Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Индийское кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>19 Апр 2011 12:46

В принципе под настроение можно посмотреть, особенно современные. Единственное что бесит, так это песни и танцы (ну не люблю). Я понимаю, что это особенность индийского кино, но тем не менее. "В плену у моды" ( на данный момент единственный известный мне фильм без танцев) могу даже назвать одним из любимых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

saranet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2011
>04 Май 2011 23:37

Из старых фильмов нравится только "Зита и Гита". Много интересных современных фильмов с такими актерами как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Акшай Кумар, Рани Мукерджи, Прити Зинта, Каджол,...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манечка Самания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2011 1:13

В детсве любила фильм "Месть и закон". Затем было ШахРукхКхановое помешательство))) С годами моя "страсть" поутихла. Рецидив случился у меня в сентябре 2010: по ТВ показали фильм "Слепая любовь" с Каджол и Аамиром Кханом. И понеслось! Меньше, чем за год я посмотрела индийских фильмов больше, чем за всю свою жизнь! Родители и друзья даже беспокоиться начали))) Сейчас мое помешательство сходит на нет: не больше одного фильма в неделю))) И ещё: открыла для себя южно-индийские фильмы) Ведь почти все, что крутят по ТВ (кроме "Индия ТВ") - это фильмы Северной Индии на языке хинди (нам известно, как Болливуд). А ведь там есть еще и Колливуд (на тамили), и Толливуд (на телугу), и Молливуд ( на малайями) и т.д. И звезды у них там тоже свои. Вот. Может, вы это и так всё знали, а для меня это стало открытием). Кстати, у меня даже любимка южная завелась: Викрам называется. Советую (для любителей, конечно) фильмы с ним : "Незнакомец", "Бхима", "Злодей"/"Демон" (на хинди и на тамили) с Айшварьей Рай ( причем Викрам в этих кинах разные роли в одном сюжете играет).

Ranale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.12.2006
>11 Дек 2011 5:33

Помнится, я тоже была помешана на индийских фильмах, в частности с участием таких актеров как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Каджол. Но и сейчас иногда смотрю. Smile А самым моим любимым фильмом до сих пор остается "Непохищенная невеста" с Шахрукх Кхан и Каджол, а также еще фильм "Первая жена" с Салман Кхан, ну и "Каран и Арджун". Ar Я смотрела некоторые современные индийские фильмы, мне они по сравнению со старыми, не очень понравились. Все таки мне кажется в них чего-то не хватает. Согласна со всеми, что единственное, что раздражает в фильмах это песни и танцы. Если их убрать, то получится стандартный по времени фильм. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elionor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2012 15:02

Раньше очень часто смотрела индийские фильмы. Практически все очень позитивные, много музыки, танцев, красивые актеры, декорации, а главное добро всегда побеждает зло. Очень полезно посмотреть такой фильм для поднятия настроения!

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>21 Янв 2012 18:52

Раньше часто ходила на индийские фильмы в кино. Но и сейчас иногда под настроение их смотрю. Они стали гораздо лучше с тех пор. Новые индийские фильмы, снятые недавно, по качеству не сравнимы с большинством их же фильмов 80-90-х, не считая, конечно, легенд кинематографа, типа "Танцора диско". Кстати, индусы научились снимать отличные ужастики как оказалось, и даже драмы с боевиками.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Янв 2012 2:00

Очень люблю индийское кино, особенно современное. Самые любимые фильмы:
"В плену у моды" - необычный сюжет, не уступает Голливуду, а музыка просто "Ах".

"Никогда не говори прощай" - замечательные актеры, фильм супер.

Советую посмотреть Smile

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2012 12:25

Современные фильмы хуже, чем те, что снимали раньше. Нравятся: "Насеки твоя", " Как боссу утерли нос" , "Восточная невеста".

Аларика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2012 11:58

"Никогда не говори прощай" я тоже смотрела. Очень хороший фильм. Ok
Также мне нравятся фильмы с Айшварией Рай в главной роли. Очень здорово играет. Smile

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>12 Фев 2012 19:49

Просто Лиза писал(а):
Новые индийские фильмы, снятые недавно, по качеству не сравнимы с большинством их же фильмов 80-90-х,

по качеству может быть. но мне все-таки актеры и фильмы 90-х очень нравятся.

Просто Лиза писал(а):
индусы научились снимать отличные ужастики как оказалось, и даже драмы с боевиками.

prvтолько все-таки правильно индийцы.

Fantastic Lady писал(а):
Очень люблю индийское кино, особенно современное. Самые любимые фильмы:

а почему в КЛУБ МИР БОЛЛИВУДА не вступаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 12:06

Подскажите название фильма.
Индийское кино. Главную роль играет Айшвария Рай. Сюжет таков: главная героиня жена (невеста) полицейского. Её похищают, чтобы воздействовать на мужа. Потом похититель сам в неё влюбляется.
Кажется фильм снят не так давно.

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>30 Мар 2012 18:27

Мне очень нравиться смотреть индийские фильмы. Это наверно пошло с детства, когда все ходили в кинотеарт с носовыми платочками и смотрели неотрываясь от экрана все 3 часа.
Один и последних фильмов что мне понрався "Братан Мунна - Продавец счастья" . В главной роли Санджай Датт. Он вообже потрясающий мужчина и актер, а в этом фильме он просто - Супер.
Сам сюжет необычен, Санджай Датт играет Братка, причем довольно доброго и справедливого. Помимо этого весь фильм построен на юморе. Поэтому всем любителям индийского кино, я очень советую его посмотреть, не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ниша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2012 19:05

Цитата:
Подскажите название фильма.
Индийское кино. Главную роль играет Айшвария Рай. Сюжет таков: главная героиня жена (невеста) полицейского. Её похищают, чтобы воздействовать на мужа. Потом похититель сам в неё влюбляется.
Кажется фильм снят не так давно.

Равана (Злодей, Демон) / Raavan с участием Абхишек Баччан, Айшвария Рай, Викрам

>02 Апр 2012 10:39

Ниша писала:
Цитата:

Равана (Злодей, Демон) / Raavan с участием Абхишек Баччан, Айшвария Рай, Викрам

Спасибо. Very Happy

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>08 Апр 2012 22:32

Мне очень нравиться смотреть индийские фильмы с учвстием Айшварии Рай и Шахруком Кханом: Влюблённые, Сердечная привязанность, Девдас, Байкеры 2, Я рядом с тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Индийское кино [660] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение