Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:44
Ну вот, я от радости самое главное забыла: сказать, что за книгу получила!!!!
Дело в том, что до сегодняшнего дня я не знала какой будет приз. Не могла определится между двумя книгами: "Нора" Д. Палмер (Алая роза) и Глушановский (первая книга из серии Демон) и поэтому попросила Лису самой выбрать, сюрприз так сказать И действительн это был сюрприз: Лиса тоже не смогла выбрать и поэтому прислала обе книги Поэтому я тут исполняю ритуальные танцы Радости Мало того, что мне доставляет безумное удовольствие просто участие в Конкурсе, так за это еще и Призы дают А подарки так прияяяяяяяяятно получать !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:49
Коша, поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:25
Коша, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:01
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
lorik писал(а):
Коша, сижу и глупо улыбаюсь. Ты так искренне радуешься, что просто невозможно не радоваться вместе с тобой Я действительно очень рада, вот только с вами и могу разделить свою радость, ну родители еще, они привыкли (как же здесь не привыкнешь, когда у меня в комнате нет свободного места на стенах, где бы не было книжных полок, а на мое скромное замечание, что "если заложить в моей комнате окно, в эту нишу можно было бы..... " папа посмотрел на меня так , что я решила больше продолжать). Мои подруги моей любви к книгам не разделяют, а моя коллега, которую я сегодня "спугнула" своими воплями как я выяснила совсем недавно, не читала Джейн Эйр, она даже фильма не видела....я была в шоке Ну кто еще кроме вас поймет мою радость? |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:22
Коша, поздравляю!
А ты эти книги (которые выиграла) уже читала?! Если нет - ждем отзывов! Если да - где посмотреть твои отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:43
Коша, поздравляю! Отличные призы! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:57
Итоги конкурса. Тур 3
Первая загадка от Коши: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Охота за красоткой (Ховард Линда). Загадку угадали трое: 1. Танюшка 2. Spate 3. Veresk Вторая загадка от Топаз: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Честная куртизанка (Благочестивая куртизанка) . Загадку угадали девятнадцать человек: 1. Танюшка 2. Коша 3. Angel 4. juli 5. alkagol 6. Innulya 7. Lady in red 8. Olivka 9. Юния 10. Бела 11. Strega 12. Фиби 13. Spate 14. Розамунда 15. Veresk 16. Варвара 17. yvvva 18. lorik 19. mada Третья загадка от Spate: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Голос из прошлого (Робертс Нора). Загадку угадали пятнадцать человек: 1. Temarka 2. Коша 3. Sinner 4. juli 5. alkagol 6. Innulya 7. Lady in red 8. Olivka 9. Strega 10. S-elena 11. Розамунда 12. Топаз 13. Veresk 14. Варвара 15. lorik Общие итоги по результатам 3 туров: Veresk 8 Коша 8 Strega 7 lorik 7 Innulya 7 Топаз 6 alkagol 6 Lady in red 6 Розамунда 6 Spate 5 Olivka 5 Angel 4 mada 4 Temarka 4 juli 4 Танюшка 3 Юния 3 S-elena 3 Sinner 3 Iala 2 Варвара 2 Близнец 2 yvvva 2 Фиби 2 Nosik 1 Бела 1 marakesh 1 gromisa 1 Irinita 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, juli, alkagol А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:05
Наконец-то, успела ответить и отгадала 2 загадки!
Танюшка, Spate, Veresk, расскажите: Вы роман, загаданный Кошей, читали или можно отгадать ассоциации и не читая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:08
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думала мою загадку будет легко отгадать |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:12
Поздравляю всех угадавших!!!
Варя, я читала. Люблю Ховард, и серия про Блэр мне очень понравилась. Роман недавний, помню хорошо. Ключевые моменты - записки, пожар и туфли. (Угадала в первую очередь благодаря запискам - очень яркий штрих) Ну и конечно поцелуи в шею)) Не совсем поняла к чему была последняя картинка, думаю, просто к свадьбе в саду. а не читая здесь отгадать довольно сложно - даже если искать по классификации, не за что зацепиться... Коша, мне было не сложно)) (люблю автора, и картинки ты выбрала вполне удачные) Очень обрадовалась загадке! Наташа, на твой вопрос - я попросила не совсем любовный, скорее фэнтези. Щеглов "Банной горы хозяин" Очень люблю у автора трилогию о Панге, а эта книга - продолжение и начало новой серии. Хотя сначала думала о последней Светораде. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:15
Варя, я читала "охоту на красотку"
Поздравляю угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:15
Поздравляю всех угадавших!!!
Коша, я Линду Ховард еще не читала, поэтому угадать и не могла. Мне, честно говоря, для себя интересно будет узнать, сколько окажется человек, которые ЧИТАЛИ роман, но НЕ СМОГЛИ угадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:16
Коша, поздравляю с замечательными призами!
Девочки , поздравляю всех отгадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |