История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>11 Окт 2009 8:42

Мой Ник вырос из предыдущего Aliene, как то постоянно подписываюсь производными, а все от родного имени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>11 Окт 2009 21:12

Классные истории, девушки! Про некоторые ники я даже и близко в догадках не была. Laughing
Напишу что ли и свою историю.
История моего ника связана с воровством. Я свой ник украла. Мать моя проживает в Италии. Пока мы с сестрой не переехали туда, то вытягивали из нее все итальянские слова которые могли (теперь она из нас их вытягивает Smile ). Из итальянского Bambina переводится как "девочка". Сестре моей жутко понравилось. В ту доинтернетовскую эру она так подписывала свой блютус в телефоне. При появлении интернета она почти не регистрировалась, а я да, но никак не могла придумать ник, а потом вспомнила... lighten Bambina, вот оно. Конечно, кража была замечена, но в итоге все дошло до консенсуса. Я - Bambina, а сестра просто жалуется на то какая же я воришка. Laughing
Профиль ЛС  

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>14 Окт 2009 16:55

У меня ник получился под настроение. Меня довольно часто вместо Оля называют Лёлик. В период регистрации читала Екатерину Вильмонт "Зюзюка, или Как важно быть рыжей". В уме Зюзюка скрестилась с Лёликом, и получилась Люлюка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>17 Окт 2009 20:15

Меня в жизни Светланой зовут. Ник - Фатиния - возник случайно: как-то раз крёстная моей младшей сестры решила нам с сестрой подарить именные иконы, а так как святой с именем Светлана нет, ей объяснили, что Светлана - это Фатиния.
Так теперь и зовусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>18 Окт 2009 2:34

не помню из какого зарубежного мультфильма. там была маленькая фея. ее звали Тиннатин. мне понравилось. звучит как колокольчик)
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Окт 2009 11:37

Ой, а мой ник получился очень просто! еще в том году, слушала песню, с названием перфект криминал, на тот момент она мне очень нравилась, и решила сделать такой ник в аське, потом так и пошла, где бы не регистрировалась, этот ник как прирос ко мне тем более, он имеет некоторое значение к моей будущей профессии, на которую я учусь, не подумайте ничего плохого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>24 Окт 2009 18:26

Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>29 Окт 2009 14:44

Цитата:
Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать

Прикольный у тебя ник(по крайней мере - остроумно)!!
А я посмотрела Трансформеры вторую часть, и там Меган Фокс играла главную героиню Микаэлу, вот меня и зацепило сразу же...... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Safo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 2:25

Safо - древняя Греция, поэтесса, о.Лесбос (не в том смысле, в котором некоторые поняли), свободолюбивая и одновременно воспевающая любовь в не зависимости не от чего.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>30 Окт 2009 12:11

Девочки, у всех такие истории интересные!!! Very Happy Я вот тоже давно уже использую один и тот же ник Messalina, иногда добавляя в конце "VP" - свои инициалы (в том случае если имя уже занято). Сам ник "обнаружила" когда читала происхождение и значение своего имени - Валерия. Оказалось была такая колоритная дама в Др. Риме (жена царя Wink ) - Валерия Мессалина. Вообще-то персонаж не очень положительный, но уж очень красивое имя tender Вот и прибрала к рукам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>08 Ноя 2009 7:33

Да, действительно, истории у всех интересные. Меня зовут Лена и в детстве я своё имя не любила. не помню уже, что тогда посмотрела, но в результате переделала своё имя Елена в Элайну (это среди моих друзей). И соответственно, когда регистрировалась, то взяла это имя - Элайна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>08 Ноя 2009 11:28

А я из Рязани, замуж за москвича. Всегда подписывалась Рязаночка, Рязанка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>09 Ноя 2009 3:42

Девушки, добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в ролевую игру "Гарри Поттер" !!! Присоединяйтесь, у нас весело.

indilar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2009 12:53

Всем привет!!! Smile
Обычно я регистрируюсь под ником anaida, но в этот раз зарегистрировалась под ником indilar( почему сама не знаю Laughing )
indilar- это мой самый первый ник, подружки меня звали Инди (потому что я обожаю Индию), поэтому что бы было как то благозвучнее что ли я еще прицепила к нему "лар".
Ну вот собственно и все Smile
Рассказчик из меня никудышный Dur

Loreleya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.11.2009
>11 Ноя 2009 22:32

Лорелея — это имя одной из Дев Рейна (Никс, нем. Nix), которые прекрасным пением заманивали мореплавателей на скалы, как сирены в древнегреческой мифологии.
И смеяться в лицо прохожим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 2:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение