Nathalte:
Иннсь, у любого автора кликаешь на цифру загруженных обложек (снизу под списком книг), и вылезают все твои, а сбоку кто и сколько загрузил.
Может, можно еще как-то, но я смотрела так.
...
black-angel:
Вай, уже загружать можно свои обложки! В каталоге увидела такую функцию и сначала глазам не поверила)) Завтра наверно займусь тем, что у меня имеется))
Но вот что мне со своей страшной малышкой делать? Я боюсь, что не могу привести ее в божеский вид...
...
Inna:
Ната, спасибо!
Только это не удобно как-то... Вот как в классификации -это замечательно!
...
Фиби:
А у меня ничего не вылезает!

Ни сколько я загрузила, ни сколько другие! Чувствую себя обделенной!
...
Morning:
И куда делать кнопочка?...На самом интересном месте!
Upd. Ложная тревога )) вернули цацку )))
...
Inna:
Девочки, я тут загружаю Линдсей и вижу , что есть неточности и ошибки. Пожалуйста , будем внимательней. А то в Милую Плутовку загрузили Песню любви Хаувотч. И было еще похожее в остальных книгах.
...
Sinner:
Inna писал(а):Девочки, я тут загружаю Линдсей и вижу , что есть неточности и ошибки. Пожалуйста , будем внимательней. А то в Милую Плутовку загрузили Песню любви Хаувотч. И было еще похожее в остальных книгах.
Инна, а эта книга и есть "Милая плутовка", там даже имена не изменены, просто Панорама в своем жанре...Так что еще подумать надо куда эту обложку отнести...
...
Inna:

Нифигассе!

Вот это делааааааа!

Ну тогда извиняйте!
О! Это оказывается такое увлекательное занятие...

И кажется я увлеклась...
...
Fedundra:
Nathalte писал(а):Девочки, как по-вашему, стоит такую обложку выкладывать?

Обязательно выставлять!!! и если можно, то год и и издательство! очень интересная обла!
...
Июль:
Наталка, конечно! Это ж раритет!
...
Nathalte:
Ладно,сейчас загружу.
...
Вебмастер:
Смотрим
новый вариант расположения обложек: все обложки располагаются вверху в одну строку, если их много, просто появляется полоса прокрутки
...
Беата:
Очень мне нравится этот новый вариант.

Удобно и наглядно!
Мастер, спасибо!
...
Джайлин:
Посмотрела новый вариант.
...
Morning:
Мастер, новый вариант - идеален!
...