Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Irinita:

Син, поздравляю!!!!!!!!

Sinner писал(а):
(а еще она в "Цветах любви" была Wink )

Только серия вроде называется "Праздник любви"?

...

Sinner:

ага, действительно, Праздник...это я с Центрполиграфской попутала... Laughing

...

Фройляйн:

Sinner писал(а):
ага, действительно, Праздник...это я с Центрполиграфской попутала... Laughing

Ох, даже не напоминай мне об этом. Sad Появлялась она у нас в этой серии (да-да, в нашей глуши!) и я её проворонила. plach Обидно, блииин. Ну да что теперь, хоть в "Очаровании" но есть! Wink

...

Mika:

На книжных полках есть Джулия Гарвуд, Джулия Куин, Лиза Клейпас, Кэтрин Коултер, Бренда Джойс, Джо Гудмэн, Виктория Александер, Селеста Брэдли, Сабрина Джеффрис и еще несколько авторов по 1-2 книжки

...

enteria:

Mika писал(а):
На книжных полках есть Джулия Гарвуд, Джулия Куин

Mika, это как раз мои любимые авторы любовных романов! Very Happy Правда, я их не собираю: у меня вообще ни одного ЛР в "бумаге" нет.

...

Mika:

Гарвуд - это вообще мой первый автор, с неё все и началось...

...

enteria:

Mika писал(а):
Гарвуд - это вообще мой первый автор, с неё все и началось...

Надо же, какое совпадение! Мой первый ЛР тоже принадлежал ее перу Laughing

...

Mika:

Её "Дар" прочитала, мне просто безумно понравилось... Я потом эту её серию зачитала до дыр!!!

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Цитата:
А вообще у меня только "Только ради любви" в "Очаровании",

По-хорошему завидываю, мне она уже оскомину набила Laughing Laughing Laughing

В каком смысле, Тати? Ты её именно в этой серии ищешь или что? Так я на "Шарм" или даже "Праздник любви" с удовольствием поменяюсь. Laughing Не знаю почему, но я не очень люблю "Очарование". no

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
А вообще у меня только "Только ради любви" в "Очаровании",

По-хорошему завидываю, мне она уже оскомину набила Laughing Laughing Laughing

В каком смысле, Тати? Ты её именно в этой серии ищешь или что? Так я на "Шарм" или даже "Праздник любви" с удовольствием поменяюсь. Laughing Не знаю почему, но я не очень люблю "Очарование". no

В том смысле, что мне эта книга ну ни в какую не дается)))))
Да я ищу именно с такой обложкой, Фро, а Шарм или Очарование мне все равно... но меняться-то с тобой мне и не на что Sad Она у меня есть в "Празднике", но ведь мягкая. Но, если что, буду иметь в виду теперь...

...

Darena:

Мне нравится Дж. Деверо, Лиза Клейпас. Я всегда сначала их ищу, а лишь потом что-то другое покупаю

...

dita:

Собираю Книги Андрея Ливадного - у меня их уже около сорока - почти все, что издавались.
Вообще всю фантастику, которая мне понравилась - Василий Звягинцев, Владимир Свержин, Сергей Лукьяненко.
Собрала всего Гончара и Малика - это из украинской литературы.
Собираю Книги Норы Робертс и Сандры Браун - последней - только детективы.
Собираю книги Лизы Клейпас, Мэри Бэлоу и Лиз Карлайл.
А еще Сьюзан Элизабет Филлипс.

...

Evanovich:

Раньше собирала Рекса Стаута, а потом как то перешла на чтение с телефона, и бумажных теперь практически вообще не читаю.

...

mmila:

Вот и я тоже теперь читаю в основном с компьютера. И заметила, что в бумажном варианте книги перестали нравится. То ли то, что в интернете можно скачать всё что угодно, а в магазинах, и в библиотеках выбор ограничен.То ли это, что то на психологическом уровне.Сама пока не пойму.

...

Авер:

А я все-таки больше люблю читать книги. Одно плохо, уже не помещаются в доме. У меня собраны Квик (во всех вариантах), Гарвуд, Клейпас, Гудмэн, Фейзер, Макнот, Куин, Патни, Ховард, Робертс и в меньшей степени Коуолтер и Линдсей. Ну и другие авторы по нескольку книжек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню