Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>23 Окт 2008 9:50

Как хорошо! Опоссум появился и на страницах этого романа! Анита заслужила! Июля, далеко не уходи с ним, видимо не раз придется опоссуму появиться здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>23 Окт 2008 10:53

Аниточка, огромное СПАСИБО!!! Very Happy Чудесное продолжение. :tender Serdce И опоссум заслуженный. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>23 Окт 2008 13:32

Анита, здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Окт 2008 18:31

Спасибо, девчата, от моего имени и от Линн, я думаю, тоже. thank_you
Она заслужила все похвалы. Сегодня вечером будет раздача слонов и подарков - чуть позже выложу окончание главы. comp
Много интересных событий и неожиданных поворотов ждет нас впереди. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>23 Окт 2008 18:34

Анита, заинтриговала!!!
Спасибо большущее за твой перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Окт 2008 20:16

Июль писал(а):
Как это нет опоссума?! Вот же он!

О!Мой любимый Оппик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плутовка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.12.2007
>23 Окт 2008 20:30

Очень красиво и трогательно. tender Очень красиво и трогательно. tender
Анита, спасибо большое.

>23 Окт 2008 23:12

» Глава 15 часть 2

Глава пятнадцатая (продолжение)

- Мне надо еще сделать кое-какие покупки.
- Еще? - поперхнулся Кендрик. – Женевьева, мне придется грабить неосторожных путников, если ты не сжалишься над моим банковским счетом.
- Лгунишка, - сказала она, откинувшись на кровати и глядя в потолок. – Где ты?
- Лежу лицом вниз на кухонном столе. Уорсингтон набрал номер и положил телефонную трубку, чтобы я мог прислониться к ней ухом.
- Почему ты не разговариваешь со мной мысленно, как ты это делал дома?
- Ты находишься за границей владений Сикерка. И потом, мне не нравится общаться таким образом. В последнее время я придал определению "неспокойный дух" совершенно новое значение.
- Уорсингтон еще не хочет из-за тебя уволиться?
- Понятия не имею. Большую часть времени он проводит в местном пабе. Чем ты еще занималась? Кроме того, что тратила мои денежки? - мрачно добавил он.
- Ходила по антикварным магазинам, - сказала она. – Жаль, что я не смогла показать тебе некоторые вещицы. Но я взяла каталоги, чтобы ты посмотрел их дома.
Он помолчал немного.
- Значит, ты все-таки думала о возвращении домой? Ко мне?
- Кендрик, я простила тебя еще неделю назад, – мягко сказала она. – Все, что ты сказал – это правда. Ты сделал то, что должен был сделать. Уничтожить последнюю из Баченэнов. Мне не следовало принимать это на свой счет.
- Прости меня, Женевьева. Если бы ты только знала, как сильно я сожалею о том, что сделал.
- Я уже забыла об этом.
- Если бы я тебя знал, то никогда бы так не поступил.
- Если бы ты меня знал, в этом не было бы необходимости.
В трубке раздался тихий смех.
- Не хочешь ли ты сказать, что мне достаточно было поманить тебя пальцем, чтобы ты прибежала?
Да, самомнения у него не поубавилось.
- Не слишком ли ты в себе уверен?
- Таким образом я скрываю свою неуверенность.
- Кендрик, я думаю, что у тебя для этого нет повода.
- Я успокоюсь только тогда, когда ты вернешься домой. Оставляй машину в Лондоне и приезжай на поезде. Позже я за ней кого-нибудь пошлю.
- Я должна еще кое-что купить.
- Подарки к Рождеству?
- А ты разрешишь мне остаться еще на пару дней, если я скажу "да"?
- Это зависит от того, что именно ты хочешь для меня купить. Если что-нибудь исключительное, я рассмотрю возможность продления твоего пребывания в Лондоне.
- Как будто ты в чем-то нуждаешься, - пошутила она.
- Все, что мне нужно – это ты, - внезапно голос его изменился. - Приезжай скорее, Джен.
- Неужели ты соскучился по противной Баченэн? – прошептала она. – Кендрик, с возрастом ты стал сентиментальным.
- Если бы это было возможно, ты бы стала де Пьяже, не успев и глазом моргнуть. – Он вздохнул. - Наверное, это не случайно, что я полюбил последнюю Баченэн. Моя мать нашла бы это очень романтичным.
Женевьева закрыла глаза, прислушиваясь к низкому, спокойному звучанию его голоса. Как просто было вообразить, что он настоящий возлюбленный, шепчущий в темноте нежные обещания.
- Джен?
- Да?
- Знаешь, я могу быть настоящим рыцарем, если того требуют обстоятельства.
- Значит ли это, что ты просишь разрешения ухаживать за мной?
- Возвращайся домой и убедись.
- Не могу дождаться.
Молчание на другой стороне длилось так долго, что Женевьева подумала было, что Кендрик сожалеет о том, что сказал.
- Кендрик?
- Я все еще здесь, - тихо сказал он. – Женевьева, ты ведь сознаешь, на что соглашаешься?
- Не волнуйся, я с этим справлюсь.
Он снова помолчал.
- Джен, может, ты еще раз все хорошенько обдумаешь. Я не могу обещать тебе многого.
- Прекрати...
- Я не смогу приласкать тебя ночью, дать семью…
- Кендрик, я же сказала, чтобы ты прекратил!
Он остановился только на мгновение.
- Не знаю, сможем ли мы найти какого-нибудь сумасшедшего священника, чтобы он обвенчал нас.
- Кендрик, если ты сейчас же не замолчишь, я брошу трубку и отключу телефон.
Он демонстративно замолчал.
- Все это не имеет для меня значения.
- Не говори глупостей.
- Кендрик, как-нибудь все устроится. Для начала давай хотя бы попробуем.
- Это предложение руки и сердца, леди?
- Шут гороховый! Это должен сделать ты сам.
- Поспеши домой, и ты увидишь, какие подарки положил тебе под елочку Святой Николай.
Женевьева рассмеялась.
- У тебя поистине романтическая душа, Кендрик!
- Я происхожу из романтического рода. Ну что, будешь и дальше продолжать этот дорогостоящий разговор или сделаешь что-нибудь более конкретное, например, начнешь собирать вещички?
- Я приеду послезавтра. А по телефону мы говорим за твой счет. Скажи мне что-нибудь еще.
Он проворчал:
- Давай, я расскажу тебе, как проводил время. Может, это заставит тебя поспешить с приездом.
Женевьева перевернулась на бок, прижав к уху телефонную трубку. Улыбаясь про себя, она слушала подробный отчет об адовых муках, которые пережил ее доблестный рыцарь с того дня, как она его покинула.
Она сознательно не хотела задумываться над реальным положением вещей. Сейчас Кендрик был так же реален, как любой другой мужчина, а ласка, звучавшая в его голосе, своим теплом согревала ей душу. Ощущение было такое, будто он нежно целует ее губы, касается сильными руками и прижимает к телу, такому же реальному и ощутимому, как ее собственное.
Она встретится с реальностью позже.
Как-нибудь она с этим справится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>23 Окт 2008 23:22

Аниточка, ты опять на высоте.
Супер, браво, класс. Ar
Спасибо тебе Very Happy

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>23 Окт 2008 23:27

Аниточка, ты просто спасибо большое Got Got Got за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Окт 2008 23:33

О!Аниточка!Пробило на слезу!!!!!!!!Ты не то что на высоте-ты уже в Космосе!!!!!!! Я конечно понимаю там еще им преподнесут гадостей, но этот отрывок такой романтичный!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2008 23:51

Очень, очень нежно и романтично, но... я боюсь, что за этим последуют плохие события. Доедет она спокойно до Сикерка или нет? Я все время жду неприятностей. Кошмар какой-то. Если в середине романа такая любовь, то жди неприятностей. Уже установлено практическим чтением.
Что-то я в пессимизм ударилась.
Анита, спасибо. Ох, какой хороший роман. Джен и Кендрик - какая прекрасная пара!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2008 0:11

Да уж, если в середине такие действа, то что же будет дальше?

>24 Окт 2008 0:53

Спасибо, спасибо за теплые слова.
Кстати, о середине. Действительно, мы находимся ровнехонько на середине книги. Так что половина пути уже пройдено, а сколько событий, сколько переживаний!
Интересно, можно выйти замуж за призрака или нет? Свежая мысль!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2008 9:12

Самые главные переживания, я так подозреваю, - впереди! Интересно, выйдет Джен замуж за Кендрика- призрака? Может если выйдет за призрака и проклятие снимется. Он станет нормальным человеком. Как в сказках о Спящей царевне. Поцелуй- и живая. А здесь Свадьба - и живой, а? Хочется узнааать побыстрее!
Аниточка,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday [4436] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение