Квил:
Джаред писал(а):- Лично я сейчас иду собирать кое-что кое-куда.
Е-мое, что же это он собирать идет? Тайна на тайне и тайной погоняет, блин. Хотя, мне в поездку, тоже не мешало бы собрать кое-чего.
Джаред писал(а):- Насчет транспорта есть одна мыслишка – когда я в Вольтеру первый раз летел, меня подкинул один хмырь. Он, правда, как мне кажется, зарекся летать в том направлении, но если мы его очень вежливо попросим, то, думаю, не откажет. Я свой паспорт в Италии, мать ее , похерил, мне по любому отсюда законным путем не выбраться.
Черт возьми, а где же мой паспорт? Последний раз я его в аэропорту видел, когда на открытие салона летел, нет, последний раз, когда обратно возвращался, пошарить по дому надо. Это задача №1!!!
Джаред писал(а):- Завтра с утречка небольшой забег до Порт-Анжелеса, отыщем хмыря и вперед со свистом. Как план?
Я уже потирал руки в предвкушении:
- План отличный! Беги к себе, я утром растолкаю всех и встретимся в лесу, я думаю. Оттуда и махнем в Порт-Анжелес!
...
Эмбер:
Я приехала и сверилась с листком кажется адрес верный я подошла к двери и меня уже во всю выворачивало.Так не надо показывать отврашения..не надо!Я постучала и мне открыл дверь парень но явно не Джейкоб.-Извините а Джейкоб тут живет?
...
Джаред Хой:
Я ввалился домой и с чувством, толком и расстановкой начал укладывать пожитки, которым выпала честь сопроводить меня в крестовый поход в землю обетованную всех тварей-кровососов. Порывшись в вещах в своей комнате, я нашел всего три предмета, которые могли бы сильно выручить меня за рубежом. Придется лезть в подвал.
В гараже я первым делом поздоровался с железной лошадкой, которая сверкала на свету так, что болели глаза.
Диагноз, махнул рукой Вамп,
разговоры с мотоциклами заканчиваются в палате с белыми стенами и в удобной смирительной рубашке. Или в не очень удобной, но смирительной рубашке. – Ты не очень-то, осадил его Волк,
верного коня и сияющие доспехи надо беречь.
Под доспехами понималась моя новая футболка, которую я приобрел после знаменательного события – спасения мира от Рика Пэттнсона. Мировая революция должна победить, поэтому на футболке красовался Че Гевара.
Вход в подвал был замаскирован ковриком. Спустившись на щесть ступенек вниз, я включил свет и сделал такой долгий вдох, что чуть не свалился в коме. Пахло металлом и ружейным маслом. Но огнестрельного оружия я с собой не возьму. Снимать скальпы с вампиров я буду ножом. Придирчиво выбрав нужный инвентарь, я проверил, плотно ли закрывается крышка на флажке, прихватил еще кое-что и снова поднялся в гараж. Загрузив рюкзак так, что поневоле обрадуешься гибридной силе, я бросил его на пол у двери. До утра еще было время, завтра будет долгий день. Кто знает, когда еще придется поспать.
...
Квил:
Джар ушел, а я собрав все необходимое
(пару-тройку ножей, сухпай на первое время и одежды на самый НЗ) поместил все это в рюкзак и присобачил его к байку.
На сборы ушло около часа, и по окончании я сразу отрубился на диване.
(Не забыв поставить будильник!!!)
Прошла ночь, новый день заглянул в окно...
Я проснулся в отличном настроении и в предвкушении, замечательного дня!
Бойтесь кровососики, скоро жить вам без зубов... хотя жить ли вам вообще?
Одевшись и умывшись, я забрался на байк и покатил к Джейку. Дверь мне открыл его папаня, который явно не выспался! Сообщив, что сынуля дрыхнет, он пропустил меня внутрь, и я сразу отправился будить спящую красавицу.
Растолкав Джейка и получив по голове подушкой, я все таки добился своего, и мы через час уже сидели на байках и перебудив весь Ла Пуш, гнали в лес на встречу со всей стаей...
В лесу, мы обнаружили, что прибыли одни из последних и почти вся стая уже собралась:
- Ну что, поехали в Порт-Анжелес? - Выступил я первым!
...
Джаред Хой:
Утро едва занялось, а я уже тащил рюкзак по лесу. И все равно я пришел не первым. Некоторые уже были на месте сбора. Я поздоровался, но особого тепла в ответ не встретил. Ну как же: убийца, живу тут, смущаю людей, понимаешь. Усевшись под деревом, я откинул голову и закрыл глаза. Надо ждать остальных. Поодиночке с вампирами ничего не сделаешь, валить и рвать гадов надо сообща.
Квил со товарищи прибыли с понтом. Рев двигателей спугнул не только птиц с деревьев, но и медведей из берлог, лис из нор и йетти из его жилища. Нет, так мы далеко не уедем.
Квил писал(а):Ну что, поехали в Порт-Анжелес?
-Ножками пробежаться придется, - озвучил я свою мысль. – Мы собираемся нелегально вылететь из страны. Чем меньше шума, тем лучше. Да и байки целее будут дома, чем в городе. Бежать-то всего ничего.
...
Эмбер:
Кажется я ошиблась мне кажется что уже нет смысла искать Джейка.И я уезжаю домой.
...
Алиса:
Музыка играла, душа разрывалась, а я все ехала, ехала и ехала. Я почувствовала запах воды и решила направиться туда. Я приехала на отличный пляж, но почему-то здесь все пахло этими шавками - оборотнями. Даже это меня не смутило и не остановило, сейчас мне все, абсолютно все, было безразлично. Сняв с себя всю одежду я пошла к морю, по дороге распуская волосы. Волос мягким водопадом рассыпался по моей спине. Я начала погружаться в море.
Вода... как я люблю воду...она всегда меня успокаивала. Она как-будто вытягивает из меня всю плохую энергию, омывая меня собой. Я расслабилась на воде и стала потихоньку погружаться ко дну моря. На поверхности вода неистовствовала, в глубине же была спокойна и темна.
То что нужно мне сейчас. Покой и тишина. Хорошо, что мне не нужно дышать, а то я не смогла бы тут быть. Ярость и гнев во мне не утихали ни на секунду. Я не могла понять с чего вдруг все так вышло. Я боялась подумать о том что же будет дальше.
Я не смогу больше без него...Он тебя предал!!! Вновь проворковала моя вторая частичка мне.
Предал... а что есть предательство? Когда изменяют, ты это имеешь ввиду? Тогда это не так... Измена - это всего лишь плотская утеха. И он же не сказал мне, что не любит меня больше. Он вообще ничего тебе не сказал!!!Тогда почему я здесь и почему я вообще ушла? Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР И Я ЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ОТДАМ!!! Я резко встрепенулась, выходя из это не бытия в которое впала. И направилась к поверхности.
Ура! Мы идем кому-то уши драть!!! Мурлыкала вторая часть меня.
Да, милая. Сейчас мне с тобой не поспорить. Вынырнула я с ехидным оскалом. Одевшись я села в машину и ударив по газам, направила свою маленькую прелесть в сторону того дома, в котором мне сегодня причинили так много боли.
...
Барэг:
Мы въезжали в Ла Пуш, когда мой телефон запищал.
Это было сообщение от Эда.
Цитата:Отлично! Далеко не уезжай, будь на связи, скоро понадобишься.
Мари недобрым взглядом посмотрела на мой телефон и я поспешил спрятать его.
Мы ехали по центральной улице резервации. Было такое чувство, что здесь никого нет.
Пока мы добирались до дома Квила, мы увидели всего лишь несколько женщин и детей.
- Я не пойму, тут что, больше никто не живет?
Наконец мы подъехали к очень хорошо знакомому мне дому.
- Это дом Квила. Помнишь его? Это он меня приютил, когда я впервые сюда пришел.
Мари ничего не ответила, и лишь с любопытством начала рассматривать дом.
Я поднялся по ступенькам и постучал в дверь.
Никого! Может куда-нибудь поехал с остальными?
Из соседнего дома вышла пожилая женщина.
- Его нет дома уже несколько дней.
- А где он тогда?
- Собрался и уехал с другими ребятами из резервации. Куда не знаю? - и она зашла обратно, наверно посчитав такое объяснение вполне достаточным.
Я спустился к Мари и, пожав плечами, сказал:
- Его нет дома, и похоже остальных тоже.
Мари настояла на том, чтобы заглянуть еще и к Джареду, но его тоже не оказалось дома.
Да куда все подевались?!
- Ну что, опять в отель? - предложил я.
Если честно, мне уже надоело скитаться по гостиницам и отелям.
Давно у меня возникла мысль купить в ЛП дом. А теперь, кроме желания, появились еще и средства, для его осуществления. И конечно же в моей жизни появилась Мари.
...
Мари:
Мы ехали в сторону Ла Пуш. И снова молчали Кажется на этот раз Барэг на меня обиделся.
Ну и пусть. На обиженных балконы падают. Вот запищал его телефон. Захотелось схватить его и выкинуть в окно. Но Барэг как чувствовал мою страшную нелюбовь к его чуду техники, и быстро спрятал его.
Мы въехали на территорию Ла Пуш. Здесь было пусто. Как будто всех подкосила какая-то болезнь или все уехали. Всего несколько человек на улице и все. И это в разгар дня.
Цитата:- Я не пойму, тут что, больше никто не живет?
- Возможно…
Наконец мы подъехали к нужному домику.
Цитата:- Это дом Квила. Помнишь его? Это он меня приютил, когда я впервые сюда пришел.
Конечно помню. Я ведь здесь тоже остановилась. И Вещи мои тут. Но я промолчала изучая домик.
Барэг поднялся к двери. Никто не ответил на стук, но вышла соседка.
Цитата:- Его нет дома уже несколько дней.
Цитата:- Собрался и уехал с другими ребятами из резервации. Куда не знаю.
И она ушла в дом.
Цитата:- Его нет дома, и похоже остальных тоже.
Барэг вернулся к машине.
- Давай заедем еще к Джареду.
Но и его тоже не оказалось дома.
Цитата:- Ну что, опять в отель
Предложил Барэг. Растеряно глядя на меня.
- Нет. У меня другая идея. Поехали обратно к дому Квила. Я Ведь тоже там остановилась, если ты забыл.
Я подмигнула Барэгу. Через пару минут мы были на месте. Я вышла из машины и направилась к дому.
- Сейчас будет фокус. На счет три. Один…Два…Три!
На счет три, я вытащила из под коврика ключ от дома Квила.
- Вот и все.
Повернув ключ в замке я открыла дверь.
- Добро пожаловать.
Вернувшись к машине, я нагрузила Барэга сумками, а сама взяла пару пакетиков в руки.
- Пошли.
Пока Барэг замешкался, я пошла вперед.
...
Барэг:
Цитата:- Нет. У меня другая идея. Поехали обратно к дому Квила. Я Ведь тоже там остановилась, если ты забыл.
Ну ладно, ты сегодня босс.
Когда мы снова подъехали к хибаре Квила, Мари выскочила из машины и полетела к двери дома.
Цитата:- Сейчас будет фокус. На счет три. Один…Два…Три!
Она достала из под коврика ключ и открыла дверь.
Цитата:- Добро пожаловать.
Я хотел возразить ей.
Нельзя же вот так врываться в чей-то дом, хоть и твоего знакомого.
В последний раз, когда мы видели Квила, он сказал, что мы можем пожить у него, хоть ему это и не особо нравилось, но с тех пор прошло столько времени.
Мари подошла быстрым шагом, выгрузила все свое добро, что накупила в магазине, и торжественно вручила мне гору пакетов, оставив себе два маленьких.
Да уж, тебе б батальоном командовать, а не по магазинам шоппинг устраивать.
Я зашел за ней внутрь, еле держа в руках все то богатство, что мне посчастливилось нести. Кинув все пакеты на пол возле дивана, я устроился на втором. Включил телек как раз на том канале, где показывали футбол. Не посидев и десяти минут, ко мне подошла Мари.
Цитата:- Съезди пожалуйста в магазин и купи продукты. А то у него в холодильнике пусто.
И она вручила мне список того, что нужно было купить.
Да она что, банкет устроить решила?!
Ничего не сказав, я встал и лениво поплелся в сторону двери.
В Форксе.
Полчаса я ходил по супермаркету и наполнял тележку. Еще полчаса я стоял у кассы в ожидании своей очереди.
Что ж за день такой сегодня?!
Наконец я вышел со всеми покупками к машине. Еще пять минут ложил их на заднее сиденье, так как в багажнике места не было. Все пространство занимала стерео-система.
Я решил поехать другим маршрутом, более долгим.
Я быстро ехал по широкой улице, как вдруг краем глаза заметил это великолепие.
Дом! Самый красивый, какой я когда-либо видел.
Я ударил по тормозам и резко остановился. Затем подъехал к дому.
...
Мари:
Когда Барэг уехал. Я решила немного прибрать в доме. Здесь было все невероятно запущено. Все покрывал слой пыли. Я собрала все пакеты, и положила их на единственное чистое место – диван. Я вытерла пыль, и подмела. Остановившись посредине гостиной, я стала размышлять, что делать дальше. Послышался звук подъезжающей машины.
Похоже, наконец, вернулся Барэг. Распахнулась дверь и в дом влетел он. Барэг подхватил меня на руки и поцеловал. Когда он наконец ослабил объятья, я смогла немножко отстранится и посмотреть ему в лицо.
- Барэг, что случилось?
Откровенно говоря, такое твое настроение мне очень-очень нравится. Не то, что в машине.
Я улыбнулась ему.
...
Эмбри Колл:
Очнулся я, когда Пол тащил меня в дом. Краем глаза я засек, что Джейк понес Квила домой, к последнему. Расположившись на кровати, я сказал моей сиделке чесать домой, что я сам справлюсь. Но сон как назло не шел и сознание больше не отключалось. Встав с кровати я решил пойти на охоту, меня маленько шатало. Но как только я добрался до леса, я перекинулся. Пробежав пару миль, я протяжно завыл и побежал по унюханному следу…
...
Джейк:
Забросив все покупки, домой и, взяв, что может быть необходимо я засобирался на пикник. Когда я пришёл Несс ещё не было. Разжёг костёр, поставил раскладной стол, который прихватил с собой, а рядом ту часть продуктов, что оставалась на мне, мясо то с неё.
Что-то я не помню, когда это Несс готовила…даже будет интересно её шедевр хмм…увидеть. Надеюсь, не отравит…- подумал я, садясь на поваленное дерево.
...
Несси:
Через 20 минут я подъехала к пляжу.
Давно я не была в Ла Пуш. Я вышла из машины, прихватив с собой пакет. Сделав глубокий вдох, я почувствовала запах Джейка. Я прошла к обрыву. Джейк развёл костёр и поставил стол...
Ммм... Романтика! Он сидел на поваленном дереве.
-Приветик,-сказала я. Потом поставила блюдо с мясом на стол,-Вроде ещё теплое,-потом расставила тарелки и села,-Давно ждешь?
То слова из себя не выдавлю, то болтаю и болтаю... ...
Джейк:
К пляжу подъехала Неси.
- сказала она. Потом поставила блюдо с мясом на стол.
- Давно не виделись, - усмехнулся я.
Цитата:- Вроде ещё теплое,
Я стал наблюдать, как она расставляла тарелки, а потом села на другой конец дерева,
- Не очень долго, - я принюхался к запахам, - а пахнет аппетитно. Ты стала готовить? Что будешь пить? – я подошёл к корзине с оставшимися продуктами и стал их выкладывать на стол.
...