Джослин:
Прочитала аннотацию нового романа, и он меня очень заинтересовал, вот только в продаже у нас этой книги нет. Интересно, что это за серия в которой её выпустили? Очень хотелось почитать на бумаге, но наверное придётся только электронкой наслаждаться! А жаль!!!
...
Sinner:
серия называется "Темная любовь", это новая серия Эксмо для любовно-мистических романов
...
Coco Mademoiselle:
Sinner писал(а):серия называется "Темная любовь", это новая серия Эксмо для любовно-мистических романов

Т.е. в эту серию будут входить все любовно-мистические романы разных авторов, ни только фихан? Или они обозвали так серию Фихан о карпатцах?
...
Джослин:
Sinner писал(а):серия называется "Темная любовь", это новая серия Эксмо для любовно-мистических романов

Итересное название серии. Но у нас из Эксмо выходит только
Нора Робертс, а жаль!!! Всё равно надо бы поискать - вдруг появится и эта серия.
...
Sinner:
Coco Mademoiselle писал(а):Sinner писал(а):серия называется "Темная любовь", это новая серия Эксмо для любовно-мистических романов

Т.е. в эту серию будут входить все любовно-мистические романы разных авторов, ни только фихан? Или они обозвали так серию Фихан о карпатцах?
Серия издательская, в ней уже вышли, кроме Фихан, две книги Ф. К. Каст про богинь и одна книга Ришель Мид про Джорджину
Думаю, будут и еще какие-то авторы...
...
Coco Mademoiselle:
Sinner писал(а):
Серия издательская, в ней уже вышли, кроме Фихан, две книги Ф. К. Каст про богинь и одна книга Ришель Мид про Джорджину
Думаю, будут и еще какие-то авторы...
Отлично, а то я испугалась, что они набаламутят. Спасибо за разъяснение.
...
Силк:
НУ вот, дочки заразили этой "Темной..."серией. Сегодня искала на книжном рынке и нашла. Купила "Темного принца". Цена, правда, дороговата- 165р. Но ЭКСМО всегда было дорогим издательством. Это первая книга в серии?
...
Muffy:
Силк писал(а):НУ вот, дочки заразили этой "Темной..."серией. Сегодня искала на книжном рынке и нашла. Купила "Темного принца". Цена, правда, дороговата- 165р. Но ЭКСМО всегда было дорогим издательством. Это первая книга в серии?
Да, первая.
marakesh писал(а):Как я слышала на другом сайте издательство купила права на первые четыре книги, так что скоро будет и вторая, и четвертая. Но у меня такое ощущение что они ждут окончания сайтовского перевода, а потом ее издадут.
Вторая книга выйдет в октябре. А такой странный выход книг: 1-3-2 действительно объясняется тем, что сначала была переведена третья книга, а потом вторая.
Ну никто же не думал, что какое-то издательство заинтересует этот автор, вот человек и переводил то, что ему нравится в первую очередь. ...
Muffy:
Вторая "Темное вожделение" (это название романа в любительском переводе на другом сайте, издательство же выпустит книгу под названием "Темная страсть"), а третья - "Темное золото".
...
Джослин:
Силк писал(а): Купила "Темного принца".
Мне тоже повезло, и я нашла таки эту книжечку.

Теперь буду наслаждаться чтением на бумаге. (
Не очень уважаю читать с компа 
).
...
marakesh:
Джослин писал(а):Теперь буду наслаждаться чтением на бумаге. (Не очень уважаю читать с компа Wink ).
Когда нет бумажного приходится читать электронку.
...
Розамунда:
Я "Темного принца" тоже хочу приобрести. Решила познакомиться с творчеством Фихан , много о ней положительных отзывов слышала
...
Джослин:
Розамунда писал(а):Я "Темного принца" тоже хочу приобрести. Решила познакомиться с творчеством Фихан , много о ней положительных отзывов слышала
Начала читать этот роман, начало такое необычное, но стиль написания мне нравится - читается очень легко.

Посмотрим, что будет дальше.
...
marakesh:
Розамунда писал(а):Я "Темного принца" тоже хочу приобрести. Решила познакомиться с творчеством Фихан , много о ней положительных отзывов слышала
Рози, обязательно читай очень хорошая книга, да и вся серия великолепна. Мужчины в этой серии настоящие мачо и ужасные собственники.
...
Джослин:
marakesh писал(а):Мужчины в этой серии настоящие мачо и ужасные собственники.
Я тоже очень люблю такой тип мужчин в романах.

Про таких читать всегда интересно!
...