С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июн 2009 19:44
Цитата: только и смог вымолвить Блейз, оценивающе глядя на меня.
- Ты великолепна, - - Спасибо за комплимент. – Я улыбнулась. Добрались до класса без приключений, весело смеясь. Там мы с Блейзом сели сзади Тео и Панси Цитата: - Затараторил Блейз.
- Тео, не кисни, Снейп уже про тебя забыл, и будет издеваться над гриффиндорцами. Панси, как думаешь, кто это будет? Спорим на сикль, что Грейнджер? Я достала книжки, пергаменты и свой блокнотик. Вырвав страничку, я написала: «Прекрасный стих» и нарисовала кошачью мордочку. Свернув листочек, я превратила его в бумажную бабочку и отправила на стол перед Тео, но так, что бы он не увидел от кого послание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
В классе уже собрались представители обоих факультетов. Мы сели почти в конце ряда, который занимали Гриффиндорцы.
- Если мы говорим об утренних происшествиях, - начал я, когда мы приготовили все для урока. - Что это ты такое вытворила в коридоре? И главное зачем? Ведь Снейп бы тебя в порошок мог стереть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
Я вышла из зала и направилась на Гербологию.
Ох уж эти летающие семена омелы, хорошо реакция у меня хорошая. Так что я успела резво надеть маску, до того как меня атаковала стайка семян. Следующий урок у нас был у Хагрида. Я конечно уважаю его и люблю ходить на его уроки, но то с кем мы на его уроках знакомимся иногда меня не любят и боюсь, могут откусить кусок. Урок прошел на удивления быстро, и все конечности остались при мне. Вот и наступил долгожданный урок, когда я увижу Фреда. Мы разучивали какое-то новое заклинание, а оно не как не могло отложиться в моей голове. Я смотрела на Фреда, не отрываясь, только иногда отводя взгляд, когда сталкивалась с напором его глаз.Что же это со мной.Мы так долго учились вместе, и только теперь я поняла, как сильно он мне нравится. Урок был окончен. Мне он очень понравился, я собрала сумку и поспешила в Большой зал на обед, а еще конечно же для того чтоб увидеть Фреда и похвалить его. »» 03.06.09 20:01 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Июн 2009 19:47
К обеду уровень моей рассеянности почти пришел в норму, так что я даже смогла перекинуться парой слов с Флер. И на занятие к профессору Снейпу мы пошли вместе.
Войдя, сели за свободный стол и приготовились к пытке… (ой!) уроку. Или все же первый вариант, если не для всех, то для некоторых студентов… |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:48
- Ладно, пиши уже. Главное, чтобы успел к приходу профессора.- Я отдала Гарри свое домашнее задание, а сама тем временем наблюдала за классом. Слизерин уже весь в сборе. На первой парте сидела Паркинсон и Нотт.
Открылась дверь, и вошли Невилл и Парвати. Я с тревогой посмотрела на Невила. Но похоже, что в обществе Парвати он о неприятностях даже не вспоминал. Они улыбались друг другу, и о чем-то говорили, потом вместе сели за парту. -Гарри, подвинься!- услышала я голос Рона. Рон сел возле Гарри. -Надеюсь, хоть ты подготовил домашнее задание? – спросила я, и с облегчением вздохнула, когда Рон утвердительно кивнул головой. Как только Гарри закончил домашнее задание, в класс вошел профессор Снейп. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
03 Июн 2009 19:53
Когда кот отпускает пойманную мышь, это отнюдь не значит, что мыши повезло, нет, скорее, коту просто захотелось поиграть и подольше продлить удовольствие… Отличный пример реальной жизни, хап-цап, проигравший выбывает насовсем… (выдержки из дневника S.S.)
Я захлопнул за собой дверь и стремительно прошел через аудиторию к своему столу, на ходу зажигая свечи. Стоявший в классе, за секунду до моего прихода, гул мгновенно утих. - Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно… – ехидно улыбнувшись, я взглянул на побледневшую мисс Лавгуд. - Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике. Я взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол. - Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары я определю сам… - испуганный шепот учеников бальзамом лился на мое суровое, преподавательское сердце, но я продолжил: - Если вам повезет и вы доживете до действительно серьезных и опасных битв, в чем, я лично, сильно сомневаюсь, вам придется применить все ваши знания и навыки… От некоторых отравляющих заклинаний вам смогут помочь только антидоты. Но так тяжело вспомнить нужное противоядие, когда яд затуманивает нервы, отравляет кровь в жилах, ядовитой змеёй ползет к вашему сердцу… Я облегчу вам задачу… Сегодня, мучиться, корчиться и задыхаться от адской боли будет ваш друг … или недруг, это с какой стороны посмотреть… А вы в это время будете наблюдать симптомы, осматривать зрачки, вспоминать теоретический материал, подбирать верное противоядие… О, я нисколько вас не тороплю, вы вольны распоряжаться временем на свое усмотрение…- и саркастически добавил: - Ведь это не Вас будет распинать и полоскать на мраморном полу… У маглов есть замечательная поговорка: «Промедление – смерти подобно». Все в ваших руках – жизнь или смерть, ошибиться или быть правым, тик-так, господа, тик-так… Я неторопливо взял в руки пузырек и поднял его к свету. - Пора начинать. Первая пара – Парвати Патил, принимающая яд, и Невилл Лонгботтом, определяющий антидот. Будем надеяться, что наш рыцарь не будет слишком медлить… - яростный взгляд девчонки был мне лучшей наградой. А ты думала, я забуду про пощечину? Я отнюдь незлопамятный, просто злой и память у меня хорошая, хе-хе… - Вторая пара – Теодор Нотт и Панси Паркинсон. Панси, вы выбираете противоядие… Надеюсь, мистер Нотт, вы усвоите урок… - Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот. - Четвертая пара – мисс Делакур, яд, и мистер Уизли, противоядие. - Пятая пара – Гермиона Грейнджер и … Блейз Забини. Но, так как мисс Грейнджер знает у нас абсолютно всё, или думает, что знает… – я не удержался от смешка, - То, полагаю, будет справедливым сегодня ей выступить в роли практического материала… Блейз, вы выбираете антидот. Я посмотрел на оставшихся учеников. О, сейчас будет самое интересное… - Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 20:21
Я залетела в класс, боясь, что опоздаю и села на ближайшее свободное место. Буквально через несколько секунд зашел профессор Снейп.
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно… Оо... началось, как обычно... Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам… Все начали перешептываться. Цитата:
- Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот. Хех, нам еще с Луной повезло. Я подошла к столику, где были выставлены бутыльки и взяла яд. -Надеюсь, это не убьет меня, ежесекундно, - улыбнулась я Луне и выпила яд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 20:24
Цитата:
- Если мы говорим об утренних происшествиях. Что это ты такое вытворила в коридоре? И главное зачем? Ведь Снейп бы тебя в порошок мог стереть. - Нев, а разве так можно? Представь, ты любишь, беззаветно, нежно, безответно, пишешь стихи, вздыхаешь по ночам, бережешь свое чувство от чужих глаз, и тут вдруг ни с того ни с сего… - Я махнула рукой. – Никому нельзя такое спускать. В этот момент в класс вошел профессор Снейп. Цитата:
Так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике. Профессор взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол: Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары я определю сам… Ну и ну! Цитата:
- Я облегчу вам задачу… Сегодня, мучиться, корчиться и задыхаться от адской боли будет ваш друг … или недруг, это с какой стороны посмотреть… А вы в это время будете наблюдать симптомы, осматривать зрачки, вспоминать теоретический материал, подбирать верное противоядие… Мерлин! Только не это! А если профессор заставит меня искать противоядие для Невилла? Я же сойду с ума! Между тем мучитель продолжал: Цитата:
- Пора начинать. Первая пара – Парвати Патил, принимающая яд, и Невилл Лонгботтом, определяющий антидот. Будем надеяться, что наш рыцарь не будет слишком медлить… Что-о? Это и есть Ваша месть, профессор? Но кому? Я верю в Невилла. Он справится, особенно если я ему помогу, четко описывая свое состояние. А я должна ему помочь, поэтому сейчас соберусь с силами, возьму себя в руки. Страшно-то как пить яд! Страшно? Нет. Я в тебя верю, Нев. Я тебя люблю и не подведу. - У тебя все получится, я уверена! Я спокойно взяла неизвестный яд темно-вишневого цвета и понюхала. - Приступим? Нев, он пахнет миндалем и он темно-вишневый. Все – пью. - На вкус миндаль, шоколад и древесная стружка. Постой, еще какой-то гнилостный привкус. Тина, точно. Все, теперь ждем симптомы. Не волнуйся, я ничего не пропущу. – Я ободряюще улыбнулась. Мерлин! Мерлин! Мерлин! Как же холодно! Как будто я с головой ушла под воду в зимнем пруду и стучусь об лед, пытаясь выбраться. Держись, Парвати, ты должна. НЕ МОГУ! МОЖЕШЬ! Это же для Нева. - Нев, учти, этот яд вызывает ощущение обморожения. Как же больно! Как будто меня разрывает на части! Не-е-е-ет! Невилл, думай о Невилле., Парвати, и все будет хорошо. - Такое впечатление, как будто меня разрывает. Нев, отойди в сторону, а то тебя брызги запачкают. – Попыталась и пошутить. – Ой, смотри, я стала чудесного бирюзового цвета. Кстати, я же тебе говорила, что люблю тебя? Нет? ну и ладно! Еще успеется. Я засмеялась. Кажется, я задыхаюсь. - Нев, воздуха не хватает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:44
В класс вошел Снейп и начал лекцию. Видимо он после утренних событий был не в духе, так как решил устроить практические занятия по определению ядов.
Цитата: - Внутри все похолодело. Из меня знаток же зелий никакой... После того как все пары были названы, Парвати смело шагнула к правому столику и взяла бутылочку с темно-вишневым содержимым.
- Пора начинать. Первая пара – Парвати Патил, принимающая яд, и Невилл Лонгботтом, определяющий антидот. Будем надеяться, что наш рыцарь не будет слишком медлить… Цитата:
- У тебя все получится, я уверена! Ну хоть кто-то во мне уверен! Цитата: и она отпила из флакона.
- Приступим? Нев, он пахнет миндалем и он темно-вишневый. Миндаль? Что-то с цианидом? Лихорадочно соображал я. Тем временем Парвати продолжала описывать свои ощущения: Цитата:
- На вкус миндаль, шоколад и древесная стружка. Постой, еще какой-то гнилостный привкус. Тина, точно. Все, теперь ждем симптомы. Не волнуйся, я ничего не пропущу. Цитата:
- Нев, учти, этот яд вызывает ощущение обморожения. Цитата:
- Такое впечатление, как будто меня разрывает. Нев, отойди в сторону, а то тебя брызги запачкают. Она пыталась шутить, но легче от этого не становилось. Цитата: - сообщила Парвати, падая на пол. Я видел как крутило мою подругу и лихорадочно шарил глазами по столу с противоядиями. Их цвет мне абсолютно ни о чем не говорил.
– Ой, смотри, я стала чудесного бирюзового цвета. Цитата: - хрипло пробормотала Парвати.
- Нев, воздуха не хватает. И тут в голове щелкнуло. Мой взгляд переключился на шкафы вдоль стен класса. Подскочив к одному из них, я начал лихорадочно в нем рыться. Пальцы нарыли в коробке невзрачный твердый комок, похожий на высушенную почку. Безоар. Я кинулся обратно. Парвати уже почти потеряла сознание. Я стал разжимать ей зубы. А потом затолкал ей свою находку в рот. Парвати затихла. Через некоторое время веки ее дрогнули. С души словно камень свалился. Я посмотрел на Снейпа снизу вверх. А теперь можете начинать орать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:48
Я снова с вами! Как же хорошо, когда ничего не болит!
Нев применил безоар. Какой он умный и смелый! - Ну вот видишь, все у тебя получилось! Я прекрасно себя чувствую! А ты-то как? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июн 2009 20:51
Панси снова села рядом со мной, достав свои записи. Она меня преследует? Надеюсь, ей не понадобится подушка на Зельеварении. Тут появился Блейз под руку с Надей. Они весело смеялись. Цитата: Подбодрил меня Забини. Я повернулся, чтобы пожать ему руку, дав понять взглядом, что все нормально. Он кивнул и продолжил: - Тео, не кисни, Снейп уже про тебя забыл, и будет издеваться над гриффиндорцами. Цитата:
- Панси, как думаешь, кто это будет? Спорим на сикль, что Грейнджер? - Ха. Вспомнил я, как Грейнджер вечно подпрыгивает на стуле с высоко поднятой рукой, а Снейп ее демонстративно игнорирует. Панси глядела в свои записи. Я воспользовался моментом, заглянул в вырез ее блузки и на минуту завис. Смотреть слишком долго было неприлично, и я перевел взгляд на ее тетрадку. Да это вообще не о Зельях! - Удивился я. - Что же кто-то сегодня сядет в лужу на уроке. - Почесал я в голове. - А я ведь записывал для нее домашнее задание! Невероятно! Хотя мне то что, я то уроки сделал еще вчера. - Позлорадствовал я про себя. Вдруг над головами студентов появилась бумажная бабочка. Она порхала и кружилась, после чего... упала мне прямо на колени. Я поднял ее и понял, то это чья-то записка. Наверняка кто-то из гриффиндорцев решил вспомнить мою утреннюю лирику. Я собирался развернуть записку, но услышал, как Снейп открывает дверь заклинанием алоомора и быстро скомкал записку. Будучи наученным, что содержимое твоих карманов - это не только твое достояние, я засунул записку подальше в рюкзак и принялся внимать речи преподавателя. Снейп прошел в центр класса, его шаги гулко разносились по подземелью. Все замолчали. Он объяснил, что нас ожидает небольшая практическая работа. Нам придется находить противоядия к ядам. Я обрадовался. Эту тему я хорошо знаю. Но тут профессор пояснил правила выполнения задания: Цитата: Что?! Нам придется работать в паре и искать противоядия для другого?
- Я облегчу вам задачу… Сегодня, мучиться, корчиться и задыхаться от адской боли будет ваш друг … или недруг, это с какой стороны посмотреть… А вы в это время будете наблюдать симптомы, осматривать зрачки, вспоминать теоретический материал, подбирать верное противоядие… О, я нисколько вас не тороплю, вы вольны распоряжаться временем на свое усмотрение…- и саркастически добавил: - Ведь это не Вас будет распинать и полоскать на мраморном полу… У маглов есть замечательная поговорка: «Промедление – смерти подобно». Цитата: Продолжение фразы профессора прозвучало как приговор. Я покрылся испариной и покосился на Панси. Она даже не взяла лекции... - Я попытался вспомнить сколько уроков в сумме она уже прогуляла. - Похоже, мне осталось жить совсем недолго... - Вторая пара – Теодор Нотт и Панси Паркинсон. Панси, вы выбираете противоядие… Надеюсь, мистер Нотт, вы усвоите урок… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:51
Парвати писал(а):
- Ну вот видишь, все у тебя получилось! Я прекрасно себя чувствую! А ты-то как? Я так и сидел рядом с Парвати на полу, боясь даже попытаться встать. - Лучше всех. - И только тут понял что улыбаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Июн 2009 20:52
Профессор писал(а):
Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно… Вот уж не думала, что профессор верит в нарглов, хотя шутить с такими вещами не стоит – они очень злопамятные зверюшки. Некоторые после такого даже засыпать боялись еще в течение нескольких недель после выхода из Мунго. Профессор писал(а):
Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. Пары я определю сам… Где яды? Слева? Профессор взял справа один из пузырьков и поднял к свету. Но пить не стал. А, значит все же противоядия слева. Я, как и все, затаив дыхание, следила за тем, как профессор распределяет нас на пары. Ну, пока никаких неожиданностей. Профессор вредитель писал(а):
Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот. О! Дальше я уже не слушала, только почувствовала, как возле меня охнула Флер. Профессор писал(а):
Приступим! Вот и представилась возможность путешествия к звездам… Кети подошла к столику и взяла бутылочку с ядом. Я направилась следом, чтобы быть поблизости и иметь больше времени для диагностики. Кети писал(а):
Надеюсь, это не убьет меня, ежесекундно. Она улыбнулась мне и выпила яд. Всё в мире яд, важна лишь доза... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:07
Цитата:
- Лучше всех. Ты прав - ты лучше всех! Нев так и сидел рядом со мной и улыбался. Так, я снова теряю нить рассуждений от этой улыбки... Я вздохнула и улыбнулась в ответ. - Ты просто герой! А герою полагается пьедестал. Давай уже подниматься с пола и пойдем к нашему столу! Нев встал сам и помог подняться мне. А у меня чуть не закружилась голова. От него. От его рук. Но я совладала с собой. Хватит с него проблем на сегодня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:19
Парвати писал(а): - Улыбалась Парвати в ответ. Видимо ей было еще не совсем хорошо, потому что она считала меня героем, наверное, с кем то перепутала.
- Ты просто герой! А герою полагается пьедестал. Давай уже подниматься с пола и пойдем к нашему столу! Я поднялся и помог ей встать. Поскольку профессор нас не остановил, и только гневно сверкал глазами, мы пошли на свое место, сопровождаемые взглядами одноклассников. Я поймал испуганный взгляд Нади. Внутри все перевернулось. Мне было очень страшно за нее. И я всем сердцем надеялся, что Гарри примет правильное решение. Я и Парвати просто рухнули за нашу парту. - Я требую выходной, - я лег щекой на прохладную парту. - Как минимум на месяц. Когда я в следующий раз посчитаю день удачным, вообще не вылезу из кровати. Пообещал я себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |