Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2007 23:55
Боже, это так трогательно, что я сейчас прям расплачусь (от умиления) _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 0:06
Ронни, а сколько твоему брату лет? Он старший? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 0:13
Я почему-то знала, что ты задашь этот вопрос (интуиция?). Да, он старше меня на три года. Ему будет в этом году 30 (Боже, как летит время... А ведь я когда представляю нас, мне всегда кажется, что я такая же маленькая девчушка, как была в детстве ) Он всегда меня защищал, поддерживал, прикрывал (не без того). А тут я далеко от дома оказалась, заскучала, затосковала. Вот и "выпало" из меня опять.... _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 0:37
Lady Melan писал(а):
Я почему-то знала, что ты задашь этот вопрос (интуиция?). Скорее логика. А моему брату в этом году будет 40. Громадная у нас разница в возрасте... |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 10:46
В последние лет пять я все чаще жалею о том, что у меня нет ни брата, ни сестры... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 10:50
Не грусти, солнце. Мы не сестры, конечно, но тоже тебя любим _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 19:55
» ПодругеСпасибо, солнышкоЯ стараюсь не грустить - все равно ведь этого не изменишь, брат с сестрой ниоткуда не появятся Но так часто хочется, чтобы был кто-то родной... С друзьями мне не слишком везет, в том смысле, что абсолютно все мои хорошие друзья разъехались кто куда Кто в другой город, кто в другую страну. И общение постепенно либо вообще сошло на нет, либо стало далеко не столь близким. Вчера встретились приехавшей ненадолго с лучшей (вроде бы) подругой, поболтали - и я окончательно осознала, что для меня это теперь далекий и, честно говоря, не очень интересный мне человек. Думаю, все взаимно. Знакомых хватает, но это совершенно не то, конечно. Получается, что Другом с большой буквы я могу назвать сейчас только своего МЧ. Грустно, господа... Т.е. дамы... И вообще это все оффтоп, блин Хотя... Нет, не совсем оффтоп. Выложу стихотворение, которое написала, когда уезжала в Германию моя лучшая школьная подруга. Написано оно было давным-давно, буквально на заре моего стихоплетства - естественно, все в нем хромает. Выкладывать его вообще не собиралась, как и множество других, столь же "хромающих" опусов, но раз уж в тему... Подруге Когда мне грустно или одиноко, Холодный дождь стучит по мостовой И кажется, что слишком жизнь жестока, Я просто набираю номер твой. Знакомый голос в телефонной трубке: «- Алло? – Алло, привет! Ну, как дела?» И в разговоре места нет для скуки, И будто сразу отступает мгла. Но жизнь диктует всем свои капризы, Увы, нам изменить их не дано. Мы расстаемся, час разлуки близок И я тебе хочу сказать одно: Пусть за окном бушуют злые вьюги, Пусть между нами километры и года, Но, я прошу, о том, что мы подруги, Не забывай нигде и никогда! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:03
Покажите где и что хромает? Очень красивый стих! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:34
Lady Melan писал(а):
Покажите где и что хромает? Очень красивый стих! М-да... Не могу показать - не вижу, странно... Не знаю, это мое субъективное и "неописуемое" восприятие, что в нем что-то "хромает"... Может, я и не права Спасибо _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:43
Deweina, понравилось. Больше всего тронули последние строчки! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:51
Люка _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2007 20:11
» Я иду по берегу моря,Я иду по берегу моря,Одинок мой след на песке. Тихий шум волны и прибоя Сохраню навеки в душе. Крики чаек, старая лодка, На холме забытый маяк, Меж камней заросшая тропка, И на небе алый закат. Помнишь, в детстве, здесь мы бродили, Ты секрет открыл мне тогда, Корабли на юг уходили, Быть со мной хотел ты всегда. Где ты, юность, синее море, В сердце вновь холод тоски, Ты ушел, забрав все с собою, И разбил о камни мечты. Тихий ветер веет прохладу, Он напомнит мне о тебе. И с лица соленую влагу Унесет в подарок волне. Я стою у берега моря, Вижу парус там, вдалеке. Может быть, узнаю я вскоре, Что ты помнишь еще обо мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2007 15:38
Samira, приятное стихотворение. От него веет грустью и морским ветерком. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2007 16:03
» Мы все - условностей рабы, нас держат назиданий сети,Мы все - условностей рабы, нас держат назиданий сети,Мы только пленники судьбы, мы - суеты больные дети. Мы оставляем "на потом" из жизни лучшие страницы, И повторенья чуда ждем. А чудо вновь не повторится. Одна печаль, одна беда мне бьет в виски немым укором: У нас с тобою никогда нет общих тем для разговора. И, на молчанье обречен, мой крик в душе звучит все тише. Ты не узнаешь ни о чем. Ты не придешь. Ты не услышишь. Во искупление чужих, не мной свершенных преступлений Ты вновь меня, покуда жив, упрямо ставишь на колени. И безнадежность все гнетет, тисками сдавливая плечи. Вот, говорят, что все пройдет. Но это ложь, что время лечит. Из равнодушия камней стена глухая между нами, И каждый прожитый из дней - он добавляет в стену камень. Растет проклятая стена, и к небу тянется все выше, И за стеною я - одна. Ты не придешь. Ты не услышишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2007 20:07
» Бисклавере (волк-оборотень)Хельга писал(а):
Samira, приятное стихотворение. От него веет грустью и морским ветерком. Спасибо. Вот еще одно немного мистическое. Бисклавере (волк-оборотень) В полночный час, во мраке ночи Ты рвешься снова в темный лес, Ведь зов звериный жадной плоти В тебя вселился, словно бес. И где-то в самом сердце леса Ты в муках сменишь ипостась И под звериною завесой Раскроешь снова волчью пасть. Луна - теперь твой верный спутник, Клыки, что острые, как нож. В лесу заблудший, поздний путник, Вот жертва, жизнь ее возьмешь. Вкусивший крови, ты печально Завоешь жалобно к луне, Развеет ветер плач прощальный По спящей сказочной земле. Тебе проклятьем стала участь Извечный голод, зов луны, И человеческую сущность Навек утратил ты, увы. При тусклом свете от лампады Она качает колыбель, В окно глядит и ждет, когда ты Вернешься в теплую постель. С догадкой тайной днем и ночью, С ужасной мыслю о себе, Она под сердцем снова носит, То, что напомнит о тебе. Частица зверя в юном чреве, Погибель верную несет, И только лай собак во хлеве Ее из дома не зовет. Быть может, ты здесь где-то рядом, Спешишь проникнуть, злобный, в дом. Она пред чистым ликом святым Себя окрестит серебром. Когда час утренний настанет, Ты зверя лик утратишь вновь, И зов людской тебя заставит Забыть невинной жертвы кровь. На волчий след охотник хмурый Капкан расставит верный свой, А пес его мохнатый, бурый Издаст протяжный, жалкий вой. Но в сумрак ночи ты неслышно, Умчишься снова в темноту И на опушке леса пышной Завоешь громко на луну. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |