Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия)

Tempest:

Tsvetochek, изумительно! Вот это я понимаю, битва на поцелуях - это сильно, вполне в духе сынка Адама.

...

Jolie:

СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Ar

...

shellen:

Всем привет!
Я здесь новенькая, но очень рада новому знакомству. preved
Цветочек, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод любимой книги да еще и в полном варианте!!!
"Прикосновение горца" прочла сразу же, как только книга появилась в КК и очень заинтересовалась романами этого автора.
Вот только огорчилась, узнав о том, что много чего из книги было урезано, да и перевод желает лучшего.
С тех пор пыталась найти в полном варианте и в другом переводе, и вот наконец-то нашла!
Теперь буду перечитывать и наслаждаться!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

...

Tsvetochek:

Shellen, взаимно. Wink

...

Luli:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Есения:

Изумительный перевод!!!Цветочек огромное спасибо!!

...

Мечта:

Tsvetochek! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

Tsvetochek, такая умница!!!! С нетерпением жду любовной сцены в твоем исполнении. Хотя читала ее сотню раз в оригинале, так хочется по русски всем происходящим "безобразием" насладиться!

...

shellen:

Tsvetochek, начала читать книгу. Перевод очень хороший. Мне очень понравилось.
С нетерпением жду продолжения. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Еще раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

...

Libbi:

Tsvetochek спасибо большое , благодаря этому переводу я открыла, для себя, нового и очень интересного автора. Это моя первая книга Монинг и пока не прочитаю все, покоя знать не буду. comp

Перевод отличный.

...

Amazonka:

Tsvetochek, Karmenn, большое спасибо за перевод! Скажите, а продолжение будет?

...

Tsvetochek:

Продолженье будет обязательно. Wink
Amazonka, следующая глава на вычитке у Karmenn, так что думаю в скором времени будет опубликована.
Клио, я сама с удовольствием хочу с ней повозиться.

...

totto:

Давненько я эту книгу читала. Сколько там глав?

От Вашего перевода от счастья сползла под стол вместе с клавиатурой.

Подайте руку! Плииизззз....

...

Natalie:

Tsvetochek,,,

Спасибо большое!!! Каждый раз читая, - наслаждаюсь Ar (и мысленно ругаю последними словами "официальный перевод" Dur )

...

Amazonka:

Tsvetochek писал(а):
Amazonka, следующая глава на вычитке у Karmenn, так что думаю в скором времени будет опубликована.

Спасибо, будем ждать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню