Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:21
Елизабет писал(а):
Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину. Полностью согласна, но я все-таки ее еле дочитала, но это ужасно нудно. Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:05
Каринка писал(а):
Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить. И даже в конец не заглянули одним глазком? А развязка там совершенно неожиданная, непредсказуемая, я бы сказала - просто-таки бьющая в лоб... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:18
Каринка писал(а):
Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить. А на меня, в своё время, этот роман произвёл эффект разорвавшейся бомбы! Очень сильная вещь!!! имхо. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:23
Согласна, Дафна. Меня эта серия тоже поразила. Только для этого ее нужно осилить до конца. Хотя после прочтения остается очень тяжелое чувство, но роман, действительно, сильный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:29
Всех с Новым годом!Я не смогла прочитать Лейну 2, ужас, дочитала первую часть она мне понравилась, а вторая никак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:36
Hunter, а что за произведение "Лейна 2"? Я даже по поиску не обнаружила ничего похожего...
P.S. Нашла. Это Елена Петрова, да? Судя по количеству отзывов на Альдебаране, эта книга пользуется огромной популярностью. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:46
Первая книга, ушла у меня на ура, но вторая(Лейна 2 ,это я ее так называю ) мне не понравилась.Как говорят сколько людей, столько мнений. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:59
Не смогла дочитать "Как соблазнить невесту" Эдит Лэйтон, ну совершенно не зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:36
Очень стараюсь этого не делать. Но бывают исключения , роман Л. Чейз Пленники ночи,прочитала начало, и посмотрела конец, на большее меня не хватило. Очень не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 17:07
Козырной туз Б. Мецгер раза 2 бралась, но как-то все не получается. Елизабет писал(а): . Я тоже не осилила Как соблазнить невесту, хотя прочитав аннотацию думала, что книга выйдет неплохая!Не смогла дочитать "Как соблазнить невесту" Эдит Лэйтон, ну совершенно не зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:38
Пыталась читать у автора Линси Сэндс, пару-тройку романов, и не одного так и не дочитала. Теперь точно знаю Сэндс не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кароллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:24
Renee писал(а):
Пыталась читать у автора Линси Сэндс, пару-тройку романов, и не одного так и не дочитала. Теперь точно знаю Сэндс не мой автор. У Сэндс читала только один роман -Прелестная дикарка вполне приличный ,мне понравился! Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто! |
|||
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:36
Кароллина писал(а):
Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто! Я точно также, хотя очень многие под впечатлением от этой книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 6:38
Кароллина писал(а):
Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто! Да что вы! Там такой сюжет интересный, и такая сильная любовь! Кэлси писал(а):
Козырной туз Б. Мецгер раза 2 бралась, но как-то все не получается. У меня тоже не пошел этот роман. Скачала другой роман автора на пробу - "Крылья любви". fetik писал(а):
Но бывают исключения , роман Л. Чейз Пленники ночи,прочитала начало, и посмотрела конец, на большее меня не хватило. Очень не понравилось. А я обожаю и роман, и автора. В этом романе у героев такие страстные отношения, но я могу понять, почему роман не понравился. Он довольно-таки размеренный, не динамичный. |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 10:45
Ха! А я кстати Сумерки вымучивала, ну никак не могла дочитать. Купила книгу задолго до выхода фильма позарившись на аннотацию.
Когда подруга сказала мне, что уже на фильм сходила. Я офигела! Уже фильм вышел, а я еще книгу не дочитала Пришлось дочитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |