SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:20
Описание игры очень понравилось! Так что я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:54
Девочки, я создала тему Устава нашей ролевки, можете пойти ознакомится, а я побежала описывать Систему игрового пространства в подробностях (у меня ужо дым из ушей, столько мелочей нужно учесть).
PoDarena писал(а):
Посчитайте и меня, пжл Ужо посчитали! SIDNI писал(а):
Описание игры очень понравилось! Так что я с вами Класс! И спасибо, рада что понравилось! Weightless Dream писал(а):
Тогда буду ждать полного свода правил. А то у меня уже полным ходом продумывание анкеты почесало. Энтузиазм и рвение это хорошо! Сегодня все дооформлю, можно будет углубиться в изучение. Danielle писал(а):
Тук-тук*скромно выглядываю из-за угла* Мона к вам? я слегка затерялась в клубе А тут увидала такое...
Короче, я с вами!) Алена, конечно можно, здорово что ты с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:14
НАША БОСС ПРОСТО ГЕНИЙ! ОНА ДАЖЕ ПРАВОВУЮ ОСНОВУ ПРЕДУСМОТРЕЛА! МЫ В ПАТЕНТЕ, УРА, ТОВАРИЩИ! А ТО ЮЛЬЧИК ВСЕ ПРИДУМАЛА, ПРОДУМАЛА, СВЕЛА ВОЕДИНО, А ВДРУГ КАКОЙ-НИБУДЬ ХМЫРЬ ДЕНЬГИ НА НАШЕЙ ИГРЕ ОГРЕБЕТ!!! ПО РУКАМ ЕГО! И ЗАРАНЕЕ!!! ЭТО ВАМ НЕ РОЛЕВКА ПО КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗДАННОЙ КНИЖКЕ С ГЕРОЕМ, КОТОРОГО УЖЕ ВСЕГО ПРИДУМАЛИ И МИЛЛИОНЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ - ИГРАЙТЕ ТЕПЕРЬ, КТО ХОЧЕТ... У НАС ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 6:51
Ми-ми согласна!!!!!
Ми-ми писал(а):
ОНА ДАЖЕ ПРАВОВУЮ ОСНОВУ ПРЕДУСМОТРЕЛА! Эт вообще гениально Зы, ток на ГП не наезжаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 10:29
Стасечка писал(а):
Юльчик, молодец!!!
Уже ознакомилась! Настенька, спасибо!!! Ми-ми писал(а):
НАША БОСС ПРОСТО ГЕНИЙ! Ми-ми, спасибо, ты же знаешь я страсть как люблю грубую лесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 10:34
Tamata, я тоже ознакомилась
Только у меня назрел вопрос: нужно подобрать себе подходящего персонажа? Или уже есть "шаблонные" (надеюсь, я выразилась ясно . Я имела ввиду, что герои уже есть и их просто "раздадут" участникам ) Вот накрутила-то с формулировкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 10:42
Девочки, дабы не засорять эту тему, я открыла в разделе игры для всех будущих игроков рабочую тему для обсуждений, вот она Исповедальня (обсуждение игры ТАЙНЫЕ ЛЕТОПИСИ ЭРОТИКОНА) , быстренько бежим туда...
SIDNI писал(а):
Только у меня назрел вопрос: нужно подобрать себе подходящего персонажа? Или уже есть "шаблонные" (надеюсь, я выразилась ясно . Я имела ввиду, что герои уже есть и их просто "раздадут" участникам )
Вот накрутила-то с формулировкой С формулировкой все в порядке, я тебя поняла, отвечу уже в Исповедальне! Так же вчера я создала тему с подробным описанием мироустройства игры, ознакомится с моим трудом вы можете здесь Вселенная Эротикона (система игрового пространства) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 10:53
Юльчик, спасибо! загляну туда обязательно, но чуть позже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:52
Я тоже хочу играть, правда хотела героя сама сделать, но сейчас на это не хватает времени, так что буду рада поддержке))). Чуть не пропустила начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:58
Очень хочу создать ролевую по Тане Гроттер. Есть желающие играть? _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:02
Nikke Reed писал(а):
Очень хочу создать ролевую по Тане Гроттер Ань, а что это такое? И с чем его едят? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:06
Nikke Reed писал(а):
Есть желающие играть? Да, я бы очень хотела поиграть. Elenochka писал(а):
Ань, а что это такое? И с чем его едят? Отвечу за неё. Это книга Д. Емца . Построенна на основе Гарри Поттера, но это не совсем плагиат. Что-то подобное, я бы так сказала. Погугли, посмотри, если что) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:12
Я бы лучше в Мефодю Буслаева поиграла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:14
Так девочки, совсем от жизни отстала, а это что за зверь? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |