Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>06 Фев 2009 17:08

Ok
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте... Smile )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>06 Фев 2009 17:26

Вау!!!
Это что то! Клио...я даже незнаю..ты и вправду молодчина! Я за раз села и ща все прочла..я в восторге! У тебя талант красиво описывать действия, сюжет героев...МмМм..просто потрясающе.
Властелин Тьмы...это нечто! До безумия обоятельный персонаж, который с каждой главой все больше и больше притягивает, заволакивает...
Невероятно интересный сюжет, и достойный конец! Снимаю кепку...=))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>06 Фев 2009 20:39

Клио Получила море удовольствия, когда читала!!!! Нет слов , одни междометия!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>06 Фев 2009 21:03

Zoda писал(а):
Ok
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте... Smile )

Сомневаюсь, ведь так и называется САМиздат.
Вета, не зря я тебя приглашала! Агро, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2009 23:06

Кстать не собираешься издать книгу?)) У тебя очень интересное произведение между прочим..) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JERRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2009 20:18

АААААААА..я прочитала первые несколько глав...я в восторге! Автор у вас классная фантазия! Люцифер - он бог подземной жизни?

>10 Фев 2009 0:40

Хотелось бы еще заметить что ты подобрала очень интересные, живые имена персонажам...между прочим это тоже имеет большое значение в восприятии истории читателями...так что БРАВО!!!
Хотелось бы отдельно высказать свое мнение относительно ключевых персонажей. Итак:
Лилиан Карвер - довольно интересный женский образ, я бы сказала даже очень интересный. Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая...но постепенно ее образ стал затягивать...на протяжении всего романа она ведет себя достаточно разумно, естественно и конечно же сердечно! Вообщем она мне нравится!=))
Люцифер - МмМм...ОДНОЗНАЧНО красавец-мужчина! Чего только чтоит его запах парфюма...(шучу! хотя в этом есть и доля правды)) Умение держаться, манеры поведения, слова...все это очень интригует и в то же время немного пугает...( в хорошем смысле Wink ) Опыта у него естественно предостаточно и он умело пользуется им, заводя игру с девушкой.
"- Попробуй, - протянул он ей бокал
- Что это?
- Напиток бога.
Лилиан вопросительно изогнула бровь. Он снисходительно ухмыльнулся.
- Коктейль, Лили, коктейль по моему собственному рецепту. Тебе понравиться.
Она недоверчиво пригубила. Напиток обжигал.
«Как и он сам», - мелькнуло в ее мозгу."
МмМм...Как интригующи...))
Одним словом Князь Тьмы у тебя получился просто ПОТРЯСНО!
И к завершению отделно хочется поблагодарить за прекрасное умение описывать эмоции героев! Не у каждого получится так все ясно изложить...
Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже! Творческих успехов! Very Happy Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2009 13:24

Спасибо, АГРО. А как можна попроще обращаться?
Цитата:
Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая...

Вот такого я точно не задумывала. А ну-ка расскажи какие именно фразы натолкнули тебя на такие мысли? Где-то я неправильно ее описала.
Цитата:
Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже!

Пиши-пиши! А что-то все хвалят - возгоржусь еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>11 Фев 2009 9:11

Kliomena, с большим интересом и удовольствием прочитала Ваше произведение. На мой взгляд у Вас несомненный талант, желаю Вам дальнейших успехов! Flowers Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>11 Фев 2009 22:31

Клио, ты супер! Flowers мало тово что балуешь нас шикарными переводами, Guby так оказывается и сама пишешь...замечательное произведение, но князь- жуть , не хотела бы с таким вечность провести
Профиль ЛС  

lelishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2009
>12 Фев 2009 13:43

Села на работе - чисто одним глазком посмотреть, потому что "сделанное своими руками", как то так сложилось, что не люблю

А тут как воткнулась - так и все - прощай 3 часа рабочего времени

Все очень и очень и очень Very Happy

Надо писать и писать и писать

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>27 Фев 2009 1:28

Kliomena, Вы очень талантливы!!!!!!!! Увидела ссылку на Ваш роман в теме «Эротические "паранормальные" романы и слэш», попала сюда…. И окунулась в невероятную историю, наполненную мистикой, страстью, любовью всем тем, что покоряет с первой строчки!!!!

Редко случается, что ты не просто читаешь книгу, а чувствуешь все вместе с героями, это как раз случай вашей повести.))))) Я в полнейшем восторге!!!!! Обожаю паронормальней книги!!! Пишите больше, чаще!!!! Ar Ar Ar Ar

Еще раз спасибо!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Пойду поищу Ваши переводы, про которые девочки здесь говорили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>27 Мар 2009 15:20

Klio, вот ток сЧаз наткуналась на ваше произведение, еще не читала, но ручки уже чешутся и глазки горят. Судя по отзывам это будет не забываемо. Давно хотела прочесть что-н с Люцифером в главной роли. МММ... Зашла на вашу страничку в Самиздате, появился у меня один вопросик, а скачать моно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2009 16:23

Конечно можно, на Си это удобнее, чем листать тут тему. Жду отзыва! Правда предупреждаю, что хочу дорабатывать и улучшать этот рассказик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>28 Мар 2009 21:55

Наверное, ничего нового я уже тут не скажу, просто читаю и получаю удовольствие. Обожаю такие идеи и сюжеты Very Happy
Нас всегда тянет к плохим, ну очень плохим, мальчикам Wink
Kliomena спасибо тебе за этот захватывающий роман, он просто ням-ням...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение