Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Fedundra:

Розамунда писал(а):
А вот конкурс, где нужно было опознать отрывки романов пока не осилила. Не смогла отгадать произведения, наверное попытаюсь сделать это ещё раз. Smile
Обязательно попробуй! но я , честно говоря толькозадание Мастера одно единое осилила...остальные -швах, даже те книги которые читала.))

...

Светик:

У меня какой-то глюк рассылки уже вторую неделю:
- белый фон
- нет логотипа
- неееет отзывов из каталога
Вот скрины, правда сильно сжала, но все равно видно.

Мастер, помогите!!!

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
У меня какой-то глюк рассылки уже вторую неделю:
- белый фон
- нет логотипа

-проверить, не включены ли в Опере настройки, запрещающие загрузку изображений с внешних сайтов (ImgLikeOpera)
-попробовать прочитать письмо с другого браузера, по возможности с другого компьютера
-если не поможет, тогда только сюда
Но вообще, я сейчас из Оперы в ящике на mail.ru посмотрел, у меня все нормально отображается

...

Fedundra:

rodema писал(а):

А мне вот интересно , что же такое "Ктулху" в поиске??Никак не могу подобрать даже варианты... Smile

Ктулху - это очень таинственное создание, все о нём наслышаны, но никто точно не знает что это такое.)
Цитата:
Ктулху (англ. Cthulhu, используются и иные транслитерации с английского, как например Ктулу) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

очень даже литературный персонаж.)

...

rodema:

Fedundra писал(а):
rodema писал(а):

А мне вот интересно , что же такое "Ктулху" в поиске??Никак не могу подобрать даже варианты... Smile

Ктулху - это очень таинственное создание, все о нём наслышаны, но никто точно не знает что это такое.)
Цитата:
Ктулху (англ. Cthulhu, используются и иные транслитерации с английского, как например Ктулу) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

очень даже литературный персонаж.)

Fedundra, спасибо за ликбез!!!! Smile Интересно, тот кто искал этого ктулху надеялся разбудить его или найти роман с ним в роли главного героя/героини??? Smile Smile Smile Ведь ктулху бывает и Она???

...

Fedundra:

Всем спасибо за очередные Интересности!!!
Лиса! А наш поисковик на перлы (нефеста, филоссоффы, ванглия - это ближе к вагине, чем к Англии, "утро непомнила и все вопще не помнила"), что-либо выдаёт? (хотела проверить, за мусорить не хочется.)))

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
А наш поисковик на перлы нефеста, филоссоффы, ванглия что-либо выдаёт?

Увы, Тео, не выдает. А мысль здравая, должен же выдавать. Во всяком случае, у себя на поиске Яндекс уже давно автоматически заменяет все ошибки и опечатки, а вот в поиске, предоставляемом сайтам, почему-то этого не делает. Написал им даже на эту тему письмо, хотя сильно сомневаюсь чтобы они ответили.

Для тех, кто не в курсе, как устроен наш поиск в каталоге, напомню, что сначала осуществляется точный поиск собственными средствами по нашей базе книг, а если он не дал результатов, идет обращение к Яндексу и выдаются уже ссылки на все страницы как каталога, так и форума, где встречаются заданные в запросе слова.

Добавлено в 18:32. А Яндекс мне ответил. Shocked
Цитата:
Поиск с помощью Яндекс.XML отправляет запросы только на получение данных основного поиска.

Смысл фразы не совсем ясен, но одно можно сказать наверняка: желающим найти у нас на сайте себе "нефесту" пока ничего не светит. Dytel

...

Светик:

Мастер, а хорошо б какое-то с юмором окошко сделать.

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
с юмором окошко сделать

Это как Петр I что ли? Или о каком окошке речь?

...

Светик:

Ну чтоб система как-то юморно реагировала на непонятные запросы.

...

Вебмастер:

Свет, предложи, какую шутку выдать человеку, который искал слово "нефеста" ? При условии, что он возможно думает, что это слово так и пишется Crazy

...

Светик:

Мастер, подумаю на досуге.

...

Розамунда:

Замечательная рассылка!
Джули, великолепный отзыв Wink Very Happy
Отрывки пока ни о чём мне не говорят Laughing
Лиса, очень смешная рубрика.Класс! Very Happy

...

juli:

Иринита, Рози,

...

LUZI:

Рассылка!Как всегда -хороша!Та люблю читать развернутые отзывы и Лисину рубрику.Оценка- 5 !!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню