|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:16
Паутинка писал(а):
Таша, нашла "Миссию Маккензи"? Если нет, то загляни на 39 страницу темы "Гора Маккензи", я выкладывала ссылки, где можно свободно скачать книгу.
Elizabeth, понимаю, что ждать переводов не просто. Поэтому следующие книги переводить буду не я, соберем группу переводчиков и получится быстрее. И выкладывать будем после окончания перевода. Девочки, как здорово, что появилось столько любителей Ховард и семьи Маккензи! И, конечно, клуб жаждет заполучить вас в свои постоянные члены Бога ради ,не подумай,что я с притензиями,и так преклоняюсь перед бескорыстной помощу ,которую оказывает каждый переводчик,нам бестолковым.А высказываю нетерпение лишь для сочувствия и удоволствия ещё раз поговорить о книге.Большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 14:48
Соглашусь с Син (можно? ), для меня борода и усы - это красный свет... а вот к "лысеньким" отношусь с симпатией , особенно к Дизелю _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:21
Ээх... принимайте и меня в клуб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:46
Минт конечно примем. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 6:51
Электра, конечно можно! Min, добро пожаловать! Да, Вин Дизель прелесть, хоть и лысый. А еще я вспомнила - Джейсон Стэтхэм, хоть и лысоват, а все равно мне очень нравится. Так что лысых я тоже люблю, но не всех, и чтоб без бороды и усов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 8:15
Ой, девочки, а еще Брюс Уилис - все можно вступать в клуб "любителей лысенок" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:02
Девочки, я боюсь еще чуть-чуть и наш маленький клуб будет переименован в Клуб любителей лысиков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:03
Электра писал(а): Точно КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЛЮБИМОГО МНОЮ КРЕПКОГО ОРЕШКА!? Пока ждем продолжения от Тиночки и ее сохраняющей инкогнито беточки, можно и лысинки обсудить , веселее будет Я тут подумала: Зейн ведь моряк, а их, по - моему, тоже стригут "под ноль" Как думаете? Ой, девочки, а еще Брюс Уилис - все можно вступать в клуб "любителей лысенок" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:00
Veresk писал(а): Да, так им наверное удобнее, а то попробуй - ка с буйной шевелюрой за считанные секунды приготовиться к бою. Пока будешь косички заплетать, от тебя мокрого места не останется. Точно-точно, у военных стрижки очень короткие, кто-то предпочитает и под ноль (негры в фильмах), а в основном мне впоминается стрижка, что-то типа под горшок: виски под ноль, а сверху на затылке шапочка в несколько миллиметров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:14
у меня двоюродный брат служил в ВДВ, их стригли под 1, летом - 0.. Спрашивала - почему?.. Он долго объяснял, но смысл сводится к нескольким позициям, все не перескажу, но несколько вспоминаю - волос не лез в прицел (это видимо "волосатики" с челочкой ), при драке припятствует захвату (смешно, что же они, как барышни что ли хвататься будут??? ), при спецоперациях не возникает дискомфорта от трения волос и масок( в простонародье чулков ), меньшая вероятность, при тех же спец. операциях, обнаружения и доказательств присутствия (мало ли линька начнется )... Все что вспомнила, но могу еще спросить _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:33
Прикольно! Электра, спроси- ка у брата: какие у них там еще объяснения насчет стрижки волос ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 13:32
на 3 недели отрываюсь.Надеюсь всех встртить в добром здравии и настроении : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:06
Леа, удачи! Погуляй там за нас за всех
В общем, звонила брату, кажется он нашел благодарного слушателя , правда работал - потому рассказал не очень много. Значится так, вообще, по уставу у военно-служащего должна быть короткая аккуратная стрижка, а больше ничего не сказано.Конечно, изначально всех стригут: оставляют от 3 до 6 мм. Если служишь в элитке, то стрижка регулярная, а вот в стройбате и иже с ними - можешь обрасти На лысо не стригут вообще, оставляют(это то, что я считала 0 ) 2 мм.Есть даже история по то, как одного солдата побрили и поцарапали, а он подхватил "стригучий" лишай(фу, какая гадость) и заразил всю часть Изначально стригут, опасаясь педикулеза.У самих солдат есть какая-то байка(если будет интересно - узнаю), про 100 дней без увольнения(пока волос не отрастет).Но больше всего мне понравилось "военное название прически" -Прическа короткая, чтобы голова светилась через волосы. А еще очень интересные истории про историю солдатских причесок братишка рассказал, какой он у меня умный _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |