Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Я знаю, что у Кренц есть непереведенные романы, только мне больше нравятся именно ее исторические романы под псевдонимом Квик. А их у нее намного меньше, чем современных Я тоже сначала исторические читала, но потом почитала современные - они мне еще больше понравились. Особенно "Семейный мужчина" и "Золотой шанс"! Говорят и фантастические хорошие. Так что читай все - понравятся! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго читала. Оооочень долго - наверное месяц ![]() При этом ничего плохого сказать про роман не могу. И кажется, я наконец поняла за что любят этого автора и в чем заключается "стиль Кренц". Роман очень уютный - описание героини (немного чудной, но совсем чуть-чуть), ее гостиницы, людей окружающих ее, от всего этого веет теплотой и уютом. Милейшая компания из женщин всех возрастов, и каждая со своими неповторимыми тараканами, очаровательный малыш, вечно путающийся по ногами взрослых. Все второстепенные персонажи выписаны живыми, яркими, очаровательными ![]() Трагедия, которая осталась в прошлом героини, не смотря на чудовищность не висит мрачно за спиной героини. Не смотря на заявленную в названии страсть в отношениях героев ее нет. В них много другого - желание понять друг друга, человечность, сострадание, нежность. Герои - взрослые люди и понимают что поздно играть в игры люблю-нелюблю. Они чувствуют тягу друг к другу и поддаются ей. Немного разочаровала тема с написанием эротического романа. Такая задумка! Герой воплощает написанное, главу за главой фантазии героини. Представляю что вышло бы пиши такой сюжет Форстер ![]() У Кренц все вышло опять же мило и по-домашнему:поигрались, наутро встали и повседневные заботы. Детективная линия как некое дополнение - дочитывала из-за нее, злодей вышел немного комичным, опять же милым и домашним ![]() Оценка? Хмммм. 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дымка в зеркалах". Он меня до такой степени впечатлил, что тут же побежала, скачала и проглотила все остальные романы. Люблю эту писательницу именно за сочетание детектива и ЛР. Детектив любила всегда, а вот теперь и любовные пришлись ко двору. Конечно же, отдельно стоит отметить юмор во всех произведениях!! Когда читала Дымку постоянно хихикала над Ггероем (его зовут Томас) и его собакой. Особенно нравилось как герой завиовал свое псине (уж очень песик понравился Ггероине) и представлял себя на его месте Начала читать писательницу как Кренц. Мой первый роман ![]() К историческим романам подбиралась постепенно и с опаской - была стойкая антипатия к историческим ЛР как таковым. Но Кренц везде на высоте, неважно какая фамилия на обложке. Теперь "глотаю" Циннию и жду не дождусь окончания перевода третьей части серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
History
Arcane Museum The Perfect Poison - Book 6 Running Hot - Book 5 The Third Circle - Book 4 Sizzle and Burn - Book 3 White Lies - Book 2 Second Sight - Book 1 Первая книга из этой серии, "Другой взгляд" уже переведена и была в продаже! А четвертую книгу - "Третий круг" я случайно обнаружила на украинском языке в Книжном клубе, небывалый случай книгу перевели на украинский раньше, чем на русский язык!!! Прочитала с удовольствием ![]() События происходят в Викторианской эпохе. Чтобы выполнить последнюю волю матери и найти семейную реликвию, молодая девушка переодевается мужчиной и проникает в поместье коллекционера древностей. Реликвия - магический кристалл, обладающей сильной энергией. Кристалл также ищет частный детектив, обладающим даром гипноза и являющийся членом Тайного общества. Реликвией также интересуется мистический маньяк, прозванный Ночным Чудовищем (Ночным Уродом).За всем стоит зловещая тень тайной организации Третий круг... Моя оценка 5!! ![]() P.S. Девушки, простите за вольный перевод аннотации ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Судьба, как полагала Джесси Бенедикт, – это суровая необходимость делать все возможное и невозможное во имя. благополучия своей большой и неудачливой семьи. Но пожертвовать собой ради спасения компании отца, выйдя замуж за крупного бизнесмена Сэма Хэтчарда – нет, это слишком. Однако если для невесты это печальный брак по расчету, то для жениха – по любви, и Сэм твердо намерен доказать взбешенной Джесси, что они могут быть счастливы. Совершенно очаровательный роман! Наконец-то я прониклась и поняла что такое фирменный стиль Кренц. И почему ее многие собирают. Героиня - просто прелесть. Смешение совершенно невозможных качеств, с ооочень заметной чудинкой. Но тривиальной ее уж точно не назовешь. Но самое главное ее качество для меня - упрямство. Она отклоняла предложения руки и сердца с завидным упорством. Очень интересно было наблюдать за таким противостоянием. Герой тоже очень понравился. В противовес героине он сама рассудительность. Отличный контраст. Даже раздражающая меня поначалу интрига с сектой в конце концов меня захватила. Вся линия конечно на уровне детского лепета, но все равно - мило! ![]() Теперь определенно считаю себя поклонницей Кренц (не путать с Квик - ее я не читаю). |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня любимый роман Все к лучшему. ![]() Джули, отличный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу назвать лучший роман у Кренц, мне нравятся ВСЕ! Нравится и Кренц, и Квик, и Кэсл! Мне кажется, что ее герои внешне присбособлены к месту и времени, но внутренне они остаются неизменными! |
|||
Сделать подарок |
|
mamba-iumba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему никто не вспоминает "Глубокие воды"?
Конечно, с первого взгляда кажется, что вода немного мутная, но если вы немного подождете, то осадок осядет на дно и вода станет совершенно прозрачной. ![]() |
|||
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Мне все романы нравятся, какие больше какие меньше, но самые любимые это Неистовые сердца, Золотой дар, Золотой шанс , Скрытые таланты Очаровашка, ![]() Кстати , mamba-iumba, роман "Глубокие воды" мне тоже понравился, но при повторном прочтении я, если честно, подробные рассуждения о воде пропускала, хотя короткие и ненавязчивые параллели Илиаса между водой и жизнью вполне органично вписываются в текст и придают книге неординарность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mamba-iumba писал(а):
А почему никто не вспоминает "Глубокие воды"?
Конечно, с первого взгляда кажется, что вода немного мутная, но если вы немного подождете, то осадок осядет на дно и вода станет совершенно прозрачной. ![]() Мне этот роман не понравился совершенно, показался ужжасно скучным. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
. Если честно я даже не могу вспомнить про что он, хотя склерозом не страдаю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Конечно, с первого взгляда кажется, что вода немного мутная, но если вы немного подождете, то осадок осядет на дно и вода станет совершенно прозрачной. ![]() Мне "Глубокие воды" очень нравится! Я согласна, роман и изюминкой! И он один из моих самых любимых! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Цинния" (продолжение "Амариллис").
Благодаря нашим переводчицам прочитала фантастический роман Мне роман очень понравился ![]() В книгах Кренц мне очень нравиться как герои помогают друг другу решить свои внутренние проблемы, как становятся необходимы друг другу. Здесь я все это нашла, плюс немного фантастический антураж и паранормальные способности героев. Оценка 5. Большое спасибо за перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adana, отличный отзыв. Я тоже очень люблю эту книгу и недавно ее перечитывала. У героев Кренц мне еще очень нравится, что они если уж решили, что рядом с ними нужный человек не слушают ничьих злопыхательств и не верят слухам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калиола писал(а):
У героев Кренц мне еще очень нравится, что они если уж решили, что рядом с ними нужный человек не слушают ничьих злопыхательств и не верят слухам. Очень точно подмечено. Я, когда читаю Кренц, всегда радуюсь, что могу быть уверена: герои будут до конца верны друг другу что бы не случилось, какими бы подозрительными не были обстоятельства, как бы правдоподобно не звучали обвинения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |