|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 4:36
Я на книги вообще трачу много. А так как я сейчас в отпуске, а меня на ЛР тянет давно, но работа забирала всё время, то восполняю пробелы. Последний раз, когда была в книжном, потратила тысячу рублей. Не люблю покупать по одному роману, покупаю про запас. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 11:59
Здравствуйте!
Я хожу в книжный магазин около одного-двух раз в месяц, покупаю по 2-4 книги, особенно - любимых авторов и новинки. Получается, около 1000 рублей плюс - учебники по английскому бывает, нужны, где-то - 2 тысячи. Это в обычном режиме. А вот, когда дарят деньги... Скупаю. На НГ подарили 5000 рублей. Деньги ждут моего похода в книжный. Даже не могу представить, сколько унесу. Книжные магазины ищу маленькие и - дешёвые. Очень дорогой "Книжный лабиринт", а вот самый лучший остаётся "Библио Глобус". Книжные у метро или лотки - тоже недорогие, и там я бываю часто. А вообще... Это больной вопрос - насчёт покупки книг. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 11:04
Не больше 200-300 рублей.Хотя при возможности и наличии места в доме эта цифра была бы во много раз больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 12:39
Примерно 10 -20 евро в месяц.Иногда меньше. В электроном виде читать не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 13:54
Раньше покупала по 2-3 книги в неделю. Потом начала читать с телефона и покупать вообще перестала. Сейчас же трачу только на Леди, уже оплатила подписку на 8 книг)) Глаза разбегаются от обилия романов, но оплачивать не законченные не хочу, так как автор может раз в 3 месяца по пол главы выкладывать... Терпеливо жду окончания чтобы купить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 1:09
Денег на книги не жалко! Лишь бы было куда ставить ... На детскую литературу в месяц уходит около 3 тысяч - не приемлю электронные книги как для себя, так и для ребенка! Книга и ее очарование в шорохе страниц, в тяжести в руках, и никак иначе... Для себя уходит поменьше, чаще в библиотеку стала обращаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 19:48
500-1000руб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 23:10
Раньше много тратила на книги. Могла потратить до двух тысяч, если в рублях считать. Сейчас в инете ищу. Читаю только электронку. Если нет пока книги в электронном виде - ничего страшного. Когда-нибудь появится. Я за "Телохранителем" и "Стеклянными цветами" от Мери Каммингс гонялась лет пять. И вот прочла наконец. Ничего такого за что стоило бы платить ой какие деньги, если бы я купила эти книги в интернет -магазине. Книг в свободном доступе много - не эти, так другие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi-ufa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2016 Сообщения: 2 |
26 Июн 2017 18:52
200-300 руб.
Покупаю только книги в электронном виде. |
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 9:30
Я не подсчитываю, сколько трачу. Как деньги есть, так и хватаю в магазине понравившиеся книги. Сейчас, сидя в декрете, нету времени на покупку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лута | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 13:38
Ветка начиналась с 2009 года сейчас 2018г поэтому цены на книги сильно изменились. Они просто не доступны. Меня это сильно расстраивает т.к. очень люблю выбирать и покупать книги. Вот раздумываю про электронную книжку наверно буду ее приобретать. Правда боюсь вдруг не смогу читать ее как не могу читать с компьютера .А еще книжные магазины стали совсем пустые . У нас в центральном магазине стоят на полке с ЛР 5 книг . Выбора совсем нет а в лабиринте все равно бывает что покупаешь кота в мешке. Вообщем одни проблемы. |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 20:34
Недавно зашла в книжный - ЛР у нас кот наплакал, даже серии "Очарование" в твёрдой обложке нет уже пару месяцев! Я как раз получила отпускные и думала, что оторвусь во время отпуска, а вот фигушки! Пришлось купить "мини-Шарм" (вот люблю "Очарование" больше, и всё тут) 3 книжки и 2 "мини - Очарование", всего 648 рэ. Было бы больше и в твердой обложке, то купила бы ещё на столько же, ибо читать с телефона и компа так надоело, скучаю по шелесту страниц. Интересно, только в моём городке такая ситуация? |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 23:27
Много, очень много! |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Феникс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 17:04
Сейчас покупаю ТОЛЬКО книги в электронном виде ( в основном любимых авторов самиздата). Сумму не считала) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 14:30
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |