Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:35
Irinita писал(а):
Милашка, спасибо! Я то хотела больше написать, но у меня, как всегда, слов не хватило. Но ничего, твой отзыв всё компенсировал. А меня как поперло, что было практически не остановить! Спасибо, еще раз за комплимент! oksanadn писал(а):
Нет, Раньери не успел выстрелить, т.к. умер, а Фабрицио поехал домой, и этот Арманд выстрелил ему в спину!
Вот сейчас пишу это сообщение, а у самой слёзы на глазах. А я читаю со слезами на глазах! oksanadn писал(а):
Иринита я тоже рыдала, что муж сказал если я не перестану, то Элизы мне не видать!!! А мне мой молодой человек вообще сказал, чтобы я эту ерунду при нем не смотрела! Убила бы если не любила бы! А потом сам пострадал пришлось комп переносить в другую комнату и итог этому отдавленный палец на его ноге! Сам виноват! А потом все же увидел сколько переживаний вызывает у меня этот сериал и даже обещал посмотреть хотя бы одну серию! А я взамен его любимую галиматью у которой недавно третья часть вышла! oksanadn писал(а):
Девочки ваши отзывы шикарные!!!' Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:17
Милашка писал(а):
А я взамен его любимую галиматью у которой недавно третья часть вышла! Это что же, Сумерки? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:29
Temarka писал(а):
Это что же, Сумерки? Ага. Я к ним ну очень неприязненно отношусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:17
oksanadn, спасибо!
Милашка писал(а):
А мне мой молодой человек вообще сказал, чтобы я эту ерунду при нем не смотрела! А я просто старалась смотреть, когда дома никого не было. Милашка писал(а):
А я взамен его любимую галиматью у которой недавно третья часть вышла! Милашка, буду ждать отзывы. Люблю почитать что-нибудь о моей "любимице" Белле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:05
Irinita писал(а):
А я просто старалась смотреть, когда дома никого не было. А у меня просто не было такого! Он всегда дома, а если куда идет, то мы идем вместе! В том числе в книжные вместе ходим! Только он к любимой фантастике идет, а я к романам! Irinita писал(а):
Милашка, буду ждать отзывы. Люблю почитать что-нибудь о моей "любимице" Белле. Не знаю, смогу ли я вытерпеть еще полтора часа этого чуда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:57
Милашка писал(а):
Не знаю, смогу ли я вытерпеть еще полтора часа этого чуда! Милашка, желаю удачи! Я вот даже первый фильм не осилила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:16
А мне он в отличие от книги чем-то даже понравился! Я же ему даже 4 поставила! А вот второй так себе, там вообще ничего интересного! Третья?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:39
Милашка писал(а):
А мне он в отличие от книги чем-то даже понравился! А я фильм пробовала до книги смотреть. Вот думаю, ещё раз попробовать, может, лучше пойдёт. Я хоть буду знать, что вообще в фильме происходит, а то он тёмный, плохо видно. Девочки, те, кто смотрел второй и третий сезоны "Элизы", скажите, пожалуйста, кто отец Андреа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:51
Irinita писал(а):
Девочки, те, кто смотрел второй и третий сезоны "Элизы", скажите, пожалуйста, кто отец Андреа? Иринита, я этим уже интересовалась, но мне никто не ответил((( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:32
Temarka писал(а): Мне кажется отец Андреа, это тот негодяй -аристократ в чьем доме жила Элиза. Лукреция ему сказла,. я беременна, а он благодаря этому не прибил её.Irinita писал(а):
Девочки, те, кто смотрел второй и третий сезоны "Элизы", скажите, пожалуйста, кто отец Андреа? Иринита, я этим уже интересовалась, но мне никто не ответил((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:21
Шантеклера писал(а):
Мне кажется отец Андреа, это тот негодяй -аристократ в чьем доме жила Элиза. Лукреция ему сказла,. я беременна, а он благодаря этому не прибил её. Тогда получается, что Андреа младше Аньезе _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:11
А у меня снова назрел вопрос.
Во второй серии второго сезона Фабрицио вспоминал, как спас жизнь какому-то капитану. И мне почему-то показалось, что тот разбойник, с которым он бился, это... Кристиан. Мне показалось или это правда был он? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:23
Иринита ты полностью права!!!
А Андреа действительно сын барона! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:43
oksanadn писал(а):
Иринита ты полностью права!!! Так он, что, бандит получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 8:01
Нет не так. Кристиано - благородный мститель. Человек, которого пытался убить Кристиано, убил его родителей и у него было полное право на месть. А Фабрицио помешал Критиснао отомстить и поэтому враг Кристиано стал должником Фабрицио и дал тому долговое письмо-расписку, с которой и поехала Элиза к его сыну. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:04
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |