов - которые, к сожалению для нас, включают и все человечество.Чтобы отомстить за свою сестру, Страйкер готовится уничтожать Темных охотников. Но все идет не так,когда его самый старый враг возвращается. Его бывшая жена- Зефира. Эта женщина дает новое определение боли, но это также и единственная женщина которую он когда-либо любил. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 12:33
Nutella, если бы вы дали себе труд прочитать темку, вы бы увидели, что эти новости тут уже давно анонсировали. Про все эти книги мы знаем. И аннотации давно читали.
Иринит, только увидела твой пост. Понравился, значит новый роан? Как я рада. Жаль только, много вырезанных кусочков, так что нет полной картины в русском варианте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 16:36
Девочки, может у кого нибуть есть повесть Кэньон из серии "Лорды Авалона" про Томаса Мэлори? Она выходила в сборнике средства от продажи которого постыпали пострадавшим во время "Катрин". |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:54
Горько плачу! Долго ныла, чтобы мне скачали аудиокнижку на английском, Sherrilyn Kenyon - Night Pleasures, которую Анюта сейчас переводит. Думала раз времени прочитать в оригинале нет, хоть послушаю. Тем более "native speaker" читает, для изучения английского полезно. И была жутко разочарована. Читает некая Carrington MacDuffie. Я выдержала целых двадцать минут... потом принципиально решила дождаться упоминания Ашерона, просто чтоб услышать как же она его прочитает. Но дослушать от начала и до конца я не смогла. Менди в ее исполнении говорит голосом дурочки-блондинки. Когда я услышала как она говорит за Кириана мне захотелось ее убить. Лучше бы она просто тупо начитала текст. Я ожидала чего-то вроде аудиоспектакля, а получила .... уф, убила бы. А Ашерона я нашла, открыв книжку в оригинале и отыскав где он упоминается. Так что если еще кто-нибудь хоть раз назовет его Ах... заставим прослушать "Носитель языка" читает его имя как Ашерон!!! И не просто кто-то там, а человек, официально уполномоченный читать текст для издания аудиокниги. Думаю, что их издатели уж не поленились уточнить у Шерри как правильно звучат имена. В остальном никому не рекомендую, разве что в качестве орудия пытки.
PS Если кто-то уже об этом писал, то извините что дублирую. Просто как раз сегодня ее "слушала", НАКИПЕЛО!!! _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:57
Номи, солнца, никто еще об этом не писал! И если Эша кто-то назовет Ах... дальше все поняли, я тоже буду бить уже. А то просто задолбали. Где-то я еще слышала это преступное упоминание, не помню... закрыла сайт и ушла рыдать в подушку, а то бы не выдержала и сказала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:14
Ларисик писал(а):
Девочки, может у кого нибуть есть повесть Кэньон из серии "Лорды Авалона" про Томаса Мэлори? Она выходила в сборнике средства от продажи которого постыпали пострадавшим во время "Катрин". А как она называется? Или какой номер книги в серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 18:25
Очаровашка - вот ссылка - я там уже выкладывала список
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3723&start=45 К нему еще два добавления 19 One Silent Night - Страйкер и Зефира 19.5 Shadow of the Moon - Фьюри и Анджелия. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 21:49
Sunny Bunny писал(а):
Ларисик писал(а):
Девочки, может у кого нибуть есть повесть Кэньон из серии "Лорды Авалона" про Томаса Мэлори? Она выходила в сборнике средства от продажи которого постыпали пострадавшим во время "Катрин". А как она называется? Или какой номер книги в серии. Это 3 книга в серии, называется The Wager и выходила она в сборнике Elemental |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:10
Любовник из фантазий. Сюжет действительно интересный, повествование затягивает, красиво написаны первые любовные сцены. Но вот что мне не понравилось – это нелогичное поведение Афродиты: сначала она предстает как законченная эгоистка, угрожает Грейс, говорит, что не станет делить своего сына с его возлюбленной, а уже через несколько страниц вовсю помогает этим возлюбленным, просит, чтобы героиня любила и заботилась о Юлиане. Конец романа скомкан, на десяти листах описаны следующие события: Юлиан возвращается в книгу, его вызволяют от туда, Приап похищает Грейс, Юлиан сражается с Приапом, мирится с матерью, и конечно оказывается несказанно богат и возвращается к возлюбленной. Нет, ну так нельзя, какая-то куча мала получилась Еще одно разочарование: я с таким нетерпением ждала, когда же у героев все произойдет, но опять же сцена любви получилась короткой и, на мой взгляд, совершенно бесчувственной, как - будто перед тобой лежит спелый апельсин, думаешь, какой он сочный и сладкий, а когда начинаешь, есть понимаешь что он кислый как лимон. Вообще, прочитав книгу, была в некотором недоумении как можно так замечательно начать и так по-дурацки закончить. И только пролистав эту тему, поняла, что в этом скорее виноват не автор, а переводчик.
Под впечатлением от множества положительных отзывов, прочитала А вот что меня заинтересовало. «Ее поражали его манеры за столом. Конечно же ей никогда не удастся достичь такого совершенства. А как умело он придерживал спагетти ножом на вилке!» Интересно, а где он научился так есть, если вилку изобрели «где-то в 15 веке», а он, при своих появлениях из книги, почти не вылезал из постели или это еще один дар Богов «Он всегда любил «Илиаду» и «Одиссею» с тех пор, как в детстве прятался за бараками и снова и снова перечитывал описание битв» Очень интересно, вот я себе эту картину представить не могу. Мальчик, который жил в крайней нужде и жестокости имел возможность читать книги (точнее, наверное, сказать пергаменты), которые в те времена доступны были очень ограниченому числу людей самых высших сословий, как так? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 17:20
semivetikk, Полностью с тобой согласна...сюжетная линия очень ничего,стиль письма автора то что мне нравиться...но канцовка подвела. Наверное Кеньон нужно было сдать рукопись в издание))), времени не было и вот этим интересный роман был испорчен. Да уж моё разочарование долгожданной пастельной сцены было велико быстрая отписочка ...эххх...ведь эти минусы должны быть обязательно плюсами в жанре ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |