|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поскорей бы уже почитать об этом новом Уэстморленде! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение? Уже забыла когда читала ее романы, хотя "Королевство грез" одно время был первым в моем рейтинге. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение? да, ожидается новая книга про современного - Уестморленда- "Cant take my eyes off of you". вот только релиз книги все откладывается и откладывается. По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже и не верится, что эта книга когда-нибудь выйдет. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вообще-то, можно сказать, люблю романы Макнот, но большинство мужчин-Уэстморлэндов в ее исторической серии вели себя со своими женщинами как клинические идиоты. Сами ведут себя развязно и часто грубо, но стоит их женщине улыбнуться другому мужику (или если вдруг сорока на хвосте принесет какую-нибудь невероятную сплетню, в которую никто, кроме ГГ, не верит), они тут же начинают считать ее шлюхой и горько стенать "как я мог так влипнуть и поверить этому бесчестному созданию!" до тех пор, пока кто-нибудь силком не откроет им глаза. Впрочем, все равно буду читать новый роман, особенно современный ![]() _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latoya писал(а):
По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года.. Безобразие какое! Уже больше нет сил ждать))) Как же редко наши любимые писательницы балуют нас своими новыми произведениями. Надеюсь, что ожидания будут не напрасными. Хотя в Макнот можно даже и не сомневаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за первый вариант ответа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fej | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, как вы думаете, кто из современных актёров подошёл бы на роль Клейтона? Как вам Хью Джекман? |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fej я еще не нашла такого актера которого могла бы представить на роль героя Макнот. . . Я всех ее героев люблю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ровэна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, Хью Джекман совершенно не подходит на роль Клейтона! |
|||
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, что роман будет современным, мне бы хотелось историческое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, не разочарует. Сама хочу новенький исторический романчик от Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за "скорее бы был, а уж кем - не важно" а то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latoya писал(а):
По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года.. Да уж, я, наверно, не дождусь: умру от любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос наверное немножко не в тему, но не знаю где еще его задать... ![]() Так вот, "первый" Клейтон ведь был англ. герцогом ![]() ![]() Вот у меня и возник вопрос - Уэстморленды за полтора столетия разорились, "задвинули" подальше титул и переехали в США или роман будет о какой-то из ветвей этой семьи, а сам герцог Клеймор благополучно будет наслаждатся праздной жизнью в своем поместье(этом "мрачном склепе ![]() _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |