Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 9:50
Как хорошо! Опоссум появился и на страницах этого романа! Анита заслужила! Июля, далеко не уходи с ним, видимо не раз придется опоссуму появиться здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 10:53
Аниточка, огромное СПАСИБО!!! Чудесное продолжение. :tender И опоссум заслуженный. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 13:32
Анита, здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 18:31
Спасибо, девчата, от моего имени и от Линн, я думаю, тоже.
Она заслужила все похвалы. Сегодня вечером будет раздача слонов и подарков - чуть позже выложу окончание главы. Много интересных событий и неожиданных поворотов ждет нас впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 18:34
Анита, заинтриговала!!!
Спасибо большущее за твой перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 20:16
Июль писал(а):
Как это нет опоссума?! Вот же он! О!Мой любимый Оппик! |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 20:30
Очень красиво и трогательно. Очень красиво и трогательно.
Анита, спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:12
» Глава 15 часть 2Глава пятнадцатая (продолжение) - Мне надо еще сделать кое-какие покупки. - Еще? - поперхнулся Кендрик. – Женевьева, мне придется грабить неосторожных путников, если ты не сжалишься над моим банковским счетом. - Лгунишка, - сказала она, откинувшись на кровати и глядя в потолок. – Где ты? - Лежу лицом вниз на кухонном столе. Уорсингтон набрал номер и положил телефонную трубку, чтобы я мог прислониться к ней ухом. - Почему ты не разговариваешь со мной мысленно, как ты это делал дома? - Ты находишься за границей владений Сикерка. И потом, мне не нравится общаться таким образом. В последнее время я придал определению "неспокойный дух" совершенно новое значение. - Уорсингтон еще не хочет из-за тебя уволиться? - Понятия не имею. Большую часть времени он проводит в местном пабе. Чем ты еще занималась? Кроме того, что тратила мои денежки? - мрачно добавил он. - Ходила по антикварным магазинам, - сказала она. – Жаль, что я не смогла показать тебе некоторые вещицы. Но я взяла каталоги, чтобы ты посмотрел их дома. Он помолчал немного. - Значит, ты все-таки думала о возвращении домой? Ко мне? - Кендрик, я простила тебя еще неделю назад, – мягко сказала она. – Все, что ты сказал – это правда. Ты сделал то, что должен был сделать. Уничтожить последнюю из Баченэнов. Мне не следовало принимать это на свой счет. - Прости меня, Женевьева. Если бы ты только знала, как сильно я сожалею о том, что сделал. - Я уже забыла об этом. - Если бы я тебя знал, то никогда бы так не поступил. - Если бы ты меня знал, в этом не было бы необходимости. В трубке раздался тихий смех. - Не хочешь ли ты сказать, что мне достаточно было поманить тебя пальцем, чтобы ты прибежала? Да, самомнения у него не поубавилось. - Не слишком ли ты в себе уверен? - Таким образом я скрываю свою неуверенность. - Кендрик, я думаю, что у тебя для этого нет повода. - Я успокоюсь только тогда, когда ты вернешься домой. Оставляй машину в Лондоне и приезжай на поезде. Позже я за ней кого-нибудь пошлю. - Я должна еще кое-что купить. - Подарки к Рождеству? - А ты разрешишь мне остаться еще на пару дней, если я скажу "да"? - Это зависит от того, что именно ты хочешь для меня купить. Если что-нибудь исключительное, я рассмотрю возможность продления твоего пребывания в Лондоне. - Как будто ты в чем-то нуждаешься, - пошутила она. - Все, что мне нужно – это ты, - внезапно голос его изменился. - Приезжай скорее, Джен. - Неужели ты соскучился по противной Баченэн? – прошептала она. – Кендрик, с возрастом ты стал сентиментальным. - Если бы это было возможно, ты бы стала де Пьяже, не успев и глазом моргнуть. – Он вздохнул. - Наверное, это не случайно, что я полюбил последнюю Баченэн. Моя мать нашла бы это очень романтичным. Женевьева закрыла глаза, прислушиваясь к низкому, спокойному звучанию его голоса. Как просто было вообразить, что он настоящий возлюбленный, шепчущий в темноте нежные обещания. - Джен? - Да? - Знаешь, я могу быть настоящим рыцарем, если того требуют обстоятельства. - Значит ли это, что ты просишь разрешения ухаживать за мной? - Возвращайся домой и убедись. - Не могу дождаться. Молчание на другой стороне длилось так долго, что Женевьева подумала было, что Кендрик сожалеет о том, что сказал. - Кендрик? - Я все еще здесь, - тихо сказал он. – Женевьева, ты ведь сознаешь, на что соглашаешься? - Не волнуйся, я с этим справлюсь. Он снова помолчал. - Джен, может, ты еще раз все хорошенько обдумаешь. Я не могу обещать тебе многого. - Прекрати... - Я не смогу приласкать тебя ночью, дать семью… - Кендрик, я же сказала, чтобы ты прекратил! Он остановился только на мгновение. - Не знаю, сможем ли мы найти какого-нибудь сумасшедшего священника, чтобы он обвенчал нас. - Кендрик, если ты сейчас же не замолчишь, я брошу трубку и отключу телефон. Он демонстративно замолчал. - Все это не имеет для меня значения. - Не говори глупостей. - Кендрик, как-нибудь все устроится. Для начала давай хотя бы попробуем. - Это предложение руки и сердца, леди? - Шут гороховый! Это должен сделать ты сам. - Поспеши домой, и ты увидишь, какие подарки положил тебе под елочку Святой Николай. Женевьева рассмеялась. - У тебя поистине романтическая душа, Кендрик! - Я происхожу из романтического рода. Ну что, будешь и дальше продолжать этот дорогостоящий разговор или сделаешь что-нибудь более конкретное, например, начнешь собирать вещички? - Я приеду послезавтра. А по телефону мы говорим за твой счет. Скажи мне что-нибудь еще. Он проворчал: - Давай, я расскажу тебе, как проводил время. Может, это заставит тебя поспешить с приездом. Женевьева перевернулась на бок, прижав к уху телефонную трубку. Улыбаясь про себя, она слушала подробный отчет об адовых муках, которые пережил ее доблестный рыцарь с того дня, как она его покинула. Она сознательно не хотела задумываться над реальным положением вещей. Сейчас Кендрик был так же реален, как любой другой мужчина, а ласка, звучавшая в его голосе, своим теплом согревала ей душу. Ощущение было такое, будто он нежно целует ее губы, касается сильными руками и прижимает к телу, такому же реальному и ощутимому, как ее собственное. Она встретится с реальностью позже. Как-нибудь она с этим справится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:22
Аниточка, ты опять на высоте.
Супер, браво, класс. Спасибо тебе _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:27
Аниточка, ты просто спасибо большое за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:33
О!Аниточка!Пробило на слезу!!!!!!!!Ты не то что на высоте-ты уже в Космосе!!!!!!! Я конечно понимаю там еще им преподнесут гадостей, но этот отрывок такой романтичный!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:51
Очень, очень нежно и романтично, но... я боюсь, что за этим последуют плохие события. Доедет она спокойно до Сикерка или нет? Я все время жду неприятностей. Кошмар какой-то. Если в середине романа такая любовь, то жди неприятностей. Уже установлено практическим чтением.
Что-то я в пессимизм ударилась. Анита, спасибо. Ох, какой хороший роман. Джен и Кендрик - какая прекрасная пара! |
|||
Сделать подарок |
|
Amalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 0:11
Да уж, если в середине такие действа, то что же будет дальше? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 9:12
Самые главные переживания, я так подозреваю, - впереди! Интересно, выйдет Джен замуж за Кендрика- призрака? Может если выйдет за призрака и проклятие снимется. Он станет нормальным человеком. Как в сказках о Спящей царевне. Поцелуй- и живая. А здесь Свадьба - и живой, а? Хочется узнааать побыстрее!
Аниточка, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[4436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |