|
Heaven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:33
Проголосовала за Рони - дочь разбойника - замечательная книга Астрид Лингрен, до сих пор ее перечитываю. А еще в детстве очень любила Приключения Пиноккио и истории про Мери Поппинс. Еще очень добрая и поучительная сказка есть у В. Губарева - Королевство кривых зеркал. |
|||
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:07
Проголосовала за "Красавица и чудовище"- замечательная сказка. И доказывает две мудрости. Первая- внешность не главное, и вторая- всегда выбирает женщина _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:20
Голосовала за Финиста - ясна сокола. Всегда нравились русские сказки, эта одна из самых любимых. А еще очень нравятся сказки где есть Баба Яга. Это мой любимый сказочный персонаж. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 6:02
Проголосовала за " Красавицу и чудовище".До сих пор с удовольствием пересматриваю диснеевский мультик. И в романах мне нравится эта тема, когда главный герой не писаный красавец, А с "изюминкой" во внешности.А вот героиня пусть будет красоткой.Хотя физическая красота со временем меркнет, любят не за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:13
"Красавица и чудовище" - самая любимая сказка!!! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 12:35
У меня самая любимая сказка " Анка пастушка" , автора сейчас не помню (по моему чех) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:40
Русалочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:09
"Красавица и чудовище" _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 10:58
Любимая, это то, что не устаешь перечитывать раз 5 точно в детстве я прочла всю серию Волкова, начиная с Вошебника изумрудного города и дальше по списку (Урфин Джюс и его деревяные солдаты, Семь подземных королей, Огненный бог маранов, Желтый Туман, , Тайна заброшенного замка) - следовательно это моя любимая сказка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:59
Моя любимая сказка - это "Сказка о жабе и розе" писателя Всеволода Гаршина. Она запомнилась мне еще в детстве, а спустя много лет, когда я начала читать любовные романы, очень сильно напомнила о себе. Ведь в некоторых романах речь идет о такой "любви", что лучше не читать. Герои этих романов говорят "Я тебя люблю", а мне слышится жабье "Я тебя слопаю". Кому будет интересно познакомиться с этой сказкой - можно прочитать здесь . Она небольшая, но со смыслом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Бортник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:40
Моя самая любимая сказка " Три орешка для Золушки". |
|||
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 12:46
Самая лучшая сказка "Красавица и чудовище".А сколько написано любовных романов на основе этого сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
юлиянов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:31
любимая сказка гарри поттер - прям однозначно |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:04