Angel:
Exempli, жму руку! Всегда возвращаюсь к любимому
Hypnose!
...
Бусичка:
Ну, лично мне нравится Буржуа, и Кристиан Диор - но, от него у меня аллергия(
А вот недавно, приобрела в Орифлейме, синенькую такую, так она такая классная оказалась)
...
LuSt:
Беру Helena Rubinstein либо Diorshow в паре с белой. Раньше нравились L'oreal Double Extension, но они очень быстро высыхают и начинают собираться в комки...
...
Murmaid:
Сейчас пользуюсь
Lancome Hypnose, получила в подарок, очень нравится. Но не уверена, что готова сама потратить на тушь такую сумму. Сама все время покупала
Max Factor 2000 калорий, в принципе, меня устраивает. Пока в раздумьях, чем красить ресницы в дальнейшем.
...
oksankaua:
Раньше пользовалась тушью Буржуа, теперь моя любимая тушь от Мери Кей новая которая))) это просто отпад, рекомендую, вы будете приятно удевлены)))
...
Ninel-ka:
До недавнего времени очень нравилась тушь-обьем
BeYu, покупала в течение пары лет, но сейчас уже не то, то ли состав испортился, то ли глаза привыкли. Сейчас опять в поисках
...
Elena Selezneva:
я использую тушь только двух фирм: Мах Factor и Мирра-М
...
JuJu:
Я уже третий раз покупаю тушь Dior Diorshow Extase. Очень нравится. Правда, один раз купила в Летуале. Так она вся сыпалась... А так в Иль де Боте. Супер тушь.
...
Sia:
Увидела намедни рекламу в инете и подивилась - на что только не идут производители - эффект накладных ресниц, кошачий взгляд, но вот дождались и привета из детства - Doll Eyes (дословно кукольные глаза).
Тушь от Lancôme – Hypnôse Doll Eyes, с эксклюзивной формулой fiber shine. Благодаря комплексу уникальных полимеров и специально разработанной конической форме щеточки тушь обеспечивает идеальное прокрашивание каждой реснички даже во внутреннем уголке глаза. Нейлоновые щетинки удлиняют и утолщают каждую ресничку, не оставляя комочков. Сочетание твердого и мягкого воска обеспечивает эффект «кукольных» глаз и максимальное подкручивание. Шелковистые волокна, полимерная пудра и D-пантенол идеально разглаживают поверхность ресниц, ухаживают за ними и дарят им шелковистое сияние.Тонкий женственный аромат туши соткан из нежных нот турецкой розы, лепестков жасмина и магнолии, которые подчеркивает соблазнительный мускус.
P.S. Что же ждать дальше?
...
Angel:
Sia, Вам название не нравится, что ли?.. Или тушь?
...
Sia:
Angel писал(а):Sia, Вам название не нравится, что ли?.. Или тушь?
Дело не в названии, а в том, на какие уловки идут производители, чтобы продать тушь. Ладно, эффект наращенных ресниц - это может представить каждый, но "кошачий взгляд" и "кукольные глаза" - они какое имеют отношение к ресницам?
При фразе "кошачий взгляд" мне сразу представляется:
...
сун:
Обычно пользуюсь Maybelline, но последней раз попробовала фирменную тушь Летуаль и нормальная оказалась, хотя когда покупала очень боялась.
...
Angel:
Sia писал(а):Ладно, эффект наращенных ресниц - это может представить каждый, но "кошачий взгляд" и "кукольные глаза" - они какое имеют отношение к ресницам?
Ну, "кошачий взгляд" - это, по моему разумению, заслуга "стрелок", а вот "кукольный" - вполне себе туши. У кукол всегда пушистые, длинные и загнутые на кончиках резницы. Чем не мечта каждой девушки, которой поможет сбыться новая тушь от
Lancome?
...
Светуля-умничка:
Я покупаю Макс Фактор. Свои ресницы у меня длинные, но торчат как палки вперед. Визажист посоветовала начать ухаживать за ресницами и они станут более поддатливыми. Купила в аптеке Мэждик Гланс актив и наношу каждый вечер. Ресницы стали более плотненькими и к моей радости начали загибаться вверх. Рекомендую
...
belgorodka:
Несколько лет постоянно пользуюсь
DiorShow Extase. Нареканий вообще никаких!
Не рассыпается, долго держится. Рекомендую!
...