Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

milorka:

» Моя встреча с Драстеном, 2ч

Сильфи очень красиво!

...

MessalinaVP:

» Мы с Адамом

Мы с Адамом созрели)))

Недавние события из нашей жизни к вашему вниманию!

...

Ирэнн:

» Наша история знакомства

Девочки, сильно не ругайтесь, написала рассказ первый раз в жизни

...

fima:

» Знакомство Яна и Эви

Девоньки, ну вот и я с вами!!! Принимайте, а я пока осмотрюсь ... надо выпить да закусить, да с друзьями поболтать!!!

...

Lineage:

*подскочила и плюхнулась в кресло* Так, ну что тут у вас???? Не ждали? А я сама, своими куриными доперла Mr. Green

вот только я одна, никак не могу своего Маркиана соблазнить, но ведь еще не вечер....

пошла читать... высматривать, вынюхивать, выслеживать...

...

Катюня Now and Forever:

» Проводы лета. Магическое равноденствие. 1ч

Mint писал(а):
*обнявшись, парочка удалилась, пританцовывая под тру-ля-ля Джастина*

Счастливого пути, ждем еще в гости))))

ДиСи, салют!!! Wink

Ириша, Ксю - ну девочки))) что-то говорить или сами догадаетесь???)) Умнички, всем респект и хлопаю в ладоши стоя!!! lighten tease Сколько у нас талантов собралось... вау)))

Лады, тогда мой первый пошел!!!

...

Ирэнн:

milorka писал(а):
молодца!

Мила, спасибо огромное!

Девочки, как вам в Шотландский стиль?

...

Катюня Now and Forever:

» Проводы лета. Магическое равноденствие. 2ч

Девочки, сорри, отвлеклась по семейным обстоятельствам(((
Сильфида писал(а):
Кэт - нет слов! Жду продолжения!!!!

Embarassed Embarassed мерси, дорогая, чувства аналогичны!!! Wink
MessalinaVP писал(а):
Убейте эту гниду вместе с Лахланом-душкой!

Убили, Линусь! Но не мы, а Бауэн - он у нас герой))) Laughing
Ирэнн писал(а):
Кэт, с нетерпением буду ждать проду

Есть, усё готово))) Ok
fima писал(а):
женщины!! Ну вот так всегда! Сначала подумают, а потом соответственно делают!! Катюха, не губи мужика, спасай давай!!!! Мы этого не переживем!!

не говори))) дура я, я всегда говорила)))
Не погубила, спасла, вас тоже заодно Laughing
Cascata писал(а):
Катюш, супер

Светик, чмоки в обе щеки!!! Wink потом расскажешь, как футбол!!!!
Cascata писал(а):
еще...о танцах....я ж начала ходить на арабские танцы

Вау, умничка, просто вау!!! Как мне близко арабское... у мну же бывший муж араб)))
milorka писал(а):
Катюня все просто здорово! Раззодорила! Опять Катарина вся в синяках и ссадинах Не девчонка, а боец!!!

*шаркая ножкой* Сэнкс!!! Ну такая я непутевая))) вечно меня тянет в омут с головой, но да - боец я))) Wink
fima писал(а):
Предлагаю следующий вариант для отвлечения:

Я за картишки между прочим))))
Ирэнн писал(а):
Вывеска в видеомагазине))

РЖУНИМАГУ, люди, вот это правда жизни!!! Laughing Laughing Laughing

ЛИНУСЯ, СЛАДКИХ СНОВ!!!! *чмоки*

...

May Monro:

Девчата привет! вопросец у меня. я читала подряд Горцев, дочитала Лизу Стоун и теперь хочу перепрыгнуть через одну на Дейгиса. Вроде как особой хронологии нет, но мало ли. Wink Что скажете?

...

fima:

Привет, Монроша!

May Monro писал(а):
я читала подряд Горцев, дочитала Лизу Стоун и теперь хочу перепрыгнуть через одну на Дейгиса. Вроде как особой хронологии нет, но мало ли. Wink Что скажете?

Лучше перед Дэйгисом про Драстена почитать... они связаны очень. А хотя смотри канеш сама... Но лично я Серии люблю все подряд читать...

...

Ирэнн:

May Monro писал(а):
Что скажете?

Монроша, приветик!
Я согласна с Ксю, лучше сначала прочитать про Драстена, тогда понятней будет, почему Дейгис такой замечательный)

...

May Monro:

Ксю привет!)) ммм ясно, видишь хорошо что поинтересовалась во время, спасибо за совет))
из всей серии пока только книга про Лизу не очень понравилось (героиня не понравилась категорически)
безусловно все парни-горцы выше всяких похвал))

Ирэн привет)) Драстен говорите, ладно-ладно, уговорили)))))))))
я уже скачала, форматирую под себя текст) Ar вечерком начну Tongue

...

fima:

May Monro писал(а):
из всей серии пока только книга про Лизу не очень понравилось (героиня не понравилась категорически)

А мне девочки Драстена и Дейгиса понравились обе...)))))) ну сами парни ого-го!!!

...

MessalinaVP:

Монроша, привет! Драстен очень обаятельный горец, не надо его обделять вниманием Да и многое в Дейгисе станет понятно после истори брата!

Как я завидую тем, кто еще читает Горцев Монинг, а то перечитывать - уже не то... Первое знакомство - это рай для души

...

fima:

MessalinaVP писал(а):
Драстен очень обаятельный горец, не надо его обделять вниманием Да и многое в Дейгисе станет понятно после истори брата!

Как я завидую тем, кто еще читает Горцев Монинг, а то перечитывать - уже не то... Первое знакомство - это рай для души

Согласна с Линой, мне вообще Драстен больше всех нра! когда первый раз читаешь - прям захватывает!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню