Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 10:37
В этом году внезапно решила вспомнить старенькое хобби и... зарегистрировалась на стиме ))) Набрала себе разных адвенчур и квестиков по смешным ценам (там скидки бывают до 90 процентов), наигралась от души. Но опять-таки - времени уходит прорва на это дело Так что сейчас остатки заначки игровой спрятала и занимаюсь другими делами. Может, в 2021 станет поспокойнее... тогда и доиграю.
Всех с наступающими Новым Годом и Рождеством! Исполнения задумок, здоровья и счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 22:24
Я, наверное, старею... потому что в компьютерных играх уже не люблю движуху - раньше еще можно было погоняться на машинках, в то же самое ГТА )) а сейчас в фаворите квесты и Симс ну, когда есть время, конечно )) иногда так и тянет к компу, чтобы потратить пару часов своей жизни на игрушки )))
И чудо свершилось! Я наконец-то смогла скачать игру Нэнси Дрю "Проклятье поместья Блэкмур" довольная, как слон, потому что я за ней гонялась не один месяц в интернете )) сейчас, кстати, из этой серии квестов мне в душу запала часть "Призрак Венеции", где игра ведется от лица частного сыщика и, кажется, у меня к этому талант обнаружился, главное, не начать шпионить за мужиком |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2023 16:53
Недавно прошла "Hogwarts Legacy". Как и остальные игры по Гарри Поттеру все сделано для того, чтобы срубить как можно больше денег. Слоган этой игры "можно же не стараться, и так купят"по прежнему работает. Из плюсов - открытый мир, довольно красивые локации, магические твари. Хогвартс отличается от киношного, но это не смущает - много новых доступных помещений, в частности порадовал доступ к кабинету директора, школьным кухням и гостинным всех факультетов!
Теперь к минусам. Сюжет откровенно слабый, было абсолютно неинтересно как выполнять квесты центральной линии, так и узнать чем все это дело закончится. Управление не продумано, полеты на метле как отдельный уровень страдания (ощущение, что их добавили в последнюю очередь, но по-нормальному не встроили в игру). Все сторонние квесты написаны по шаблону и через 5-7 заданий проходить дальше не интересно. [/b] _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |