Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже жирная Исадора больше нравиться, этот шрифт крупнее и более читаемый. Но если Мастер так категорично настаивает на том что шрифт Heinrich больше соответствует логотипу,то пусть будет хотя бы жирный,чтобы лучше видно было. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как ты баба-яга, которая всегда против! ![]() "Леди" хоть по левому краю, хоть по правому - главное чтоб не по середине! Хотя, вот щас гляжу на свое звание и всё больше склоняюсь к правому краю - есть в этом какая-то завершённость, что ли?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас вижу опять нововведения)))
Жалко, снизу колечки убрали(( мне нравилось, как смотрелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэк-с, народ, я на низком старте уже почти..домой в смысле почти бегу)))
Судя по высказываниям, все больше тяготеют таки к Июль писал(а): (Июля, 5 баллов!))))) Жирная айседора по правому краю - самое оно... ![]() Мастер, может, таки пусть будет Isadora ? она правда лучше читается..Даже в нежирном своем варианте.. Дайте мне задание, ![]() Да, еще администрации выложу пару картинок..Кое-какие мыслишки появились)) ![]() Вообщем, дайте задание! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *шепотом* Мооорнии, а давай как будто уже дали задание? а? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится, как сейчас! ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталь, конечно тебе , как сейчас нравится! У тебя что-то есть, и не просто что-то, а по полной программе! А посмотри на нас: бедные оборванные, как будто раздетые ... одни кольца ![]() Морни, Айсидора! Кажется все за нее проголосовали! Мастеру не отвертеться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Морни, Айсидора! Кажется все за нее проголосовали! Мастеру не отвертеться! Почему все, я голосовала за вариант 3, Генрих, что ли. Но подчинюсь большинству. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Би, извини! Конечно, не все! Преувеличила я малехо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Цитата:
Жирная айседора ... лучше читается А я разве с этим спорю? Отнюдь. Я просто сомневаюсь в необходимости уделять приоритет именно читабельности звания. Кто-нибудь сейчас вспомнит, что за надпись была над моей аватаркой? И сколько раз в день вы её перечитывали? Поэтому, возможно стоит, напротив, сделать её витиевато красивой, но не привлекающей излишнего внимания. Еще мы не учли тот факт, что практически во всех остальных темах оформления имя пользователя пишется не в отдельной ячейке, как в softBlue, а прямо над аватаркой и тогда уже картинка между именем и аватаркой смотрится не столь органично. Поэтому надо прикинуть, как наша картинка будет смотреться еще и под аватаркой. Смотрите в subSilver я сейчас поместил картинку под аватарку. Можно, конечно, в softBlue оставить сверху, но лучше, пожалуй, будет для всех тем сделать одинаковое размещение. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кто-нибудь сейчас вспомнит, что за надпись была над моей аватаркой? У вас, Мастер, было написано "сайтадмин" токмо латиницей. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу в subSilver, под аватаркой очень даже ничего смотрятся звания, кстати говоря.. ![]() Мастер, ну хочется читабельности, угу..Isadora вообщем-то и не жирная читабельнее Heinrich )) Звания читаем, да, не запоминаем и перечитываем ))) *эт я о себе*)) ![]() Ща картинки для администрации выложу, их, правда, совсем немного, но для старта вполне достаточно, может, еще и остановимся на чем-нить сразу )) upd. Выкладываю. Честно признать, идей на счет картинок для администрации изначально было немного..Если бы у нас была только Лиса, то вопросов не возникло бы, нашли бы финтифлюшку покрасивше и дело в шляпе, но...у нс ведь есть Мастер...а вот его с финтифлюшкой представить сложно ))) Вообщем так..Если сильно так напрячь фантазию, то вполне можно предположить, что наши звания вполне могут соотноситься с баронами-графьями-маркизами и т.д...Так как администрация даже брульянтовых леди переплюнула по рангу, предлагаю им короны поставить.. 1. Унисекс - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Мастеру - ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Лисе - ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышки - ну они просто красивые...))) Звания пока не делаю..вот скажете четко, какой шрифт, толстый/не толстый, сяду и сделаю одним махом ))) Касательно картинок для администрации - высказывайтесь, предлагайте.. Для Леди еще не нашлось ничего, звыняйте.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А Леди - красивый бант. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышки - это хорошо. Но раз Лиса и Мастер админы, мож им по венку? Вот один венок Лисе уже есть! А мужского варьянта не было?
Либо короны. Но если брать короны, то нужно, чтобы онпи тоже были близки друг к другу. Вот первая корона Лисы оооочень нра. И первая корона Мастера. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх. вот все-таки Лисе очень венок бы подошел, тот что номер 3 второй по счету...Если бы и Мастеру в таком же стиле - очень было бы неплохо. А если нет, тогда первые короны из 2 и 3. Хороши ага. А солнышко я себе стырила))))))))))) В сундучок с сокровищами бриллиантовой леди))))))))))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |