Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>13 Июн 2009 2:06

Я постарался успокоиться, чтобы кольцо перестало искрить. Очевидно, оно реагировало на мое настроение стихийной магией.
Цитата:
- Мы с ними? Не думала, что ты окажешься настолько недалек, чтобы прийти к таким выводам.

Амелия говорила негромко, но в тишине комнаты я мог различить каждое слово.
Цитата:
– Я едва с ней знакома, и попросила отвести меня к брату, а не в подземелья. Я не знаю, зачем она перекрутила мою просьбу, вероятно преследуя какие-то свои цели.

Ну конечно, чего еще можно ожидать от Грейнджер, кроме подлости?
Амелия неожиданно повысила голос:
Цитата:
- Выпустить тебя? Ты что-то путаешь, дорогой. Не я нас здесь запирала, а твой бесценный друг!

Все-таки наверно она не при чем, раз зла на Драко. Чтобы Малфои начали так явно выражать агрессию, их нужно сильно довести. Хотя, кто знает, насколько она Малфой.
Цитата:
- Если тебе так хочется сорвать на ком-то злость, то делай это оправданно и аргументировано! Я терпеть не могу, когда меня обвиняют в том, чего я не сделала.

Да, пожалуй, следует извиниться. Похоже, ты опять погорячился, Забини.
Цитата:
– Или может тебя отшила эта твоя блондиночка, и ты теперь отыгрываешься на мне?

Намерение извиниться пропало так же внезапно, как и появилось. Кем эта девчонка себя считает? Я никогда никому не позволял обсуждать мою личную жизнь, и тем более в подобном тоне.
Цитата:
– Мог хотя бы смотреть на меня, когда я с тобой разговариваю.

И какой в этом смысл? Чтобы выдать свои эмоции? Дать тебе дополнительное оружие?
Цитата:
- Хочешь выйти отсюда – прекрасно! Вот только заклинание Круговой печати, которое наложил Драко, может снять лишь очень сильный маг. Извини, что разочарую, но мне это не по силам. А ты можешь попробовать, раз такой умный!

Кажется, она наконец-то закончила возмущаться. Ненавижу женские истерики. Но лучше дослушать до конца, чем пытаться перебить и дать повод для новой порции словоизлияний.
Я развернулся и сел в кресло, заметив Амелию на полу. Похоже, она и правда не ожидала такой свиньи от Драко. И совершенно не умеет держать себя в руках.
- Честно говоря, не могу понять, как ты попала в Слизерин. Сними розовые очки, и добро пожаловать в Хогвартс. – В горле пересохло, я трансфигурировал из подсвечника стакан и наполнил водой. – От гриффиндорцев нельзя ожидать ничего хорошего, если у них будет возможность, они обязательно напакостят слизеринцу. Просто потому что мы с другого факультета. И тем более Грейнджер. – Я ухмыльнулся, вспомнив про последний урок зелий. – Никто не умеет так маскировать гнильцу под милой мордашкой и невинным взглядом. Похоже, слабость всех Малфоев покупаться на ее фальшивое обаяние.
Я смотрел на блондинку, которая все еще сидела на полу, и отхлебывал жидкость из стакана. Кажется, злость ушла совсем, оставив место чувству разочарования. Драко снова предал меня. Только несколько часов назад я позволил себе уступить и сделать первый шаг, несмотря на обиду, а он тут же снова меня подвел. Неужели он считает всех нас своими игрушками?
- Драко конечно твой брат.… Но прости меня дорогая, если ты думаешь, что человек, которого ты совсем не знаешь, должен тебя любить и уважать только из-за линии на семейном древе, то ты просто совершенно не знаешь жизни. И тем более если речь идет о Драко Малфое.
В голове роились неприятные мысли, и я больше не смог усидеть на месте. Я встал и начал расхаживать по комнате, но все же не подходя близко к девушке.
- Знаешь, я вроде бы его лучший друг, но и со мной он позволяет себе откалывать такие номера. А чего вообще ждала ты? Наивная девочка, выросшая в счастливой семье, что ты можешь знать о Драко, за которым с первого курса прочно закрепилась слава самого большого подонка школы? И только не надо плакать, мне знаешь ли тоже сейчас не до веселья.

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>13 Июн 2009 2:51

Цитата:
- Честно говоря, не могу понять, как ты попала в Слизерин. Сними розовые очки, и добро пожаловать в Хогвартс. От гриффиндорцев нельзя ожидать ничего хорошего, если у них будет возможность, они обязательно напакостят слизеринцу. Просто потому что мы с другого факультета. И тем более Грейнджер. Никто не умеет так маскировать гнильцу под милой мордашкой и невинным взглядом. Похоже, слабость всех Малфоев покупаться на ее фальшивое обаяние.

Я думала, что ничто не сможет уже разочаровать меня, но опять ошиблась. Кажется, что я так и не научилась скрывать свои эмоции как следует от посторонних. Я горько улыбнулась, невидяще глядя перед собой. Блейз сел в кресло, но у меня не было ни сил, ни желания смотреть на него. Говорят, что глаза - зеркало души... Что ж, то, что сейчас плескалось в моих глазах лучше никому не показывать.
Цитата:
- Драко конечно твой брат.… Но прости меня дорогая, если ты думаешь, что человек, которого ты совсем не знаешь, должен тебя любить и уважать только из-за линии на семейном древе, то ты просто совершенно не знаешь жизни. И тем более если речь идет о Драко Малфое.

Я услышала, как он снова вскочил и принялся шагать по комнате, и инстинктивно сжалась в комочек. Его шаги то приближались, то удалялись, а каждое слово стальной иглой врезалось в сердце. В какой-то момент мне захотелось снова вернуться в детство, и чтобы мама прижала к себе и утешила. Но мамы нет, а он не поймет моего состояния, как не понимал никто. Желание забыться хоть в чьих-то объятиях стало просто непереносимым. Я давно не плакала, даже когда хоронили мать, словно что-то поставило блок на психику, стараясь ее защитить. А за эти несколько часов, что я провела в этой проклятой школе, мне постоянно хочется разреветься. Ну не дурочка ли? Не успела приехать, а уже безнадежно влюбилась в парня, который только и может, что причинять тебе боль. Может стоило послушать эту старую пыльную тряпку, именуемую шляпой, и пойти в Гриффиндор?.. Вот только поздно каяться, милочка! Сама во всем виновата!
Цитата:
- Знаешь, я вроде бы его лучший друг, но и со мной он позволяет себе откалывать такие номера. А чего вообще ждала ты? Наивная девочка, выросшая в счастливой семье, что ты можешь знать о Драко, за которым с первого курса прочно закрепилась слава самого большого подонка школы? И только не надо плакать, мне знаешь ли тоже сейчас не до веселья.

Плакать? Да, хочу плакать, но не стану. Слишком много чести для тебя...
- Я никогда так не думала... - Прошептала я. - Любовь и уважение надо заслужить. А Драко с детства был редкой сволочью. Да, я совсем не знаю жизни, как ты выразился, вот только и ты не знаешь меня... Может мне и не место на этом факультете, но раз уж меня сюда определили, то было за что. - Я откинула голову назад и прислонилась к кровати спиной. Все равно... Уже все равно... Пусть видит, знает... Это ничего не изменит...
Я посмотрела на Блейза, и наши взгляды на миг встретились, но он быстро отвернулся.
- Пусть я ничего о нем не знаю, но на все есть свои причины... Говоришь, слава первого подонка школы? Не думаю... - Есть и похуже, чем он. Я, в отличие от тебя, предполагаю, зачем он запер нас здесь... Вот только сомневаюсь, что тебе захочется это услышать... Все-таки такая дружба, как ваша, встречается очень редко, и я не хочу, чтобы вы поссорились из-за того, что я тебя лю... Стоп! Никакого слова на эту букву!

>13 Июн 2009 6:37

Дрожащим голосом Амелия начала доказывать мне, что я не прав на ее счет.
Цитата:
- Я никогда так не думала... Любовь и уважение надо заслужить. А Драко с детства был редкой сволочью. Да, я совсем не знаю жизни, как ты выразился, вот только и ты не знаешь меня... Может мне и не место на этом факультете, но раз уж меня сюда определили, то было за что.

Она прислонилась спиной к кровати. Я позволил себе кинуть на нее один быстрый взгляд, но Амелия в этот момент тоже посмотрела на меня, и я поспешно отвернулся. Было что-то невыносимое в том, чтобы наблюдать, как она борется с подступающими слезами, пытаясь сохранить лицо.
Цитата:
- Пусть я ничего о нем не знаю, но на все есть свои причины... Говоришь, слава первого подонка школы? Не думаю...

Конечно, ты ничего о нем не знаешь. А вот я могу тебе такое рассказать о Драко Малфое, что волосы дыбом встанут. Только вот есть ли смысл, если ты, как и Драко, не можешь поверить в возможность предательства и подлости, а всему ищешь оправдания и причины. Лично я не хочу слышать его объяснений. Это не уменьшит горечь обиды, а только добавит еще несколько капель в море моего разочарования. Есть ли смысл раз за разом наступать на одни и те же грабли, выслушивать, оправдывать, прощать, чтобы спустя всего несколько часов, максимум дней, снова получить удар в спину? У Драко потрясающая способность при этом попадать в сердце. И каждый раз кажется, что больнее уже быть не может, и каждый раз как первый, потому что привыкнуть к этому нельзя. Но страх потерять его все равно сильнее страха любой боли, это я недавно уже проверил на себе.
- Ладно, прекращаем этот сеанс жалости к себе, он никому из нас не нужен. - Я поставил стакан на стол и снова опустился в кресло. - Мы вовсе не должны расстраиваться из-за того, что у некоторых самовлюбленных слизеринцев отсутствует чувство юмора. Подумаешь, останемся без ужина. Я как-то и не голоден. - Я попытался говорить ободряющим тоном, дабы пресечь возможность слезливого финала со стороны Амелии. - Мы могли бы не доставлять ему удовольствия, впадая в истерику. Просто посидим спокойно, пока он не соизволит вспомнить про нас и выпустить. - Я взял со столика "Портрет Дориана Грея" и принялся листать.
Ты мне за это заплатишь, Драко Малфой.

>13 Июн 2009 12:59

Цитата:
- Ладно, прекращаем этот сеанс жалости к себе, он никому из нас не нужен. Мы вовсе не должны расстраиваться из-за того, что у некоторых самовлюбленных слизеринцев отсутствует чувство юмора. Подумаешь, останемся без ужина. Я как-то и не голоден.

Сеанс жалости к себе?.. Или скорее жалкие попытки сохранить собственное достоинство?..
Блейз снова сел в кресло. Он так старался говорить ободряюще, что мне было просто противно. Хотелось заорать, что мне не нужно его ободрение, его жалость. Все, чего я сейчас желала, это почувствовать его тепло рядом, уткнуться носом в плечо и наслаждаться тем, как эти сильные руки обнимут меня. Эх, мечты, мечты... Наивная ты моя...
Цитата:
Мы могли бы не доставлять ему удовольствия, впадая в истерику. Просто посидим спокойно, пока он не соизволит вспомнить про нас и выпустить.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Если здесь кто-то и готов впасть в истерику, то это точно не я... Знаешь, мне жалко тебя. Ты пытаешься маскировать свою боль от поступков моего брата, но это плохо получается. Он делает подлость, но ты все готов ему простить, только бы не потерять его. Ты - странный, но вы подходите друг другу в этом контексте... Я знаю, что ты постараешься отомстить ему, а потом станешь жалеть об этом. Не легче ли просто смириться с тем, что Драко такой, какой есть, и что его не переделать?.. Я тоже не забуду этого чувства разочарования и горечи... Вот только разница между нами в том, что я действительно готова понять его... Возможно, я мазохистка, но та боль, которую причиняешь мне ты, в какой-то мере доставляет мне удовольствие... Это должно послужить уроком никогда не доверять своих тайн малознакомым людям...
Но ведь не послужит же! Я снова и снова буду входить в одну и ту же реку... Говорят, что только дураки учатся на своих ошибках... А я не учусь на них вообще... Слишком наивная, слишком открытая, и это мое проклятье. У меня нет никакого опыта плетения интриг, я не умею делать подлости... Но я готова научиться, если это поможет стать к тебе ближе...

Молчание прерывалось только шелестом страниц книги. Я невольно посмотрела в сторону сидящего в кресле Блейза, он невидяще смотрел в книгу, механически переворачивая странички. "Портрет Дориана Грея", отметила я про себя. Интересная история, и весьма поучительная. Хотелось встать и подойти к нему, сесть на пол рядом и положить голову ему на колени. Сделать что угодно, лишь бы в этом взгляде не было боли. Да, за то короткое время, что мы находимся рядом, он успел так изранить мое сердце, что я не думаю, что оно перестанет когда-нибудь кровоточить. Но я и это готова была простить.
В спальне ощутимо похолодало или это меня морозило?.. По телу пробежала мелкая дрожь, и я обхватила плечи руками в тщетной попытке согреться. Надо было встать и пересесть в кресло, или хотя бы на кровать, но я не могла даже пошевелиться. Вместо этого я просто смотрела на Блейза, стараясь запомнить эти идеальные черты...
Время бежало неумолимо, а тишина, казалось, густела с каждой секундой. Она давила на нервы, на психику. Вот гоблин! Надоело! Не могу больше здесь находиться! Драко, ты мне за все заплатишь!
Я поднялась, держась за кровать для опоры, ноги затекли от долгого сидения в неудобной позе.
- Блейз. - Мой голос был спокоен, когда я позвала его. Он поднял на меня взгляд, в глазах читался вопрос типа "Ну что еще тебе от меня надо?" - Не знаю, как тебя, а меня совсем не прельщает перспектива провести здесь ночь. - Я осторожно сделала пару шагов и слегка поморщилась, чувствуя, как боль растекается по телу. - Заклинание, которое наложил Драко, изобрел мой отец. - Я посмотрела на все еще мерцающие слабым золотом стены. - И чисто теоретически я знаю, как его снять. Но у меня просто не хватит сил, так как его используют, чтобы удерживать особо опасных преступников. - Я снова повернулась к нему. Мерлин, как же это сложно сказать! Всего несколько слов, а сколько усилий! - В общем, мне нужна твоя помощь. - Ну вот, я это сказала... А легче не становится...
Я замолчала, ожидая его ответа.

>13 Июн 2009 15:08

Я читал книгу, ни на что не отвлекаясь. Не знаю сколько прошло времени, когда Амелия позвала меня по имени. Я поднял глаза от книги.
Цитата:
- Не знаю, как тебя, а меня совсем не прельщает перспектива провести здесь ночь.

Я кивнул, выражая согласие. Амелия встала.
Цитата:
- Заклинание, которое наложил Драко, изобрел мой отец. И чисто теоретически я знаю, как его снять. Но у меня просто не хватит сил, так как его используют, чтобы удерживать особо опасных преступников.

А кто же твой отец? Главный аврор Америки? И почему я все узнаю последним? Хватает и так половины факультета детей Пожирателей. А теперь еще отпрыски охранников магического правопорядка.
Цитата:
- В общем, мне нужна твоя помощь.

Я отложил книгу и посмотрел на девушку.
- И сколько ты еще собиралась тянуть, прежде чем сказать, что знаешь, как отсюда выйти?
Негативные эмоции, которые мне с таким трудом удалось побороть, опять начали возвращаться. Я постарался сохранить невозмутимое выражение лица, что для чистокровных слизеринцев не составляет никакого труда.
- Говори, что нужно делать, и покончим с этим. У меня есть планы на вечер.

>13 Июн 2009 16:05

Цитата:
- И сколько ты еще собиралась тянуть, прежде чем сказать, что знаешь, как отсюда выйти?

Вот ведь нахал! Ему помощь предлагаешь, а он еще и злится. Черствый, бездушный ублюдок!
Цитата:
- Говори, что нужно делать, и покончим с этим. У меня есть планы на вечер.

Планы у него на вечер, как же! У меня только один план - дать тебе по морде разок! Жаль, в силу разницы в росте не достану!
Блейз попытался придать лицу невозмутимое выражение, вот только вышло у него плохо. Я горько усмехнулась и подошла к другой двери. Не той, на которую пришлась основная сила заклинания. Коснувшись ее ладонью, я сосредоточилась, как объяснял папа, и попыталась найти ту, особую точку, на которой держалась вся схема. У меня не получалось, и я едва не топнула ногой от досады. Я не собиралась ждать, пока братец соизволит выпустить нас отсюда. Находиться в одном помещение с Блейзом было похоже на медленную пытку Круцио. Так же невыносимо больно и мучительно...
- Нам надо найти слабое место во всей схеме заклинания. Иди сюда. - Не глядя, я протянула ему свободную руку. - Мне нужно, чтобы ты сосредоточился. - Я почувствовала, как его ладонь сжала мои пальцы. По телу словно огонь побежал. Слегка повернув голову, я посмотрела на него снизу вверх. - Произнеси Unitas. Это поможет нам на короткое время объединить силы и разбить заклинание. - Не отпуская его руки, я достала палочку, и снова сосредоточилась, абстрагируясь, пытаясь увидеть линии Печати. Тихий шепот Блейза, а затем я почувствовала это... Тонкая струйка силы, соединяющая нас. На мгновение все вокруг преобразилось, окрашиваясь в другие тона, а затем все исчезло так же быстро. Но мне хватило этого, я нашла слабое место.
- Edere! - И легкое касание палочкой двери. - Все, свободны... - Я произнесла это несколько устало. Невыносимо захотелось спать. Блейз моментально отпустил мою руку, словно это была гремучая змея, и вышел их комнаты не сказав ни слова. Вот тебе и спасибо, Мел!
Я направилась в свою спальню, закрыв дверь комнаты Драко.
Приняв душ и с трудом добравшись до кровати, я моментально заснула. И всю ночь мне снился Он...

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>13 Июн 2009 16:10

Я коротал вечер в своем кабинете за интереснейшей рукописью XII столетия. «Трактат о ядах» - так гласила обложка, ее автор, Синеос Травфбульк, безвременно рано почил, сраженный рукой старых врагов и вредной привычкой выпивать на сон грядущий стаканчик-другой красного винца. За окном медленно гас сияющий диск солнца, настроение было прекрасным, хотелось достать мандолину и спеть пару старинных венецианских баллад…Ох, ну и бредятина в голову лезет…
Тишину комнаты нарушил внезапно раздавшийся стук в дверь. Кого там дементоры принесли? Нет меня… - лениво скользнула мысль и тут же пропала, ибо стук, а точнее, уже грохот, а еще точнее, форменный взлом дверей в мои покои, повторился… ТААК, я сейчас кому-то устрою укорачивание всех звукоиздающих конечностей… Интересно, у кого там абонемент в Больничное крыло открыт…- яростно думал я, топая к двери. От внезапной догадки меня прошиб пот, и, испуганно озираясь, я отступил в самый темный угол.
- Только не Дамблдор, только не он… - шептали губы, а память лихорадочно вспоминала заклинания невидимости. В последнее время вредный старикан стал уделять мне все больше внимания, попадался даже в самых темных закоулках Хогвартса, звал показать личную коллекцию пыточных предметов, а от его лимонных долек уже сводило зубы, вообщем, общаться с глазастой бородой не хотелось абсолютно… А, дверь-то, незаперта… - память огорошила меня, как всегда, в самый неудобный момент. Как назло, от сильного удара, мой последний оплот сдался и услужливо распахнулся под рукой нетерпеливого посетителя…

Люциус Малфой писал(а):
- Северус, это я - Люциус! Ты где, черт возьми.
– Раздался голос самого нордического блондина из всех мне известных.

Тьфу, Люц, чтоб тебя раннее облысение посетило… - сердце, в последний раз, громко ухнуло и замедлило свой ритм…

- Заходи, Люц. И не надо орать, как на гильотине! – Рявкнув, я вышел из полумрака и оказался нос к носу со старым злейшим другом. Хорош! Перепугал до смерти! Но, Мерлин его за ногу, как всегда надменен и элегантен. Я вспомнил развеселые студенческие годы… Немногие, о-о, совсем немногие посвященные знали скольких трудов и сил было вложено на поддержание столь безукоризненного внешнего вида… «Люц», или «Лютик», звали его близкие друзья, враги же злобно цедили «Люцифер», и, в принципе, отчасти были правы…. Чего только стоил скандал из-за элитного лака для волос с вытяжкой из корней белладонны, который мы с Цисси, хихикая, разбрызгали на спор в коридорах Слизерина…. Или та сломанная пилочка розового дерева, входящая в набор 115 предметов «Юного модника»… Лютик в ярости страшен… - встряхнув головой, я отогнал ненужные сейчас воспоминания и пригласил старого друга присесть. Он воспользовался моим приглашением, и мы опустились в мягкие кресла по обе стороны стола. Я смотрел на друга выжидающим взглядом, побуждая приступить к такому трудному для него разговору первым.

Люциус Малфой писал(а):
- Для начала я хочу попросить тебя об одолжении… Этот разговор должен остаться между нами. Не смотря на его исход.
– Он пристально посмотрел на меня, и я медленно кивнул. Старым друзьям не нужны слова, иногда молчание говорит много больше…. Я знал, о ком пойдет разговор, и заранее проклинал судьбу за тяжелый рок, повергнувший нас на край этого безумия…

Он рассказал мне все, - о Драко, и его нежелании принимать темную метку, о том, как сильно ухудшилось душевное состояние Нарциссы после ее «общения» с Темным Лордом, о том, что, скорее всего, теперь в поместье будет гостить Волдеморт, подозревая всех нас в предательстве, о всем том, что пришлось ему пережить на долгих и мучительных аудиенциях, доказывая клятвами и кровью свою верность… Рассказ вышел долгим, но за все время его продолжения, я ни разу не перебил Люциуса. Он замолк, обреченно опустив уголки губ, словно ожидая моего вердикта.

Я постукивал костяшками пальцев по крышке стола, незная куда деть вспыхнувшую во мне злость. Хороши! Оба! Интересно, а еще позже он мог мне сказать о появлении в наших краях рыцаря ночи, неутомимого в своих злых деяниях, сэра Волдеморта! Он не знал моей реакции, не знал, чью сторону я приму, и молчал, подставляя самых дорогих ему людей – жену и сына. А я! Знал же, что он куда-то пропадал, и даже не поинтересовался что случилось… С трудом уняв горечь, я обратился к молчащему Люцу.
- Мы справимся, Люц, как всегда, как прежде, но нам придется туго. Перво-наперво, необходимо увезти Нарциссу, но так, чтобы не возникло никаких подозрений… Мне не нравится эта идея, но за неимением лучшего, можно обратиться к Дамблдору и попросить его о помощи. Хогвартс – одно из самых защищенных мест в магическом мире, и она сможет видеть сына, разумеется, без ведома Драко… Он слишком вспыльчив и горяч, особенно, когда дело касается семьи…
Я не упомянул о том, что встреча моего крестника и Темного Лорда может оказаться фатальной, никогда не забуду страх в глазах Цисси, когда Волдеморт сказал ей, что из Драко получится великолепный крестраж…
- А тебе, мой лучший друг, придется делать то, чем ты владеешь в совершенстве…. Врать, обманывать, юлить, всячески избегая разговоров о семье и мальчишке… Скажи… скажи ему, что мы уже близки, и Поттер - очень плох, валяется сейчас в Больничном крыле, но его охраняют… А мы…. Мы сделаем все, что сможем…

»» 14.06.09 17:14 Коридоры, лестницы

>13 Июн 2009 20:37

Амелия молча подошла к двери в гостиную и приложила к ней руку. Несколько минут ничего не происходило.
Цитата:
- Нам надо найти слабое место во всей схеме заклинания. Иди сюда.

Она протянула мне руку. Судя по всему, это было нужно для дела, поэтому я сжал ее ладонь в своей.
Цитата:
- Мне нужно, чтобы ты сосредоточился. Произнеси Unitas. Это поможет нам на короткое время объединить силы и разбить заклинание.

Она достала палочку и снова замолчала. Я произнес заклинание.
Цитата:
- Edere!

Амелия коснулась двери палочкой.
Цитата:
- Все, свободны...

Я тут же отпустил ее руку и вышел из спальни. Ужасно хотелось есть. Не долго думая, я направился в кухню, благо она находится недалеко от подземелий.

»» 13.06.09 20:46 Коридоры, лестницы

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2009 11:14

Я не ошибся, в комнате действительно было пусто. Я закрыл за собой дверь и прошел ближе к камину. Было какое-то странное чувство, но я поначалу не мог понять, что именно меня беспокоит. Просто что-то в комнате было не так. Что именно, я понял, едва глянув на камин. Огонь был яркого синего цвета.
- Что это за… Дементор его побери! – Я недоуменно смотрел на это чудо природы. – Что здесь творилось?
Положив конверт на столик, я отправился в душ, хотелось смыть с себя усталость сегодняшнего дня. Выйдя обратно, я надел черные шелковые пижамные штаны и такой же халат.
Такие же темные как и… Стоп! Что-то я не о том думаю… Похоже, у тебя начинаются проблемы с психикой, Драко. Не пора ли в Св. Мунго наведаться? Там есть отличные специалисты в этой области…
Я прошел к своему любимому креслу, и сел, с наслаждением потягиваясь. И только тут заметил на столике раскрытый томик «Портрета Дориана Грея». Блейз, ты его читал, я в этом уверен…
Я коснулся пальцами обложки, которую он держал в руках. Затем прижал книгу к себе, погружаясь в свои мысли, воспоминания… Письмо было прочно забыто, и я не заметил, как заснул. Вот так, в кресле у камина, с книжкой в руках…

>14 Июн 2009 11:51

Меня разбудило прикосновение чего-то мягкого к лицу. Недовольно что-то пробормотав, я натянула одеяло на голову, и уткнулась носом в подушку. Все-таки сегодня суббота, хотелось проваляться в кровати весь день. Рядом раздалось сердитое мяуканье, а потом острые когти Морганы вонзились в меня чуть пониже спины. Подскочив, словно ужаленная, я села на кровати, пытаясь высмотреть, где эта мерзавка.
- [ЦЕНЗУРА]!!! Я из тебя муфточку сделаю! Только попадись мне, паршивка! – Прошипела я не хуже разозленной кошки. Затем потерла пострадавшее место. С соседней кровати раздался веселый смех, повернув голову, я увидела красивую темноволосую девушку. Ага, вчерашняя знакомая! Это она сидела на диване в гостиной…
Она смеялась так заразительно, что я не смогла сдержать ответной улыбки. Настроение заметно улучшилось, и жажда кровавой расправы над кошкой пошла на убыль.
- Доброе утро! Прости, Моргана иногда бывает совершенно невыносима. – Из-под дальней кровати раздалось рассерженное шипение. – И не надо так шипеть, я правду говорю. Я снова посмотрела на девушку. – Кажется, мы вчера так и не успели познакомиться. Меня зовут Мел, я новенькая. – Ее звали Панси. Весело посмеиваясь над выходкой моей питомицы, мы застелили кровати. Кроме нас в комнате никого не было, видимо уже разошлись.
Я быстро приняла душ, а когда вернулась в спальню, Панс уже выбирала себе наряд. Процедура наведения порядка на голове заняла полчаса, на удивление мало, если учесть, что всю ночь я провертелась, и волосы были в страшном беспорядке.
- Мы сейчас на завтрак, а потом куда? – Панси пояснила, что сегодня суббота, а они каждую субботу ходят в соседнюю деревеньку, Хогсмит, где можно весело провести время. Отлично! Можно немного развеяться и отвлечься от проблем насущных! Заодно и пару обновок приобрету.
- А с тобой можно? – Она кивнула, и я открыла шкаф, решая, что одеть. Все-таки на дворе не май, и простуда мне была ни к чему. Мой выбор пал на белый вязанный свитерок, голубые джинсы, и ботиночки с гетрами, в тон к свитеру.

Оглядев себя в зеркале, я поймала одобрительный взгляд Панси. Несколько движений расческой по волосам, капелька духов с легким ароматом вишни и готово! Оставив шевелюру струиться волнами по спине, я повернулась к Панс.
- Ну что, пошли? – И мы направились к выходу из гостиной, чтобы успеть на завтрак пораньше.

»» 14.06.09 12:44 Большой Зал

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2009 12:27

Нежные, но уверенные прикосновения сильных рук… И чистое удовольствие разливается в крови… Атласный блеск твоей кожи, на которой отражается сияние полной луны… Ты рядом со мной, и мне спокойно… Но почему я не вижу твоего лица? Сердце знает ответ на вопрос о том, кто ты такой… Но глаза словно застилает пелена… И только неясный силуэт в неверном свете из открытого окна…
Я открыл глаза, пытаясь понять, где я нахожусь, и почему так ломит все тело. Ответ обнаружился сразу же. Я заснул в кресле, и теперь с трудом поднялся, разминая затекшие конечности.
Вот гоблин! Это надо же было додуматься?! Теперь весь день буду ходить с дикой болью в самых невероятных местах! Да еще и этот сон…
Вернув на полку книгу, которую я обнимал во сне, как любимого плюшевого мишку, я направился в душ. Подставив тело под упругие горячие струи, я почувствовал их живительное действие. Не смотря на не совсем подходящее для ночевки место, я неплохо выспался, вот только настроение было отвратительным. Чувство вины за вчерашнюю выходку, а теперь и этот странный сон, не добавляли душевного спокойствия. Потом вспомнился разговор Макнейра и Петтигрю в лесу, и я поморщился.
Повезло нашей тыковке! Лежит себе в больничном крыле и в ус не дует, а на него там покушение готовят. Вот это Темный лорд обрадуется, когда узнает, что Поттер не явил миру свой лучезарный лик!
Выключив воду, я медленно вытерся и вышел из ванной. Процедура одевания, наведение окончательного лоска и можно спокойно идти завтракать. Я прихватил с собой так и нераспечатанное вчера письмо, и направился в Большой зал, в надежде, что там пока почти никого нет и удастся спокойно почитать.

»» 14.06.09 13:45 Большой Зал

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>14 Июн 2009 12:28

Я проснулась рано, и сейчас просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Шум, гам... Я обернулась и увидела девушку, которю я вчера видела в подземельях. Я засмеялась, да , картина была комической. Кошечка видимо очень ласково разбудила хозяйку.
Цитата:
- Доброе утро! Прости, Моргана иногда бывает совершенно невыносима. И не надо так шипеть, я правду говорю. Кажется, мы вчера так и не успели познакомиться. Меня зовут Мел, я новенькая.

- Панси. - Наконец представилась я. Мы застелили постели и начали одеваться и наводить марафет.
Цитата:
- Мы сейчас на завтрак, а потом куда?
Спросила она.
- Каждую субботу мы ходим в деревушку Хогсмит, где можно повеселиться, сделать покупки и попить сливочного пивка.
Сестра Драко, тут не может быть ошибки... Что же мне так везет на Малфоев?
Цитата:
- А с тобой можно?
Спросила она, я кивнула в ответ. Наконец мы были готовы.
Цитата:
- Ну что, пошли?

Я снова кивнула и мы направились к выходу из гостиной, на завтрак.

»» 14.06.09 15:04 Большой Зал

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>16 Июн 2009 20:55

Аппарировав в свой кабинет, я обессиленно прислонился к стене. Дементор его побери! Но, разве беды когда-нибудь приходят вовремя? И что за странный ритуал провел Темный Лорд? Никаких симптомов, как странно... Люциус был прав - мы действительно находимся в постоянной опасности... И я собираюсь открыть волку ворота своего дома... Прямо "Впустить Нельзя Отказать" - ставь запятую , там где хочешь.... Я раздраженно переоделся, попутно уничтожив всех свидетелей моего позора... Мерлин, мне нравилась эта рубашка! Но, не время для сантиментов, есть куда более важные дела! Нахмурившись, я вышел из кабинета и пошел к единственному магу, способному помочь - директору Хогвартса, всезнающему Альбусу Дамблдору...

»» 16.06.09 23:15 Коридоры, лестницы

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>16 Июн 2009 22:55

Снейп, по-видимому, находился в своем кабинете. Даже если бы я и не хотел, я опознал бы место по характерной вони химикатов и ингридиентов. Интересно, ничего не переменилось за истекшие годы? Профессора зельеварения по-прежнему посылают наиболее неприятных им студентов экстрагировать дерьмо фестралов? Надо будет намекнуть Северусу, что у Гарри должен быть к этому талант. Но, полагаю, он и сам уже догадался использовать способности Поттера по максимуму...

Северус переоделся. Меня нимало насмешил тот факт, что ту одежду, в которой он был у меня, он засунул в огромный чан для приготовления, насколько я помню, свежего отвара клоповника. Им испокон века домовые эльфы выводили крокоблох в подвалах Хогвартса. Затем, не глядя, достал с верхней полки какую-то банку и бросил из нее в чан щепоть чего-то по виду напоминающего соль. Мне становилось все веселей и веселей. Варить он свою одежду что ли собрался? Он взмахнул палочкой и тряпье в чане занялось синим пламенем. Я уловил отголоски его мыслей насчет «уничтожения свидетелей позора». Что он мог иметь в виду? Неужели, вшей?!

»» 17.06.09 09:14 Коридоры, лестницы

>17 Июн 2009 16:35

Я думал, как на нас посмотрят слизеринцы, которые сидят в гостиной, если мы придем в таком виде. Потом вспомнил про вторую дверь в комнату Драко, и мы направились к ней. Он с помощью Амелии приложил руку к змейке, и проход открылся.
Огонь в камине потух, и было прохладно и немного сыро. Мы аккуратно уложили Драко на постель, после чего девушка занялась разведением огня. Я наложил осушающее заклятие на него, а потом на себя. Не хватало еще, чтобы он простудился. Потом я осторожно накрыл его одеялом. Драко неотрывно смотрел на меня, но говорить или шевелиться сил у него не было. Я дотронулся рукой до его лба. Кожа была прохладной, покрытой капельками пота.
В Больничное крыло нам нельзя. Будут лишние вопросы. Но Драко бы не мешала помощь колдомедика. Иначе он мог пролежать несколько дней, прежде чем восстановит силы. Да и мне, и даже Амелии укрепляющий отвар бы не повредил. Я знал только одного человека, который мог нам с этим помочь, не поднимая шума.
Я снял окровавленную рубашку, выбросив ее куда-то в угол, и залез в шкаф Драко в поисках мантии пошире. Не могу же я бегать по Хогвартсу весь в крови. Вытащив бирюзовую мантию, я надел ее и принялся застегивать пуговицы. И тут я заметил у себя на груди ближе к левой стороне необычную татуировку. Золотистые линии переплетались в причудливый узор, обрамленный кругом, что придавало рисунку подобие печати.
И вот тут до меня окончательно дошло, что сделал Драко. Но думать об этом и тем более обсуждать не было времени. Такая сильная магия могла настолько истощить Малфоя, что он не справится сам без посторонней помощи.
Я застегнулся, накинул на голову капюшон, дабы не привлекать внимание к ране на затылке, и проверил наличие палочки. Подумают, что я только что с улицы, а капюшон от дождя. Мантия была немного тесновата и коротковата.
Я подошел к Драко и сжал его руку.
- Спасибо, - улыбнуся я, пытаясь его подбодрить. – Потерпи немножко, и все будет в порядке.
Я посмотрел на Амелию, которая сидела в кресле перед ярко полыхающим огнем.
- Присмотри за ним, пока я не приведу помощь.
Я развернулся и быстрым шагом вышел через гостиную Слизерина, направившись дальше в подземелья.
В комнате я старался держаться, чтобы не волновать Драко, но на самом деле мне было не намного лучше, чем ему. Как только Амелия перестала подпитывать меня энергией, слабость снова начала нарастать. Когда я дошел до места назначения, то без сил привалился к дверному косяку и постучал.
Мерлин, только бы Снейп был на месте!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Скалы под небесами Мессина октябрь 1995 - Смотрите, кто почтил нас своим присутствием, - хмыкнул Ремо, увидев Летицию в дверях столовой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение