Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 18:19
Присоединяюсь к просьбам: ПРОДЫ!!!!!!!!! Ну. пожаааалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 1:09
Всех с прошедшими праздниками!!! Всем счастья, здоровья, большой и светлой любви, и конечно же мира и блогополучия в доме!!
А продолжение будет только числа после 15. Я пока у родителей, а тут ни компа, ни интернета дома нет "Выхожу в мир" только через телефон(( Так жаль потраченного времени!! Практически 2 недели ничем не занимаюсь, а ни странички не перевила(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 12:09
valkiriya... ни чего страшного.... каникулы на то и каникулы, что бы ни чего не делать. ..
ты главное не переживай.... a, мы тебя будем ждать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 20:22
О-о-о-о-оххххххххххххх)))))))))))))))))))))) А тебя все нет и нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2009 20:31
Я тутя)))
Просто Порвитруля немного приболела и выход 19 главы задерживается((( С регистрацией тебя, Карамелька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2009 21:39
valkiriya00000 писал(а):
Я тутя)))
Просто Порвитруля немного приболела и выход 19 главы задерживается((( С регистрацией тебя, Карамелька с возвращением ждём продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 11:59
Только сейчас наткнулась на книгу, очень заинтересовала, буду читать = ) Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 16:13
А НАША РИЯЧКА опять молчит))))))))))))))))
Партизан - одно слово. Сессию здала? Домой вернулась? Ну...................... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 21:38
ждёмс... ждёмс... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:06
Девочки, извините за задержку. Уже больше месяца прошло после того, как выложила последнюю главу. Но я ни в коем случае не забыла про перевод)) Просто то две недели сидела без компа, то экзамены на голову свалились неожиданно. Сами понимаете, надо с ними расквитаться и дальше заниматься своими делами до след сессии))) Завтра, кстати, последний сдаю...)))
У меня готова 19 глава, но как я уже писала, Порвитруля заболела немного. Как выздоровит все будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:20
Рия, удачной сдачи экзамена, ни пуха, ни пера.
Мы подождем! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 1:05
Афина писал(а):
Рия, удачной сдачи экзамена, ни пуха, ни пера.
Мы подождем! Рия, ты главное сдай экзамены, разберись с ними, а мы тебя будем преданно ждать. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 12:33
Удачной сдачи всех экзаменов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 13:44
Риячка, А я почему-то думала экзамены до пятнадцатого. И ты сейчас "филонишь".......
Тогда буду ругать))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 16:21
Спасибо большое, за пожелания!!! Я все, отстрелялась))) Сегодня только зря готовилась, пришла, а препод мне автоматом поставила 5))
Karamelnaja-Strana писал(а):
Риячка, А я почему-то думала экзамены до пятнадцатого. И ты сейчас "филонишь".......
Тогда буду ругать))))))))))))))))))))) Эй, не надо ругать!!! У меня первый экз был только 14 числа, это у меня "время на подготовку" было до 12 января, вот тогда-то я и филонила))) От двадцатой главы осталось перевести 2 обзаца, если не усну, то сегодня сделаю. А там я в Москве буду с "мужчиной моей мечты"(компом) до 29, еще главы три успею перевести до каникул)))) Так что затаились в предвкушении "горяченьких" событий...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[4845] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |