Irinita:
Син, поздравляю!!!!!!!!
Sinner писал(а):(а еще она в "Цветах любви" была

)
Только серия вроде называется "Праздник любви"?
...
Sinner:
ага, действительно, Праздник...это я с Центрполиграфской попутала...
...
Фройляйн:
Sinner писал(а):ага, действительно, Праздник...это я с Центрполиграфской попутала...

Ох, даже не напоминай мне об этом.

Появлялась она у нас в этой серии (да-да, в нашей глуши!) и я её проворонила.

Обидно, блииин. Ну да что теперь, хоть в "Очаровании" но есть!
...
Mika:
На книжных полках есть Джулия Гарвуд, Джулия Куин, Лиза Клейпас, Кэтрин Коултер, Бренда Джойс, Джо Гудмэн, Виктория Александер, Селеста Брэдли, Сабрина Джеффрис и еще несколько авторов по 1-2 книжки
...
enteria:
Mika писал(а):На книжных полках есть Джулия Гарвуд, Джулия Куин
Mika, это как раз мои любимые авторы любовных романов!

Правда, я их не собираю: у меня вообще ни одного ЛР в "бумаге" нет.
...
Mika:
Гарвуд - это вообще мой первый автор, с неё все и началось...
...
enteria:
Mika писал(а):Гарвуд - это вообще мой первый автор, с неё все и началось...
Надо же, какое совпадение! Мой первый ЛР тоже принадлежал ее перу
...
Mika:
Её "Дар" прочитала, мне просто безумно понравилось... Я потом эту её серию зачитала до дыр!!!
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Цитата:А вообще у меня только "Только ради любви" в "Очаровании",
По-хорошему завидываю, мне она уже оскомину набила

В каком смысле,
Тати? Ты её именно в этой серии ищешь или что? Так я на "Шарм" или даже "Праздник любви" с удовольствием поменяюсь.

Не знаю почему, но я не очень люблю "Очарование".
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):Цитата:А вообще у меня только "Только ради любви" в "Очаровании",
По-хорошему завидываю, мне она уже оскомину набила

В каком смысле,
Тати? Ты её именно в этой серии ищешь или что? Так я на "Шарм" или даже "Праздник любви" с удовольствием поменяюсь.

Не знаю почему, но я не очень люблю "Очарование".

В том смысле, что мне эта книга ну ни в какую не дается)))))
Да я ищу именно с такой обложкой,
Фро, а Шарм или Очарование мне все равно... но меняться-то с тобой мне и не на что

Она у меня есть в "Празднике", но ведь мягкая. Но, если что, буду иметь в виду теперь...
...
Darena:
Мне нравится Дж. Деверо, Лиза Клейпас. Я всегда сначала их ищу, а лишь потом что-то другое покупаю
...
dita:
Собираю Книги Андрея Ливадного - у меня их уже около сорока - почти все, что издавались.
Вообще всю фантастику, которая мне понравилась - Василий Звягинцев, Владимир Свержин, Сергей Лукьяненко.
Собрала всего Гончара и Малика - это из украинской литературы.
Собираю Книги Норы Робертс и Сандры Браун - последней - только детективы.
Собираю книги Лизы Клейпас, Мэри Бэлоу и Лиз Карлайл.
А еще Сьюзан Элизабет Филлипс.
...
Evanovich:
Раньше собирала Рекса Стаута, а потом как то перешла на чтение с телефона, и бумажных теперь практически вообще не читаю.
...
mmila:
Вот и я тоже теперь читаю в основном с компьютера. И заметила, что в бумажном варианте книги перестали нравится. То ли то, что в интернете можно скачать всё что угодно, а в магазинах, и в библиотеках выбор ограничен.То ли это, что то на психологическом уровне.Сама пока не пойму.
...
Авер:
А я все-таки больше люблю читать книги. Одно плохо, уже не помещаются в доме. У меня собраны Квик (во всех вариантах), Гарвуд, Клейпас, Гудмэн, Фейзер, Макнот, Куин, Патни, Ховард, Робертс и в меньшей степени Коуолтер и Линдсей. Ну и другие авторы по нескольку книжек.
...