Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aminna писал(а):
Женечка, конечно, мы не в курсе всего, что происходит в жизни автора, но я, например, даже и слухов не читала, поэтому надеюсь на лучшее. А ты что-то слышала? Да нет, не слышала... чисто моё мнение... Я ещё до сих пор не прочла "Единственную женщину" ... и не хочу... даже зная, что там Лукьянов..., мне этого засранца в серии про ОР хватило, так она его ещё и сюда засунула((( Лучше б ТТ упомянула, или саму Ольгу... надоел этот гад, везде пролезет... |
|||
Сделать подарок |
|
Nestasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась"Единственная...".После "С чистого листа" не хорошее чувство было,не очень она мне понравилась.Пока она у меня на последнем месте.А "Единственная..."-не плохая книга.Конечно,то что там появился Лукьянов-это неожиданно. |
|||
|
Nestasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже интересно по поводу "Единственной...".Снова будет продолжение про Феньку и Стаса?Или она ушла от него навсегда?Большинство книг у Поляковой в последнее время как будто не закончены.Она похоже это на всякий случай делает.Если в следующий раз ничего новенького не придумает,то к любой ранее написанной можно будет написать продолжение.Возможно,это удобно для нее.А мы читаем,ждем,что же будет в конце...и нате вам-облом.Вроде конец,а вроде и нет.Ждать продолжение или нет?Но все равно,кроме Поляковой ничего читать не могу. |
|||
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Мне всегда хочется, чтобы автор все расставлял по местам. Оля, мне тоже. Наверное, это сказывается привычка, привитая классиками жанра: А.К.Дойлем, Ж.Сименоном, А.Кристи и т.д. и т.п. Когда в конце книги автор всё разжевал и разложил по полкам для тех, кто оказался недогадливым и не сумел сам разгадать кто же убийца. Когда на книжных развалах появилась необычная, новая для нас форма детектива - иронический, я начала своё знакомство с ней с романов И.Хмелевской. Потом занялась творчеством Полякова и, хвала Всевышнему, стала издаваться. Покорила сердца читателей своим, только ей присущим стилем. Не все её романы мне понравились. Тут дело вкуса, а о нём, как известно... Помимо детективной линии, в этих романах стала отчётливо прослеживаться и драматическая, любовная линия. А это очень трогает такие романтические сердца, как моё. Прочтя дилогию о Феньке, я поняла, что детектив, как основа сюжета, меня как раз таки меньше всего волнует. Меня затронули отношения Стаса и Феньки. О них хочу продолжение. Не хочу, чтобы заканчивалось на минорной ноте: эта дура останется в коммуналке до старости варить воду, махать метлой и вить верёвки из такого же придурка Славки. А пока могу лишь повторить слова моей бабушки, царство ей небесное. Только, чтоб не забанили, я приведу их в облегчённом варианте: какал, пукал и ещё хотел - это всё впечатление, после концовки дилогии на данный момент. Последняя любовь Самурая писал(а):
Для меня это ещё один аргумент в пользу того, чтобы не читать эту книгу Жень, мне кажется, что просто ещё не пришло время, чтобы ты её прочла. Говорю так из собственного опыта чтения книг Поляковой. Nestasi писал(а):
Но все равно,кроме Поляковой ничего читать не могу. и зря. Хотя, может тебе в руки ещё не попадались другие авторы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Да второй конечно же, будь оно всё неладно. Такое развитие событий, такой накал, в итоге -пшик с большим знаком вопроса. Я всё-таки очень надеюсь, что Полякова допишет ещё одну ПОСЛЕДНЮЮ книгу в этой серии, а то этот "пшик" - совсем не свистит. С другой стороны, если еще немного подумать героиня получается какая-то безвольная и безынициативная. Н и целей в жизни, ни желания за них побороться. Хочется все-таки чего-то конкретного от автора. Whitney, я тоже люблю, чтобы автор всё сказал и расставил по местам сам. Если мне не понравится, я в уме и сама передумаю. Последняя любовь Самурая писал(а):
Для меня это ещё один аргумент в пользу того, чтобы не читать эту книгу Женя, ну я тоже не сразу эту серию прочла, а потом был момент, когда работы выше крыши, а ничего делать не хочется и я вспомнила про нечитаную Полякову. А еще ты можешь подождать - вдруг выйдет 3 книга и там всё хорошо разрешиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео: Интервью Т.ПоляковойОй, как же я пропустила... эх, но лучше поздно, чем никогда!!! Тирочка, с новым тебя званием и новой авочкой))))"Я отношусь к той категории женщин, для которых фраза «одна жизнь – один мужчина» кое-что значит..." Вот то же самое могу сказать о себе) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я когда-то писала, что самая любимая книга "Как бы не так". Помнишь ее? Ты когда-то вручила мне целую стопку книг Поляковой и повторила несколько раз, что начинать читать надо обязательно с этой книги. Еще и по телефону потом сказала, что "смотри не перепутай, Кутузов" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Тут, кстати, уже делились впечатлениями о том, у кого какая самая любимая книга Поляковой?? По этому поводу есть ещё и отдельный опрос https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8510&start=30 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я помню, как пыталась посмотреть фильм по мотивам "Тонкой штучки". Как фильм назывался я уже не помню, может так же как и фильм. Ужасное кино получилось, там еще, если мне память не изменяет, Захарова играла главную героиню. А книга ведь очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Я помню, как пыталась посмотреть фильм по мотивам "Тонкой штучки". Как фильм назывался я уже не помню, может так же как и фильм. Ужасное кино получилось, там еще, если мне память не изменяет, Захарова играла главную героиню. А книга ведь очень интересная. "Тонкую штучку" тоже ооочень уважаю. Кино получилось отвратное, ГГ-ня ужасная. В общем испоганили хорошую книгу. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Захарова, конечно, хорошая комедийная актриса, но для "Тонкой штучки" она совершенно не подходит. А ведь могли снять хорошее кино по хорошей книге. Но не тут-то было. ![]() Aurora писал(а):
"Тонкую штучку" тоже ооочень уважаю. И мне она нравится. А еще есть "Сестрички не промах". Помнишь? Очень смешная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!))) Я уже как-то писала, что у меня самая любимая книга Поляковой "Чего хочет женщина". Потом добавилась ещё парочка, но эта была самой первой и самой любимой. А фильмы по её произведениям не выдерживают никакой критики, тут вы правы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-а. Фильмы по Поляковой получаются смазанные какие-то, тусклые. Книжные герои живут играючи, с искрой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, привет всем!!! ![]() так рада, что нашла этот форум. Пожалуйста, кто может сказать примерную дату выпуска сериала про ОР?! просто я уже пару клипов (больше пары) видела, их просмотр усилил мои ожидания. книги из этой серии супер...в принципе, все книги Т. Поляковой супер (правда мне не совсем понравились книги про Анфису и Женьку). У кого - нибудь есть книги в электронном варианте, с удовольствием перечитала бы))) Мне, если честно, нравится фильм Тонкая штучка, т.к. книгу я прочитала значительно позже.Может и весь смысл книги не передал, но в написании сценария рпинимала участие сама Полякова,актеры мне тоже нравятся, их игра тоже не оставляет желать лучшего))) Например, смотря клип про ОР, один кадр мне не понравился (сильно наигранно она шторку дергает), героиня книги с отношением ко всему как-то более сдержанна(не считая романтических сцен) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Охо-хох..., девочки, придется мне обломать ваши выросшие крылья((( Никакого сериала про ОР снимать в ближайшее время ( да и в далёкое время) не собираются!!!!!
Клипы, которые Fly смотрела, это фан-видео, я сама автор нескольких таких клипов. Актёров мы сами, путём голосования, выбрали в группе ТП в контакте... К огромному сожалению, сама Татьяна Викторовна писала, что экранизировать серию про ОР не будут(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |