С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
10 Авг 2009 13:40
Рон писал(а): Роник, рада, что с утра у тебя было отличное настроение. Жду, что теперь и ты отплатишь нам тем же. Ведь порою это самое настроение после обеда резко идет на убыль…
Луна! Блейз! Ваши постики, прочтенные в 7 часов утра здорово взбодрили и подняли настроение! P.S. Для нашего уважаемого головного убора (УГУ), то есть Распределяющей шляпы, нужно придумать место жительства. Итак, Шляпа просила подумать нас о кабинете Директора. Мне эта идея нравится, можно будет обращаться за советом к живому обитателю данного помещения. Может у кого-то есть еще идеи или предложения насчет места обитания для Шляпы? »» 11.08.09 10:44 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Авг 2009 13:43
Ну что ж. Трусоватая Пати выходит из сумрака и, дрожа как лист на ветру, сообщает следующее.
Блейз, действия твоего персонажа и твои посты лично у меня особого протеста не вызывали и не могли вызвать. В конце концов, все можно отыграть – это факт. Больше всего мне не понравилось другое (И я бы тебе обязательно об этом сказала в чате, как ты понимаешь, но пока не могу. К моему персонажу твои действия отношения не имели – и поэтому писать «Ай-яй-яй» на все игровое пространство не считала нужным.): то, что ты начал такую интригу, фактически отсутствуя в игре на постоянной основе. Остальное – следствие этого твоего решения. Что касается кошек – плевать на кошек, они не люди, хотя и очень милые создания. Но если хозяину животного или какого-то магического прибамбаса, к примеру, не нравится то, что пишут о придуманной им детали игры, то можно пойти на встречу (Хотя бы потому, что тот, кто придумал, лучше знает о свойствах животного или артефакта. О той же броши вы меня спрашивали в чате и неоднократно, за что отдельное спасибо. Это был пример честной игры по договору.) Вот приблизительно так я и говорила, если мое мнение спрашивали. Что касается того, нужно ли вмешивать ведущих в такие споры… Хм… ну я бы лично не стала… но это – право любого игрока. Оно есть. Вот и все. Кому-то хочется им воспользоваться – кому-то нет. Это как со льготами и пособиями – у кого есть здоровье – добивается их, у кого нет – стоит в сторонке и утирает пот. »» 10.08.09 18:04 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Авг 2009 14:26
Эх. Я тоже хотел промолчать, ибо слишком часто бываю красноречив. Ну, раз пошла такая пьянка, решил высказаться по существу. Извините, если что не так.
Я считаю, что справедливости ради, нужно попробовать встать и на ту и на другую стороны. Если уж вы решили-таки делиться на «стороны», а не быть одним целым, как раньше... :( Так вот, встав, для начала, на сторону Нади, я сделал следующие выводы: да, нехорошо, что ее не спросили о том, хочет ли она браслет. Однако меня она тоже не спрашивала, помнится, хочу ли я быть окаменелым в теплицах, лежать под дождем. Я отыграл. К слову замечу, меня так же не спрашивал ни Роник (любимейший мой персонаж ) хочу ли я быть упавшим с Астрономической башни, ни Кларочка, когда приклеила мне пластырь на лицо. Я молчал, когда меня испинали жестоко в коридоре, без моего ведома, а после засунули в чулан и погребли под грудой метел. Да Бог знает, что еще со мной делали, и я отыгрывал! И не ныл! И не жаловался. Да что я говорю! Люди то все разные. Кто-то умеет быть терпимым, уважать других и, если им уж так хочется испинать моего персонажа до полусмерти, ведь я могу и уступить. Встать, отряхнуться и пойти дальше, куда шел. А кому-то – малейшая сложность в игре уже повод «рыдать всю ночь» или бежать менять профиль, подписывая супер-пупер кошке-демону великой силы способности. А потом просить ведущего изменить правила. Надя, уж извини, ты не в первый раз пытаешься привлечь к себе внимание масс. Должен отдать тебе должное, справляешься ты с этим по высшему разряду. Теперь встанем на сторону Блейза. Он отправил пост. Потом исправил его один раз (убрал момент, где он заколдовал кошку и заменил это на физический удар), потом исправил второй раз - убрал Кребба и Гойла из поста. Что еще требуется то собственно, я не понимаю? Да он и Наде предлагает пойти навстречу. Цитата:
И чтобы придумать, как мне отыграть, я должен знать все про демонов, так что говори не с ведущей, а со мной. Рассказывай, как и чем можно подействовать на демона-хранителя. А иначе я буду считать, что весло сработало, раз не было сказано обратное. Надь, где твои объяснения о суперкошке? До сих пор нет. А Блейз все оправдывается и оправдывается... Сколько я тут играю, не помню, чтобы Блейз нарушал правила, он всегда за них радел. Всегда был за правильный отыгрыш и за канонность. Теперь касательно нового правила об отыгрыше за животных. Полностью поддерживаю Невилла. По-моему мы, в стремлении угодить некоторым участникам игры, доходим уже до абсурда. Я против отыгрыша за животных. p/s/ И у меня просьба такая к некоторым. Они догадаются. Давайте не будем ломать комедию. Прятаться под личинами персонажей и думать, что мы ничего не знаем. Мы не слепые котята. Над нами не нужно прикалываться. »» 10.08.09 14:44 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Авг 2009 14:54
Пати, считаю нужным подробно и по пунктам ответить на твое сообщение.
Первое. В игре я не отсутствую. Я тут каждый день. Просто не имею возможности заходить в чат. У меня есть личка, почта, аська и еще множество способов со мной связаться, в том числе и форум. Кому надо выразить свое недовольство или наоборот одобрение, могут воспользоваться любым из них. И передавать мне что-то через ведущую - по-моему самое последнее средство. Ворое. Никакой "интриги" я не заводил. Я просто играю, как всегда. Факт моего отъезда на качество отыгрыша никак не повлиял. То, что у Нади возникло недовольство - обычный игровой инцидент. Не вижу связи с моим отсутствием дома. Третье. Пати, ты верно проводишь сравнение со своей брошью. Про свойства артефактов и прочих штук я всегда спрашивал у владельцев. Пример такого замечательного взаимодействия ты привела. И, смею заметить, на все мои вопросы про брошь ты ответила, продемонстрировав великолепную обратную связь. Надя же про свою чудо-кошатину мне отвечать отказывается который день, как верно заметил Тедик. Вытягивать из нее информацию пытками я не могу. Сочинять самому про чужую животинку я не хочу и не буду. Что еще делать, не знаю. Буду благодарен, если ктоо-нибудь мне подскажет, как отыграть взаимодействие со зверушкой с неизвестными свойствами. Четвертое. Ведущих считаю возможным вмешивать только тогда, когда лично договориться не получается. А бежать к ним в обход игрока считаю низким и подлым. Хотя право на низость действительно у всех есть))) А теперь про редисочек. Пати, я ни в коей мере не имел в виду тебя. И вообще никого, честно говоря. Я не знаю ни одного игрока, который бы был способен на то, чтобы за моей спиной на меня капать. И никого не хочу подозревать, да и не буду. Я вообще не догадывался, что такие люди есть, пока Светик мне любезно не сообщила, что это "каждый второй". Не хочется верить, что это откровенная клевета, но тогда выходит, что такие люди и правда существуют, вот я и прошу их признаться и решать проблемы открыто. Всем спасибо за высказанные мнения. Если есть еще какие-то вопросы - пишите сюда, и будем честно и открыто обсуждать, не прячась по углам и не плетя интриги за спинами друг у друга. »» 11.08.09 08:29 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
10 Авг 2009 18:04
Уважаемые игроки!
Такие скандалы, интриги, выяснения отношений, думаете о всякой ерунде, когда у Севы такое горе.. Прискорбные вести дошли до меня... Поговаривают, что в Хогвартсе, в этом оплоте волшебства и чуда обитает целый сонм магических зверей, дюже умных и дюже злых, обладающих несравненными магическими умениями и владеющими самыми жуткими колдунствами. Огорчился я, почти сирота, одиночка по жизни, неудачник по судьбе и лох по покровителям, поняв всю юродивость свою и профессорскую непросвященность - ибо нет у меня зверя, способного закрыть от вражеской колдобоеголовки, помочь в трудную минуту, поддерживая кипящий котел... Посему, решив не отставать от прущей только вперед молодежи, с гордостью представляю вашему вниманию своих новых питомцев, которые ныне, присно и во веки веков буду обретать в Подземельях Слизерина - крокодил Крокус Кирдыкус (не стоит смеяться - просто, я, как и все поэтические натуры, люблю крокусы, а Кирдыкус - это древнее римское родовое имя), а также, вдогонку к Крокусе, 19 бобров. Почему, спросите вы? Ответ кроется на поверхности, он легок, как свисток из помидора, - просто я люблю число 19 и бобров. Мои верные слуги, соратники, друзья, шпионы (нужное подчеркнуть!) будут с готовностью нести свою вахту, следя за студентами, радуя их глаз и мое сердобольное профессорское сердце. Милые животные всенепременно будут исправно точить ножки кровати нерадивых учеников и откусывать ноги проходящим мимо. К вящему неудовольствию всех ярых поклонников нашего неугомонного дитя палящего солнца Тосканы - уведомляю, бобров и Крокуса Кирдыкуса не берет ни магия, ни банальная маглодрель, у них броня и пожизненная защита от крита, к тому же я сам держал их в священных храмах за все части тела, не забывая ни родинки, ни пятки. Подстраховываюсь, поэтому сразу говорю - если хитрые дети все же догадаются, как избавиться от несчастных зверей - Снейп всегда успеет исправить личную информацию и придумать защиту от смертоносной дряни, ибо у меня нет не принципов, ни комплексов и даже голова не болит. Покуда Невчик не начал описывать трудную, полную лягушачьих лишений, жизнь Тревора, а Лунчик не засела за сочинение таинственных ночей Капельки, устремляющей свой плотоядный взгляд на окно спальни Тедика, дружески угрожая, предупреждаю - отыгрывать за маленький театр имени меня могу лишь я, и никто другой. В полных неге мечтах предвкушаю, как скоро окунусь с головой в интереснейшие бразильско-английские страсти, а игра, ученики, уроки канут в небытие, погрязнув в цирке и фарсе, решая споры бобров и сов, кошек и жаб. Всегда Ваш, S.S. »» 12.08.09 12:28 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Распределяющая шляпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2009 |
10 Авг 2009 19:23
Друзья мои, не ссорьтесь! Шляпа сочинит для вас новую песню о пользе сплоченного коллектива. Также вы можете завести себе несколько шляпных друзей. Увидите, все сразу наладится!
Шляпе нужно место для творчества, ибо многими тайнами прошлого она жаждет поделиться. Шляпа полагает, что вы не захотите отправить бесценный артефакт в совятню. _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
Джордж Уизли - щедрый человек! /Распределяющая шляпа/ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Авг 2009 21:05
Читаю посты, и мне становится грустно. Никогда не понимал, почему люди не могут жить мирно. Я всегда прихожу на форум, в игру за хорошим настроением. Приятно общаться с интересными людьми. И грустно видеть, что когда-то дружное сообщество начинает ссориться из-за пустяков. После поста Тедика мне стало даже стыдно за те мучения, которые перенесла его тушка. Становится даже страшно играть, ведь в принципе любого можно обвинить в превышении своих полномочий. Получается, что посты должны сводиться к тому, что ты встал, пошел, поел, поспал, и мерлин упаси, если ты отпишешь, что рядом кто-то был. Так мы и будем маленькими одинокими тушками блуждающими во мраке Хога. Ребята давайте относиться с юмором и к кошке, и к веслу. В момент обсуждения этой истории в чате (я в это время витал в облаках и ничегошеньки не понимал) думал, что свихнулся. На счет заколдованного Блейзом браслета, то, на мой взгляд, – интересный и коварный ход, который можно отыграть. Кто-то подумает – жестоко, но ведь и перс Блейза не пай-мальчик! Главное не соотносить образ с реальным человеком. Игра есть игра. Я всегда рад пообщаться как с Блейзом, так и с Тедиком, хоть по игре мы заклятые враги и ой какие гадости делаем друг другу (ребятки если я вас обижаю, то только любя). Если я ничего не путаю, то, Надь, ты не горела желанием отыгрывать браслет, ну а Блейз в свою очередь не хотел быть в проигрыше. У вас уже началась какая-то вендетта. Надюша, Блейз, сядьте за стол переговоров и выскажите все друг другу спокойно. Я уверен, что как взрослые и цивилизованные люди вы найдете решение проблемы. И очень не хочется из-за кошки делиться на два лагеря.
Блейз, я не верю, что кто-то говорил гадости за твоей спиной. Я верю в честность. Вот такое сумбурное у меня мнение! P.S. Давайте, если создаем артефакты или другие магические предметы подробнейшим образом описывать их свойства в анкете, тогда и подкопаться будет не к чему))) Хотя теперь мы сами напросились на отыгрышь за животных. Наслаждаемся плодами своего детского сада. И самое главное, обращаюсь ко всем, не бывает всесильных и непобедимых магов! У любого есть слабое место. А проигрыш лишь увеличивает стремление к победе) Берите пример с Роника, которого бьют, пинают, заколдовывают, предают и бросают, но он с улыбкой ждет нового дня, чтобы нарваться на очередные неприятности! »» 10.08.09 22:33 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 18:20
Рональд, прекрасный пост!
Друзья мои, Шляпа очень надеется на вашу помощь: нужен портрет профессора Дамблдора, чтобы добавить в новую тему "Кабинет директора". Если кто-то может поделиться реликвией, Шляпа будет очень благодарна! _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
12 Авг 2009 18:38
Шляп, не проблема, выбирай! ))))
Мну им любуется на ночь! ))) »» 12.08.09 23:38 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 18:51
Северус, Шляпа благодарит вас! Портрет №4 очень подошел бы к посту Шляпы, однако в теме будет портрет №2. »» 12.08.09 19:39 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
14 Авг 2009 10:12
ФРЕД!!!!!!!!
Имей совесть зайди в чат Дай тебя обнять, а то я убегаю. »» 14.08.09 20:16 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Авг 2009 11:13
Фредик!!! Привет, дорогой)))) мы с тобой вместе приехали))) давай в чат, будем общаться)) »» 15.08.09 15:34 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Авг 2009 6:38
Люди, сорри, у мну вчера умер инет((( Сегодня я его воскресил *пришлось проводить аж три шаманских ритуала... он, зараза, воскресать не хотел* но я справился... Смотрю вечеринка на кухне в самом разгаре....
ЗЫ: Лунчик, ты нашла мой круг.... Супер пост))) ЗЫЗЫ: Братик, если будешь раньше, ответь мне. Я буду в чате в 4 по МСК))) »» 16.08.09 07:04 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Авг 2009 8:33
Братишка, я бы с удовольствием ответил тебе, но жду ответа Кети, мы с ней еще в коридоре...уже движемся к вам, не переживай.Хотя, что мне мешает быть в двух местах сразу?)) Врят ли сегодня смогу появиться вечером в чате
Кети отпишись пожалуйста в коридоре. »» 16.08.09 09:08 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
16 Авг 2009 19:31
Всем смотреть в обязательном порядке - я под столом)))
кукольный театр »» 17.08.09 09:57 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |