DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 17:40
OlgaKudryavaya писал(а): Да, много - это тоже не всегда хорошо. Тоже есть знакомые, у которых очень большая грудь - тяжело, и носить это добро тяжело, и одежду подобрать проблематично.А я знаю девушку, которая от природы имеет ого-го какой размер и она мечтает ее уменьшить. У меня была преподаватель в 6 классе - сама не могла часы на руке застегнуть потому что ей грудь мешала. Тоже тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 2:10
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, много - это тоже не всегда хорошо. Тоже есть знакомые, у которых очень большая грудь - тяжело, и носить это добро тяжело, и одежду подобрать проблематично.А я знаю девушку, которая от природы имеет ого-го какой размер и она мечтает ее уменьшить. У меня была преподаватель в 6 классе - сама не могла часы на руке застегнуть потому что ей грудь мешала. Тоже тяжело. А сейчас , когда жара , влага , духота ! Это же просто - караул. А эти губы опухшие , почти до носа? Шлеп-шлеп. Брр! Интересно , а как они(губы) переносят страстные поцелуи ? Или ни-ни ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 8:57
Выглядят "искусственные" декольте чаще всего красиво,но...после того,как я посмотрела как проводят подобные операции на видео...как это все грубо и неестественно,то даже те мысли,которые иногда возникали у меня отпали.Хорошо,конечно,что пластическая хирургия процветает,немало людей искалеченных или с врожденными недостатками - им надо помогать.
Про накачивание губ и прочее вообще молчу..это видно за версту и мало кому нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:08
Кроля Рыжая писал(а):
А эти губы опухшие , почти до носа? Шлеп-шлеп. Брр! Интересно , а как они(губы) переносят страстные поцелуи ? Или ни-ни ? Опухшие это силиконовые??? Не знаю, есть такие варианты, что реально больше похоже на попу макаки, чем на женские губы ))) И вообще, все становятся такими одинаковыми с этими грудями, губами, ресницами, филлерами - даже не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:16
DayDream писал(а): Согласна! Вмешательства подобного рода очень заметны. Но тем не менее всё большее количество девушек делают это с собой. Вопрос: зачем??? Неужели мы совсем разучились воспринимать себя такими какие мы есть?!Выглядят "искусственные" декольте чаще всего красиво,но...после того,как я посмотрела как проводят подобные операции на видео...как это все грубо и неестественно,то даже те мысли,которые иногда возникали у меня отпали.Хорошо,конечно,что пластическая хирургия процветает,немало людей искалеченных или с врожденными недостатками - им надо помогать.
Про накачивание губ и прочее вообще молчу..это видно за версту и мало кому нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 7:28
Силиконовые попы меня пугают гораздо больше. В пластике груди не вижу ничего зазорного, если сделано красиво, соответствует пропорциям тела. Многие девушки после родов и кормления "подправляют" форму груди, а некоторые ещё из размерчик заодно увеличивают |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 17:00
Blue Lilly писал(а):
Силиконовые попы меня пугают гораздо больше. В пластике груди не вижу ничего зазорного, если сделано красиво, соответствует пропорциям тела. Многие девушки после родов и кормления "подправляют" форму груди, а некоторые ещё из размерчик заодно увеличивают Так мы тут и обсуждаем, что мы не против, это личное дело каждого. Просто примеряя это на себя, кто, что думает. А если есть реальная проблема у человека, то пластика в помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:25
Blue Lilly писал(а): Попы по большей части выглядят неестественно. Так сейчас ведь попы и мужчины делают - это меня смущает больше всего. Что касается груди, то поправить форму после кормления ребёнка - это да, понимаю. А вот делать нереально большой размер когда своя грудь очень даже ничего - это уже другое - такое не понимаю, ведь неестественно смотрится, непропорционально.Силиконовые попы меня пугают гораздо больше. В пластике груди не вижу ничего зазорного, если сделано красиво, соответствует пропорциям тела. Многие девушки после родов и кормления "подправляют" форму груди, а некоторые ещё из размерчик заодно увеличивают |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 21:44
На канале МТV показывали передачу про пластическую хирургию, при чём всю правду, не скрывая негативных последствий и недостатков. Насмотрелась я на всё это и поняла - не стоит оно здоровья, ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем, ведь в организме инородное тело и каждую секунду организм с ним борется... Это как заноза, только внутри
И в большинстве случаев без лифчика смотрится грудь ужасно ( у нас в спортзале ходит одна девушка с искусственной грудью - как будто пьяный доктор присобачил ей на тело два шара, которые "смотрят" в разные стороны. Это ужасно некрасиво ( Сама я задумывалась о резекции рёбер - это удаление двух нижних рёбер для получения тонкой талии. Почитала про последствия такой операции и окончательно решила не прибегать к пластической хирургии)) да и если один раз ляжешь под нож, чтобы что-то в себе исправить типа в лучшую сторону, то до конца жизни не слезешь с хирургического стола, ибо всё время будет что-то не устраивать в себе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 13:36
Princessa писал(а): Cогласна с Вами. Вообще изначально пластическая хирургия была придумана для того, чтобы исправлять врождённые дефекты, дефекты после аварий и так далее. Это сейчас её превратили в коммерцию и девочки 18-летние бегут делать себе носы, губы, грудь и так далее. Причём самое печальное, что все становятся похожими друг на друга - что хорошего-то? Индивидуальность пропадает. Да и что потом такая маме скажет своей дочери, у которой, например, будет не так нос, не такая грудь? Тоже отправит под нож хирурга?На канале МТV показывали передачу про пластическую хирургию, при чём всю правду, не скрывая негативных последствий и недостатков. Насмотрелась я на всё это и поняла - не стоит оно здоровья, ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем, ведь в организме инородное тело и каждую секунду организм с ним борется... Это как заноза, только внутри
И в большинстве случаев без лифчика смотрится грудь ужасно ( у нас в спортзале ходит одна девушка с искусственной грудью - как будто пьяный доктор присобачил ей на тело два шара, которые "смотрят" в разные стороны. Это ужасно некрасиво ( Сама я задумывалась о резекции рёбер - это удаление двух нижних рёбер для получения тонкой талии. Почитала про последствия такой операции и окончательно решила не прибегать к пластической хирургии)) да и если один раз ляжешь под нож, чтобы что-то в себе исправить типа в лучшую сторону, то до конца жизни не слезешь с хирургического стола, ибо всё время будет что-то не устраивать в себе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 18:23
Катя, о да, сейчас очень модно делать губы, грудь, даже попу, все хотят быть идеальными, но при этом не видя, что теряют свою индивидуальность и здоровье (
Листая ленту новостей в инстаграме я практически вижу одно и тоже, как девушки стали похожи друг на друга, это ужасно Ну, я думаю, что ни одна мама не пожелает своей дочери отправиться под нож)) да и операции эти довольно дорогие И ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем... Наверное думают, что другие люди их осудят за глупость А, вообще, нужно начать любить себя, если можно что-то сделать, не прибегая к операции, то начать это делать, а если нет - то просто принять как данность Но больше всего меня раздражает, что женщины делают пластику ради мужчин 🤦♀️ мол, ему нравится большая грудь, значит, завтра я пойду и сделаю себе бидоны... Ну а дальше что? Мужик уйдёт, а проблемы со здоровьем останутся. Не удержишь мужика возле себя ничем, если он сам не захочет остаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:56
Princessa писал(а): Дааа, тоже не понимаю такой жертвы ради мужчины. В конце концов, самое главное нравится себе. Если мужчина захочет уйти - его никакая грудь не удержит. Да и если одной диктует свои требования, то быстро наиграется и отправится за новой "жертвой". А вообще, печально, что в наше время истинные ценности теряются. Ведь важна не только красота внешняя, но и внутренняя.Катя, о да, сейчас очень модно делать губы, грудь, даже попу, все хотят быть идеальными, но при этом не видя, что теряют свою индивидуальность и здоровье (
Листая ленту новостей в инстаграме я практически вижу одно и тоже, как девушки стали похожи друг на друга, это ужасно Ну, я думаю, что ни одна мама не пожелает своей дочери отправиться под нож)) да и операции эти довольно дорогие И ведь никто не признается, что после операции пошли проблемы со здоровьем... Наверное думают, что другие люди их осудят за глупость А, вообще, нужно начать любить себя, если можно что-то сделать, не прибегая к операции, то начать это делать, а если нет - то просто принять как данность Но больше всего меня раздражает, что женщины делают пластику ради мужчин 🤦♀️ мол, ему нравится большая грудь, значит, завтра я пойду и сделаю себе бидоны... Ну а дальше что? Мужик уйдёт, а проблемы со здоровьем останутся. Не удержишь мужика возле себя ничем, если он сам не захочет остаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 22:28
DivaKat писал(а):
Дааа, тоже не понимаю такой жертвы ради мужчины. В конце концов, самое главное нравится себе. Если мужчина захочет уйти - его никакая грудь не удержит. Да и если одной диктует свои требования, то быстро наиграется и отправится за новой "жертвой". А вообще, печально, что в наше время истинные ценности теряются. Ведь важна не только красота внешняя, но и внутренняя. Ещё печально, что женщины перестали себя уважать, раз опускаются до того, чтобы ради мужика ложиться под нож и ведь любят не за искусственную красоту Согласна, что теряются истинные ценности, на первый план выходит материальная сторона. Вот только сегодня узнала о существовании таких кадров, как Тиффани и Картье Бугатти. Тоже жертвы пластической хирургии, да ещё и с полным отсутствием моральных ценностей Жаль, что в наше время можно вставить сиськи, но не мозги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 16:55
Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):
Дааа, тоже не понимаю такой жертвы ради мужчины. В конце концов, самое главное нравится себе. Если мужчина захочет уйти - его никакая грудь не удержит. Да и если одной диктует свои требования, то быстро наиграется и отправится за новой "жертвой". А вообще, печально, что в наше время истинные ценности теряются. Ведь важна не только красота внешняя, но и внутренняя. Ещё печально, что женщины перестали себя уважать, раз опускаются до того, чтобы ради мужика ложиться под нож и ведь любят не за искусственную красоту Согласна, что теряются истинные ценности, на первый план выходит материальная сторона. Вот только сегодня узнала о существовании таких кадров, как Тиффани и Картье Бугатти. Тоже жертвы пластической хирургии, да ещё и с полным отсутствием моральных ценностей Жаль, что в наше время можно вставить сиськи, но не мозги Да уж, действительно ценности сейчас уже не те и это печально. Ведь на всё происходящее смотрит подрастающее поколение и считает, что всё так и должно быть... |
|||
Сделать подарок |
|
INNACH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:44
Ой, а у меня после ГВ так сильно грудь обвисла, малыш как будто всю её высосал без остатку, одни кожаные мешочки остались... Пришлось идти к хирургу на операцию, потому что не хотела быть уродиной... Он мне сказал, что можно грудь подтянуть и увеличить и при последующих ГВ никаких проблем не будет... Так оно и вышло, родила ещё одну ляльку и успешно выкормила)) А потом ещё раз сделала подтяжку и всё отлично! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |