Клуб поклонников семьи Маккензи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из мужчин Маккензи самый самый?
Вульф
37%
 37%  [ 33 ]
Джо
9%
 9%  [ 8 ]
Зейн
9%
 9%  [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
 37%  [ 33 ]
Ченс
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>01 Июн 2009 13:16

Паутинка писал(а):
Таша, нашла "Миссию Маккензи"? Если нет, то загляни на 39 страницу темы "Гора Маккензи", я выкладывала ссылки, где можно свободно скачать книгу.

Elizabeth, понимаю, что ждать переводов не просто. Поэтому следующие книги переводить буду не я, соберем группу переводчиков и получится быстрее. И выкладывать будем после окончания перевода.

Девочки, как здорово, что появилось столько любителей Ховард и семьи Маккензи! И, конечно, клуб жаждет заполучить вас в свои постоянные члены preved

Бога ради ,не подумай,что я с притензиями,и так преклоняюсь перед бескорыстной помощу ,которую оказывает каждый переводчик,нам бестолковым.А высказываю нетерпение лишь для сочувствия и удоволствия ещё раз поговорить о книге.Большое спасибо

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>01 Июн 2009 14:48

Соглашусь с Син (можно? Embarassed ), для меня борода и усы - это красный свет... а вот к "лысеньким" отношусь с симпатией tender , особенно к Дизелю Serdce

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>01 Июн 2009 15:21

Ээх... принимайте и меня в клуб.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>01 Июн 2009 16:46

Минт конечно примем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>02 Июн 2009 6:51

Электра, конечно можно!Smile Min, добро пожаловать! Да, Вин Дизель прелесть, хоть и лысый. А еще я вспомнила - Джейсон Стэтхэм, хоть и лысоват, а все равно мне очень нравится. Так что лысых я тоже люблю, но не всех, и чтоб без бороды и усов!Smile

>02 Июн 2009 8:15

Ой, девочки, а еще Брюс Уилис tender - все можно вступать в клуб "любителей лысенок" rose

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Июн 2009 8:32

О, в пачку к лысеньким, можно еще Бондарчука и Куценко))))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Июн 2009 11:02

Девочки, я боюсь еще чуть-чуть и наш маленький клуб будет переименован в Клуб любителей лысиков

>02 Июн 2009 11:03

Электра писал(а):
Ой, девочки, а еще Брюс Уилис tender - все можно вступать в клуб "любителей лысенок" rose
Точно Laughing КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЛЮБИМОГО МНОЮ КРЕПКОГО ОРЕШКА!? Пока ждем продолжения от Тиночки и ее сохраняющей инкогнито беточки, можно и лысинки обсудить Very Happy, веселее будет Laughing Я тут подумала: Зейн ведь моряк, а их, по - моему, тоже стригут "под ноль" Как думаете? Wink

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Июн 2009 11:27

Точно-точно, у военных стрижки очень короткие, кто-то предпочитает и под ноль (негры в фильмах), а в основном мне впоминается стрижка, что-то типа под горшок: виски под ноль, а сверху на затылке шапочка в несколько миллиметров.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 12:00

Veresk писал(а):
Точно-точно, у военных стрижки очень короткие, кто-то предпочитает и под ноль (негры в фильмах), а в основном мне впоминается стрижка, что-то типа под горшок: виски под ноль, а сверху на затылке шапочка в несколько миллиметров.
Да, так им наверное удобнее, а то попробуй - ка с буйной шевелюрой за считанные секунды приготовиться к бою. Пока будешь косички заплетать, от тебя мокрого места не останется. Laughing

>02 Июн 2009 12:14

у меня двоюродный брат служил в ВДВ, их стригли под 1, летом - 0.. Спрашивала - почему?.. Он долго объяснял, но смысл сводится к нескольким позициям, все не перескажу, но несколько вспоминаю - волос не лез в прицел (это видимо "волосатики" с челочкой Shocked ), при драке припятствует захвату (смешно, что же они, как барышни что ли хвататься будут??? Wink ), при спецоперациях не возникает дискомфорта от трения волос и масок( в простонародье чулков Laughing ), меньшая вероятность, при тех же спец. операциях, обнаружения и доказательств присутствия (мало ли линька начнется Smile )... Все что вспомнила, но могу еще спросить Wink

>02 Июн 2009 12:33

Laughing Laughing Laughing Прикольно! Электра, спроси- ка у брата: какие у них там еще объяснения насчет стрижки волос ?

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>02 Июн 2009 13:32

на 3 недели отрываюсь.Надеюсь всех встртить в добром здравии и настроении : hi

>02 Июн 2009 14:06

Леа, удачи! Погуляй там за нас за всех Wink
В общем, звонила брату, кажется он нашел благодарного слушателя Laughing , правда работал - потому рассказал не очень много. Значится так, вообще, по уставу у военно-служащего должна быть короткая аккуратная стрижка, а больше ничего не сказано.Конечно, изначально всех стригут: оставляют от 3 до 6 мм. Если служишь в элитке, то стрижка регулярная, а вот в стройбате и иже с ними - можешь обрасти Wink На лысо не стригут вообще, оставляют(это то, что я считала 0 Embarassed ) 2 мм.Есть даже история по то, как одного солдата побрили и поцарапали, а он подхватил "стригучий" лишай(фу, какая гадость) и заразил всю часть Wink Изначально стригут, опасаясь педикулеза.У самих солдат есть какая-то байка(если будет интересно - узнаю), про 100 дней без увольнения(пока волос не отрастет).Но больше всего мне понравилось "военное название прически" -Прическа короткая, чтобы голова светилась через волосы. Very Happy
А еще очень интересные истории про историю солдатских причесок братишка рассказал, какой он у меня умный Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонников семьи Маккензи [6134] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение