Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>07 Сен 2009 15:37

Белочка писал(а):
Я знаю, что у Кренц есть непереведенные романы, только мне больше нравятся именно ее исторические романы под псевдонимом Квик. А их у нее намного меньше, чем современных

Я тоже сначала исторические читала, но потом почитала современные - они мне еще больше понравились. Особенно "Семейный мужчина" и "Золотой шанс"! Говорят и фантастические хорошие. Так что читай все - понравятся! Smile Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Сен 2009 13:01

Прочитала ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ СТРАСТЬ.
Долго читала. Оооочень долго - наверное месяц (обычно если роман интересный читаю за один-два дня в зависимости от занятости).
При этом ничего плохого сказать про роман не могу. И кажется, я наконец поняла за что любят этого автора и в чем заключается "стиль Кренц".

Роман очень уютный - описание героини (немного чудной, но совсем чуть-чуть), ее гостиницы, людей окружающих ее, от всего этого веет теплотой и уютом. Милейшая компания из женщин всех возрастов, и каждая со своими неповторимыми тараканами, очаровательный малыш, вечно путающийся по ногами взрослых. Все второстепенные персонажи выписаны живыми, яркими, очаровательными
Трагедия, которая осталась в прошлом героини, не смотря на чудовищность не висит мрачно за спиной героини.

Не смотря на заявленную в названии страсть в отношениях героев ее нет. В них много другого - желание понять друг друга, человечность, сострадание, нежность. Герои - взрослые люди и понимают что поздно играть в игры люблю-нелюблю. Они чувствуют тягу друг к другу и поддаются ей.

Немного разочаровала тема с написанием эротического романа. Такая задумка! Герой воплощает написанное, главу за главой фантазии героини.
Представляю что вышло бы пиши такой сюжет Форстер
У Кренц все вышло опять же мило и по-домашнему:поигрались, наутро встали и повседневные заботы.
Детективная линия как некое дополнение - дочитывала из-за нее, злодей вышел немного комичным, опять же милым и домашним

Оценка? Хмммм. 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.12.2008
>19 Сен 2009 17:34

Начала читать писательницу как Кренц. Мой первый роман "Дымка в зеркалах". Он меня до такой степени впечатлил, что тут же побежала, скачала и проглотила все остальные романы. Люблю эту писательницу именно за сочетание детектива и ЛР. Детектив любила всегда, а вот теперь и любовные пришлись ко двору. Конечно же, отдельно стоит отметить юмор во всех произведениях!! Когда читала Дымку постоянно хихикала над Ггероем (его зовут Томас) и его собакой. Особенно нравилось как герой завиовал свое псине (уж очень песик понравился Ггероине) и представлял себя на его месте Laughing
К историческим романам подбиралась постепенно и с опаской - была стойкая антипатия к историческим ЛР как таковым. Но Кренц везде на высоте, неважно какая фамилия на обложке.
Теперь "глотаю" Циннию и жду не дождусь окончания перевода третьей части серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>14 Окт 2009 18:52

Дафна писал(а):
History
Arcane Museum
The Perfect Poison - Book 6
Running Hot - Book 5
The Third Circle - Book 4
Sizzle and Burn - Book 3
White Lies - Book 2
Second Sight - Book 1

Первая книга из этой серии, "Другой взгляд" уже переведена и была в продаже!

А четвертую книгу - "Третий круг" я случайно обнаружила на украинском языке в Книжном клубе, небывалый случай книгу перевели на украинский раньше, чем на русский язык!!!
Прочитала с удовольствием Smile

События происходят в Викторианской эпохе. Чтобы выполнить последнюю волю матери и найти семейную реликвию, молодая девушка переодевается мужчиной и проникает в поместье коллекционера древностей. Реликвия - магический кристалл, обладающей сильной энергией. Кристалл также ищет частный детектив, обладающим даром гипноза и являющийся членом Тайного общества. Реликвией также интересуется мистический маньяк, прозванный Ночным Чудовищем (Ночным Уродом).За всем стоит зловещая тень тайной организации Третий круг...

Моя оценка 5!! Very Happy

P.S. Девушки, простите за вольный перевод аннотации kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 16:57

Прочитала роман Кренц СЛАДКАЯ СУДЬБА
Судьба, как полагала Джесси Бенедикт, – это суровая необходимость делать все возможное и невозможное во имя. благополучия своей большой и неудачливой семьи. Но пожертвовать собой ради спасения компании отца, выйдя замуж за крупного бизнесмена Сэма Хэтчарда – нет, это слишком. Однако если для невесты это печальный брак по расчету, то для жениха – по любви, и Сэм твердо намерен доказать взбешенной Джесси, что они могут быть счастливы.

Совершенно очаровательный роман! Наконец-то я прониклась и поняла что такое фирменный стиль Кренц. И почему ее многие собирают.
Героиня - просто прелесть. Смешение совершенно невозможных качеств, с ооочень заметной чудинкой. Но тривиальной ее уж точно не назовешь. Но самое главное ее качество для меня - упрямство. Она отклоняла предложения руки и сердца с завидным упорством. Очень интересно было наблюдать за таким противостоянием.
Герой тоже очень понравился. В противовес героине он сама рассудительность. Отличный контраст.
Даже раздражающая меня поначалу интрига с сектой в конце концов меня захватила. Вся линия конечно на уровне детского лепета, но все равно - мило!

Теперь определенно считаю себя поклонницей Кренц (не путать с Квик - ее я не читаю).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>15 Окт 2009 19:42

А у меня любимый роман Все к лучшему. wo Не знаю почему про него мало вспоминают?
Джули, отличный отзыв. Poceluy Этот роман мне тоже очень нравится и именно из-за героев. duel Pester Очень нравится момент, когда их обоих уволили и ГГня учит его праздновать увольнение и они решают что делать дальше. И еще момент, когда они отмечают свою помолвку. Вся семейка - во всей красе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>15 Окт 2009 19:50

Не могу назвать лучший роман у Кренц, мне нравятся ВСЕ! Нравится и Кренц, и Квик, и Кэсл! Мне кажется, что ее герои внешне присбособлены к месту и времени, но внутренне они остаются неизменными!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mamba-iumba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2009 16:05

А почему никто не вспоминает "Глубокие воды"?
Конечно, с первого взгляда кажется, что вода немного мутная, но если вы немного подождете, то осадок осядет на дно и вода станет совершенно прозрачной. Smile И тогда Вы поймете, что "Глубокие воды" очень сильный, "глубокий" роман. Что называется "роман с изюминкой". Такой роман не забывается на следующий день после прочтения.

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>18 Окт 2009 16:17

очаровашка писал(а):
Мне все романы нравятся, какие больше какие меньше, но самые любимые это Неистовые сердца, Золотой дар, Золотой шанс , Скрытые таланты

Очаровашка, prv . Мои любимые у Кренц "Неистовые сердца" , "Скрытые таланты" , "Любовь по расчету" , "Семейный мужчина". Квик мне тоже очень нравиться, самые лучшие "Безрассудство" и "Встреча", ИМХО.

Кстати , mamba-iumba, роман "Глубокие воды" мне тоже понравился, но при повторном прочтении я, если честно, подробные рассуждения о воде пропускала, хотя короткие и ненавязчивые параллели Илиаса между водой и жизнью вполне органично вписываются в текст и придают книге неординарность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 16:24

mamba-iumba писал(а):
Конечно, с первого взгляда кажется, что вода немного мутная, но если вы немного подождете, то осадок осядет на дно и вода станет совершенно прозрачной. Smile И тогда Вы поймете, что "Глубокие воды" очень сильный, "глубокий" роман. Что называется "роман с изюминкой". Такой роман не забывается на следующий день после прочтения.

Мне этот роман не понравился совершенно, показался ужжасно скучным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Окт 2009 16:30

mamba-iumba писал(а):
.

Если честно я даже не могу вспомнить про что он, хотя склерозом не страдаю! Laughing Значит не зацепил и это странно!

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>18 Окт 2009 16:55

mamba-iumba писал(а):

Мне "Глубокие воды" очень нравится! Я согласна, роман и изюминкой! И он один из моих самых любимых! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 19:12

Благодаря нашим переводчицам прочитала фантастический роман "Цинния" (продолжение "Амариллис").
Мне роман очень понравился Very Happy. Кренц в своем лучшем проявлении, ИМХО. Ник сексуальный и опасный, незаконнорожденный и брошенный семьей, разбогатевший и стремящийся обрести респектабельность. Цинния из уважаемой обедневшей семьи, ее репутация и бизнес некоторое время назад были разрушены скандалом, сейчас она восстанавливает то и другое.
В книгах Кренц мне очень нравиться как герои помогают друг другу решить свои внутренние проблемы, как становятся необходимы друг другу.
Здесь я все это нашла, плюс немного фантастический антураж и паранормальные способности героев.
Оценка 5.

Большое спасибо за перевод Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>30 Окт 2009 20:53

Adana, отличный отзыв. Я тоже очень люблю эту книгу и недавно ее перечитывала. У героев Кренц мне еще очень нравится, что они если уж решили, что рядом с ними нужный человек не слушают ничьих злопыхательств и не верят слухам. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 21:01

Калиола писал(а):
У героев Кренц мне еще очень нравится, что они если уж решили, что рядом с ними нужный человек не слушают ничьих злопыхательств и не верят слухам.

Очень точно подмечено. Я, когда читаю Кренц, всегда радуюсь, что могу быть уверена: герои будут до конца верны друг другу что бы не случилось, какими бы подозрительными не были обстоятельства, как бы правдоподобно не звучали обвинения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 1:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Форш "Янтарный ангел" Евгений отказывает старухе в ее странной просьбе : похитили драгоценности и деньги, но найти... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение