Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>18 Сен 2009 18:25

BlackFenix писал(а):
Я не видела. Это аниме или сериал?

Сериал, всего 12 серий

Описание:
В городе происходят загадочные убийства, у жертв две дырочки на шее и ни капли крови в организме. По душу беспредельщика прибыла Арквейд Брюнстад, та самая лунная принцесса, о которой идет речь в названии. Она не является вампиром в стокеровском смысле, свободно гуляет по городу днем, ведет себя, как девчонка, и напрочь отказывается пить кровь. Первая ее встреча с Сики Тоно окончилась печально: тот порезал её на меленькие кусочки, сам не понимая, что на него нашло. Арквейд оклемалась достаточно быстро, иначе не стоило бы ей идти по стопам Абрахама фон Хеллсинга, а вот незадачливого убийцу чуть кондрашка не хватила, когда на следующий день его жертва развеяла все надежды, что вчерашнее было лишь дурным сном, и ко всему попросила помочь в уничтожении разбушевавшихся сомплеменников. Сами посудите, может ли в принципе хороший парень отказать очаровательной кареглазой блондинке, особенно если вчера порешил ее с отягчающими, а сегодня она сидит себе на качелях как ни в чем не бывало и рассказывает подробности происшествия?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>19 Сен 2009 11:32

Триган тоже все давно хотела посмотреть, в принципе, Трините Блад мне понравился, Абель - тем более, поэтому надо точно начинать!!!
А я вот засела за D.Gray Man

Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира при помощи созданных им Акума (демон яп.) - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена).Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой.
Аллен Уолкер - главный герой аниме D.Gray-man. Это мальчик 15 лет, рождённый с собственной чистой силой в его левой руке. Из-за этой особенности от него отказались родители и он воспитывался своим приёмным отцом Маной. Когда тот умер, Аллен пошёл на сделку с Тысячелетним Графом и превратил своего отца в Акуму. Перед тем как попытаться убить Аллена его отец проклял его, с того дня Аллен своим левым глазом видит души Акум.

Аниме классное, но убивает количество серий - больше сотни Laughing Но смотрится на одном дыхании!

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>25 Сен 2009 18:46

Mikaela, посмотри Красотку и Озорной поцелуй, это хоть и не гаремники, но очень интересное сёдзе. А еще вспомнила гаремник Повесть о Стране Цветных Облаков, Цветочки после ягодок, правда их я не смотрела, еще один В далекие времена.

>25 Сен 2009 19:18

Андро, спасибо!! Красотку и Озорной поцелуй я смотрела тоже!это одни из первых аниме,к оторые мне рекомендовали!! Повесть о стране Цветных облаков досмотрела до 24 серии, а потом остановилась-стало напрягать обилие политики))хотя в принципе, нравилось!А вот В далекие времена я не видела – про что это? Smile

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>26 Сен 2009 15:07

Вот смотри описание)))

Описание:
Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой "девочкой" была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда "беззащитная" Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона!

Описание:
Магический барьер рухнул... Теперь наши герои могут посещать места, в которых никогда ранее не были. После того, как они взяли работу, предложенную принцессой золотых драконов Филией (от этой работы ранее отказалась старшая сестра Лины!) группа пытается остановить исполнение страшного пророчества. Путешествуя по новым городам и королевствам Лина, Гоури, Зел и Амелия понимают, что магия здесь не так привычна, как на их родине. Впрочем, это не означает, что здесь нет странных людей!

Описание:
После завершения войны с копией Резо прошел не один месяц, и дороги Рубак разошлись. Однако теперь Лина, Гаури, Амелия и Зелгадисс собрались в королевстве Зоана, где раз в полвека публике показывают древнюю волшебную книгу. Связан ли этот том с легендарной Пречистой Библией? Сможет ли Амелия остановить надвигающуюся войну? Вернет ли Зелгадисс себе человеческий облик? Что скажет принцесса Мартина, когда Лина применит свое любимое заклинание? Новые похождения Рубак начались, и ни одно чудовище не уйдет безнаказанным!

Описание:
Странствия рыжей волшебницы Лины, ее верного телохранителя Гаури, а также наивной принцессы Амелии и меланхоличного Зелгадисса продолжаются! Теперь герои ищут таинственный Сосуд Переселения Душ, который, как указано в четвертом сезоне, использовал Красный Священник Резо. Магический артефакт нужен, чтобы помочь заколдованному принцу в обличии летающего зверька Покоты и спасти жителей затерянного города Тафорасии.

Подобные поиски – дело серьезное, и, как принято в каноне «Рубак», в новом сезоне в команде приключенцев появляется новый спутник…точнее спутница. Высокий рост, выдающиеся формы, громкий и подозрительно жуткий смех – неужели еще одна старая знакомая? Смотрите и узнаете – старых знакомых будет гораздо больше!

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 11:43

Вот недавно подняла себе настроение посмотрев аниме морская невеста)))

Описание:
Нагасуми летом навещает свою бабушку, которая живёт у моря. Решив поплавать, он заходит в воду и сразу тонет. К счастью, его спасает молоденькая русалка. Когда парень рассказывает эту историю своей семье, внезапно у них дома появляется девушка по имени Сан, которая умоляет парня на ней жениться.
Девушку сопровождают двое головорезов, которые забирают парня вместе с родителями к себе домой, в море. Если даже это не кажется вам достаточно странным, то оказывается, что родители Сан – главари бандитов! Так что Нагасуми оказывается перед выбором – смерть или женитьба на Сан. Он выбирает второе.
Только вот отец Сан и некоторые бандиты вовсе не счастливы оттого, что Нагасуми женится на девушке. И они решают положить конец их отношениям – или конец самому парню. Но и это не последняя проблема – ведь то, что Сан русалка, тоже нужно держать в тайне…
Всем советую кто ещё не смотрел, лёгкое забавное аниме, с масой смешных моментов. Смеялась не останавливаясь от первой до последней серии)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 1:27

Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark

Необыкновенная Овашка! Всего 4 серии, которые больше всего напоминают предысторию, пролог какой-то другой большой картины. На это также указывает наличие второй части манги, многотомной части. История о четырех "псах", людях криминального мира: седовласый мастер-убийца, рыжий одноглазый весельчак-информатор, молоденькая девушка мастерски владеющая режущим и колющим, и странный красноглазый мутант. Соответственно каждый эпизод история одного из них. Первый заставил меня заплакать, второй дико ржать, именно ржать, третий навел на ностальгические размышления, четвертый изумил и умилил. Рекомендую смотреть в переводе и озвучке от Кубы77. Очень надеюсь на продолжение!

>29 Сен 2009 23:35

VIYa писал(а):
Девочки, а поделитесь впечатлениями от Таинственной игры (понравилось/не понравилось). Дело в том, что мое увлечение аниме началось именно с этого сериала Wink Very Happy До сих пор он занимает лидирующие позиции в моем списке Laughing Поэтому мне бы очень хотелось узнать ваши мнения. Wink

Как я уже писала, где-то на двадцатых сериях я прекратила смотреть...но не потому,что не понравилось, а времени не было просто..а так - мне очень понравилось...сюжет интересный, плюс много смешных моментов, ну и любовная линия присутствует!))) Wink

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>30 Сен 2009 14:26

Я посмотрела "ТораДора!"

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!

Я в полном восторге! Тайга улетная!!! Взрывная, правдивая, бесшабашная... В общем именно такая героиня которая мне нравится. смотрела на нее с удовольствием! Ну и Рюдзи, хм, что сказать, неожиданно, оч неожиданно.... Но его характер прописан идеально!
Так же могу отметить и персонажей вторых планов, авторы не поскупились и не просто так на создавали симпатичных мордах.
Правда, опять таки в ГГ влюбляются сразу же несколько девушек, но что ж поделать, закон жанра )))
А так аниме очень хорошее, кое-где проникновенное, кое-где смешное, задумчивое, грустное... В общем весь комплект на "лицо".
Вот тут, если кого-нить заинтересовала подробнее об аниме "ТораДора!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 22:25

Мик смотри-смотри!! Досматривай!!! Тайга просто прелесть, харизматичная такая получилась. И Рюдзи тож хорош, мне импонирует в нем то, что он не самый красивый/популярный/сексапильный/кавайный и т.д. перс мужского пола в школе! )))
Конечно же есть оскомины, куда без них... Шаблонность - так и раз так... Но все оч красиво обыграно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 17:00

Nogizaka Haruka no Himitsu

Девочки, это нечто! Я ухохатывалась просто!
Главный герой - Аясэ Юто, обычный паренек, без каких либо особых талантов. Ходит в частную старшую школу, ничем не выделяется из толпы, пока случайно не раскрывает секрет Школьной Принцессы - Ногизаки Харуки. Это открытие изменяет его жизнь.
Харука, самая недоступная девушка в школе, ей буквально поклоняются, ее образ дополняет красота и ум. Но, никто и не подозревает, что все это - лишь прикрытие, для ее истинной сущности. В действительности же, она - двинутый фанат аниме, манги и всей культуры отаку в целом.
Невероятно смешная романтическая комедия. Имеет место быть легкий элемент этчи. Настоятельно рекомендую смотреть в озвучке от команды Shiza. Озвучка тут заслуживает отдельного и очень пристального внимания.
Несколько цитат и кадров на затравку: эмм... у меня один вопрос. А что такое групповуха? Класс скандирует имя главного героя: Юто! Озвучка: Юто! Юто! Юто! Царя! Царя! Шайбу! Шайбу!
Я Шут Гороховый, ой нет, то есть Шут Сазерлэнд.

>02 Окт 2009 17:01

Сюжет похож на аниме "С его стороны, с ее стороны". Только там ГГя претворялась хорошей и доброй, а на самом деле была взрывной и эгоистичной особой. Конечно ж не слишком....
А тут любительница отаку ))))
Мдас, чем дальше я погружаюсь в аниме, тем больше я замечаю эту пресловутую "шаблонность". А раньше читая отзывы не понимала почему все так о ней говорят.... ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Окт 2009 19:03

А я щас смотрю Сумеречный разум. 24 серии. Очень интересная анимэшка:
Описание:
Два брата Наото и Наоя обладают сверхъестественными способностями.Этот дар разрушителен для окружающих, поэтому родители решают изолировать их. Несколько лет братья проводят в специальном центре, откуда не могут выйти из-за окружающего барьера - силового поля, непроницаемого, как стена, для людей с подобными особенностями. Но со смертью старца Мисаки барьер был ослаблен, и уже повзрослевшие братья наконец обрели долгожданную свободу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>05 Окт 2009 11:34

Вчера посмотрела "Я люблю мою младшую сестренку". Пусть яой... но это... Shocked

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что "любящие сердца обюязательно родятся рядом". Парадокс в том, что зачастую это "рядом" настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Йори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а "невесту", далее - женщину, которую он только и мог бы любить... Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто "выводить его из себя", что он "не может находится с ней в одной комнате", "не может себя сдержать".
http://guide.at.ua/news/2008-11-07-44

Нашла ролик с романтичным Мураки Laughing http://www.youtube.com/watch?v=BCAl9Hhyd88&feature=related

>06 Окт 2009 9:43

» Японская свадьба

BlackFenix писал(а):
Всем привет! Девченки выручайте пишу фанфик и нужно описание традиционных японских свадеб, а я в этом полный дятел))) Если кто нибудь знает напишите пожалуйсто!!!
Хотя бы скажите какие у жениха и невесты должны быть костюмы

Вот тебе японское свадебное кимоно мужское увы не нашла, а вот про саму свадьбу :
Японским свадьбам не бывает мало места и земли. Им бывает мало денег и времени. Они коротки как медовый месяц, который может быть отложен навсегда, и дороги как свадебные наряды, которые берутся напрокат. Здесь, как часто бывает в случае с Японией, все наоборот, все не как у нас: свадьбу справляют в один день, но в три приема, а невесте вместо символа непорочности на голову надевают… рога!
Свадебная церемония на краю Ойкумены – дело хлопотное. Хотя японцам и несвойственен славянский размах при праздновании заключения брака, церемония это настолько утонченная, сложная и дорогостоящая, что поволноваться приходится и молодоженам, и их родственникам.
Роль основной головной боли для них выполняют предсвадебные приготовления. Японцы очень удивились бы, если бы узнали, что в Советском Союзе хлопоты упирались в покупку колец, поиск костюма для жениха, платья для невесты и ночную рубки «селедки под шубой».
Здесь иные проблемы. Молодоженам придется выбрать три костюма на этот волнительный день: японский, европейский парадный и просто праздничный. Причина многообразия в следующем.
Помимо того, что паре необходимо будет выполнить некоторые формальности в муниципалитете, которые церемонией заключения брака язык назвать не поворачивается, им надо будет отправиться в синтоистский храм. Хотя все чаще молодожены игнорируют традицию и стараются ограничиться церемонией в каком-нибудь дворце приемов, именно там – в храме должно происходить основное действо.
Пышная процессия: жених в темном кимоно с накидкой-хаори и белыми шнурами, с веером в руках, невеста в особом - свадебном снежно-белом кимоно с колпаком на голове (об этом позже) – оба под большим красным зонтом, священник и служки храма, и (только!) близкие родственники во фраках и кимоно стоимостью в новую «тойоту», шествуют по периметру храма, направляясь в главный зал.
Там, довольно быстро (минут 20-30), но с огромным достоинством жених и невеста заключают свадебный договор. Они дают друг другу клятву верности и, самое главное, по очереди делают три глотка из трех чашек с сакэ.
Всё – теперь они муж и жена. Однако, они не вылетают из храма с радостными криками и разбрасыванием букетов, как можно было бы подумать, а так же чинно, в таком же порядке покидают церемониальный зал и пристраиваются на разостланной во дворе храма большой подстилке. Нет, не для того, о чем вы подумали. Они устраиваются на послесвадебное фотографирование.
Этот процесс занимает в общей сложности раза в два больше времени, чем собственно бракосочетание, и имеет не только прикладное значение. Во время его первой части (до заключения брака) специально обученные женщины надевают на голову юной красавицы цунокакуси – косынку, скрывающую рога. По традиционным японским поверьям, эти рожки символ не того, о чем вы опять подумали, а олицетворение ревнивой женщины. А для женщины в Японии нет хуже порока, чем ревность. Удивительно? Не более, чем питье сакэ вместо обмена обручальными кольцами. Иногда пытаюсь себе представить наших молодоженов, пьющих в ЗАГСе по очереди водку…
Но вернемся к молодоженам японским. Невесте приходится особенно нелегко – все это время она должна сохранять кроткое выражение лица с потупленным взором, традиционное для всех приличных японских невест в последнюю тысячу лет. Откуда, из каких глубин головного мозга выплывают на эти личики поистине джокондовские улыбки и то самое кукольно-кроткое выражение, которым когда-то прославились японки на весь западный мир, завоевав славу лучших во вселенной жен? Загадка. Кстати, окончательно женами они становятся, когда после второй фотосъемки все та же женщина снимет с бывшей невесты цунокакуси и маленькие, симпатичные, но уже безопасные – укрощенные богами, рожки воспрянут над тяжелым париком.
Последний раз о них проявят заботу, когда молодую жену будут усаживать в особый свадебный лимузин. У этих машин в задней части крыши, слева сделан специальный люк. Его открывают, чтобы молодая жена при посадке и высадке не повредила сложную конструкцию парика и, конечно, рожки.
Служительница, усадив девушку в машину, прячет их в бумажный чехол с печатью храма и прикалывает к парику длинной жемчужной булавкой. Опускается люк, захлопывается дверь… Всё - время пить пиво или… ехать в следующий храм.
Что же дальше? У многих японцев есть потрясающая черта, отличающая их от большинства других народов – они не воспринимают чужую культуру системно. Нравится им какой-то буддийский ритуал – будут буддистами, пока ритуал не закончится. Нравится христианский? Нет проблем – сегодня мы католики или протестанты. Так и со свадьбой. Бывает что, покинув синтоистский храм, молодожены переодеваются: она в белое платье, он - во фрак или черный костюм, и свадебный кортеж останавливается у церкви.
По всем правилам здесь происходит венчание, и в этих молодых ребятах, с радостными улыбками откупоривающих шампанское, очень трудно бывает узнать ту чинную пару в кимоно, что лишь пару часов назад фотографировалась во дворе совсем другого храма. Надо отметить, что пышностью своей этот этап японской свадьбы явно призван превзойти западные аналоги. Платья невесты и гостей заказываются у лучших модельеров (или берутся напрокат), пробор в иссиня-черных волосах жениха рассекает солнечный луч подобно клинку меча, цены за ужин во французском ресторане зашкаливают за все разумные пределы.

Средненькая свадьба человек на 70 обойдется молодоженам (а точнее – их родителям) тысяч в 50 долларов, не считая расходов на наряды (кимоно главных действующих лиц могут стоить столько же – каждое). Часть этих затрат покроют гости. Как и во многих других случаях, лучший подарок в Японии – чек или наличные в конверте. На свадьбу обычно дарят долларов по двести-триста (в йенах, разумеется). Близкие родственники подарят больше – до 10 тысяч долларов (если они есть, и если родственники не скупердяи). Но и виновники торжества тоже обязательно раздают подарки. Обычно гостям дарят то, что у нас дарят молодой семье: посуду, сервизы, интерьерные и бытовые мелочи (не сходить ли мне на свадьбу?).

Верные своим привычкам молодожены, после окончания торжественного ужина, могут попрощаться с теми, кому за 30, и отправиться в какой-нибудь ресторанчик или бар. Очень часто оформляется специальный заказ на party в том кабачке, куда будущие жених и невеста любили приходить до свадьбы. Это тоже – особенности японского быта. На «своей территории» здесь встречаться не принято. Тесно, да и не ходят японцы в гости друг к другу ни до свадьбы, ни после. Вот и проводит молодежь время на улице, а чаще всего за излюбленным японским занятием – тратой денег в излюбленных же местах: магазинах, ресторанах, барах. Изредка, правда, посещая многочисленные здесь лав-отели. На этот раз вы правильно догадались, для чего.

В баре свадьба уже совсем уже неформальная – молодежь, друзья, иногда коллеги. Брачная ночь – это грохот музыки, много пива, пиццы, чипсов и соленого зеленого гороха. Всем гостям и сотрудникам бара – небольшие подарки. Лучше всего, на денежную тему: копилки, бизнес-кошечки – манэки-нэко, притягивающие удачу, сувениры «на богатство». Видимо, помогает не сильно. Раньше после свадьбы нередко уезжали в путешествие: на Гавайи, которые под боком, или на вовсе уж свою Окинаву. Сейчас, говорят, в Японии кризис. Солнце, пляж и коктейль в высоком бокале приходится все чаще откладывать либо на «когда деньги будут», либо на непопулярное – дешевое время. Впрочем, на коктейлях в свадебную ночь не экономят – даже невесте сегодня можно прийти домой на рогах. В переносном, разумеется, смысле.

Один мой знакомый на следующую ночь после своей свадьбы снова заглянул в тот же бар. Пил до 3 часов ночи. Напился. Икнув, сказал «Пора к жене» и начал передвижение в сторону родных пенат – от бара до дома было метров 300. Семейная жизнь началась - бывшая невеста теперь будет ждать его каждую ночь. И не будет ревновать. По крайней мере, не должна. Иначе будет считаться рогатой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В мире реальной фантазии (рассказы от ivs)»: Спасибо за новый рассказ! Классные подруги у Инны! Особенно Алина, нравятся мне такие экспрессивные особы! Очень интересно отчего... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение