Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это продолжение! ![]() ![]() ![]() Жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ДАЛЬШЕ ????? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 49Не волнуйтесь, девчата, я разве способна на что-то плохое?![]() Вот новый кусочек. 49. Морган измерял коридор шагами. Роберт сидел и смотрел на него. Из лифта выбежала Микки. - Ну что? Братья пожали плечами и она села рядом с Робертом. - Как она? Никто не ответил. Прошло около часа, с момента прихода Микки. Наконец, из операционной вышел доктор. Он снял маску с лица и подошел к Моргану. - У вас сын. Микки вскрикнула и кинулась на рядом стоящего Роберта с объятиями. - А Саманта? – спросил Морган. - С ней все в порядке. Но они пробудут в больнице некоторое время. У нее сильные ушибы на лице, хотим проверить, не треснута ли кость. Да и ребенка надо обследовать. Он же родился на месяц раньше положенного срока. - Спасибо вам, - сказал Морган и сжал врача в своих объятиях. Весь день в больницу прибегали родственники и коллеги. Первыми прибыли родители Саманты. Потом приехала Ингрид с Патриком. Приехал Крис. К удивлению Микки, он вообще приехал. И выглядел очень прилично. Холодно поздоровавшись с родителями, он поздравил брата, оставил для молодой мамы букет цветов и исчез. Мелисса прилетела. Выглядела она очень запыхавшейся, и сделала то, о чем не догадался ни один человек – принесла пеленки для малыша. - Не хочу, чтобы его заворачивали в больничные. А эти приятные на ощупь и веселые. – Она развернула одну и показала всем рисунок – мишки с цветочками и шарами. Морган отреагировал очень странно. Он громко засмеялся, обнял Мелиссу, приподнял и закружил ее. Потом пришла медсестра и объявила, что они могут посмотреть на ребенка через стекло бокса. Все пришли в общему мнению, что из всех новорожденных их малыш самый красивый. Он спал. Его так туго затянули в пеленки, что щеки выпирали. Несколько детей громко заплакали, но он даже не открыл глаза. Он только поморщил носиком (Смайловским, как сказала Ингрид), и продолжал крепко спать. Через пару часов разрешили пройти к Саманте. Она лежала в светлой палате, выглядела очень бледной и уставшей, а на челюсти красовался фиолетовый синяк. Ее все поздравляли, обнимали, поворачивали в разные стороны ее лицо, чтобы лучше разглядеть ушиб. Рассказывали, какой сладкий ее сыночек, какие у него щеки и нос. - Вам повезло. Вы видели его тихим. Слышали бы вы, как он орет. Вся операционная чуть не оглохла. - Крис оставил для тебя цветы, - сказала Ингрид, укладывая их в вазу на тумбочке. - Спасибо. Они очень красивые. Что-нибудь слышно о Россе? – спросила Саманта обращаясь к мужу. - Он работал вместе с парнем этой… вашей секретарши. Она как дура рассказывала ему о ваших делах, и они с Россом пакостили. Но на кого они работают пока не признались. В этот момент в комнату вбежала Карина. - Добрый… день. Как вас много. - Здравствуй, моя хорошая, - сказала мать Саманты и встретила ее объятиями. - Карина, у меня сын! – объявила Саманта и протянула руки к подруге. Они обнялись, и кажется, прослезились. - Я тут принесла. – Она подняла пакет в поисках места, куда его можно пристроить. Микки забрала его и начала разгружать, умещая все в шкафчик. - Там йогуртов много. Твои любимые. - Спасибо, милая. Будешь крестной? Карина растеряно на всех обернулась и встретилась глазами с Робертом. Он ей улыбался. - Конечно, что за разговор. Это для меня большая честь. Спасибо, Морган, что доверили мне такое. - Не благодари меня. Это идея Саманты. Я только поддержал. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что все хорошо закончилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, продолжение очень понравилось. Похоже Карину все крепче привязывают к семье Смайлов. Роберта это должно порадовать. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!! Очень понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() Робертом будет крестным ??? ![]() Жду продолжение!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочки 50 и 51ludok, Роберт крестным не будет. Крестным будет Алекс. Но до крестин еще произойдут некоторые события. Надеюсь будет интересно читать.Я на два дня лишаюсь интернета, поэтому выкладываю еще два коротких кусочка. ![]() 50. В Сан-Франциско произошло убийство. Оно было по счету уже пятым. Карина поругалась с Робертом. Он не разрешал ей расследовать это преступление и написать об этом статью. Она решила действовать тихо, и сидела в своем кабинете и обдумывала план. В этот момент в кабинет постучались. Вошли двое мужчин в черных костюмах и спросили ее. Все ее коллеги, находившиеся здесь, бросили работу и с интересом наблюдали. - Я Карина Миллер. С кем имею честь? - Меня зовут Питер Джексон. Мой коллега Джон Льюис. Мы из полиции. Хотели бы поговорить с вами. - О чем? - О ваших статьях. Мы можем поговорить где-нибудь, где нас не услышат? - Идите за мной. Карина взяла свои вещи и, сопровождаемая двумя полицейскими, ушла. Роберт увидел их, когда они уже выходили. Журналисты из ее отдела рассказали кто они такие. Дозвониться до нее не получалось. Он отдал распоряжение, чтобы она зашла к нему, когда вернется, и уселся в кабинете. Она пришла только к концу рабочего дня. - Где ты пропадала? - По делам ходила. - Мне сказали, что за тобой полиция приходила. - Да. Они хотели поговорить о моих расследованиях. - у тебя проблемы с законом? - Нет. Карина была явно не расположена говорить о своих делах. Любая попытка Роберта разговорить ее, кончалась неудачей. - Я прошу тебя только об одном. Будь осторожна. - Почему столько заботы проявляется к моей персоне? - Ты ценный кадр. Не хочу тебя потерять. Карину взбесил этот аргумент. Она уже уходила, но он остановил ее. - Мне нравится, как ты пишешь о культурных событиях. В пятницу поедешь со мной на выставку. Напишешь о ней. Карина подозрительно быстро согласилась. - Приедешь в художественную галерею. Знаешь, где она находится? - Да, но я завтра отдаю машину в ремонт. Ты не заедешь за мной? Роберт пообещал, что заедет. 51. Микки оставалась на работе допоздна. В галерее должна была пройти благотворительная выставка. Выставлялись картины американских художников 20 века, и картины еще молодых и неизвестных живописцев. Все доходы собирались перечислить в фонд детей, страдающих детским церебральным параличом. Ингрид за все эти дни несколько раз вспоминала о Крисе. Как он там живет, не голодает ли. Ведь он совсем не умеет готовить. И устает, наверное, на работе. Микки не стала ей рассказывать, как именно образом Крис проводит свои дни, но пообещала съездить и посмотреть чем именно он питается. Хоть она и злилась на брата, но она его очень любила, и относилась к нему, как к младшему. Хотя он был старше ее на 3 года. - Клер, привет, - сказала в трубку Микки. – Я нуждаюсь в твоей помощи. - Что случилось? - У меня такой завал на работе. Не могу выбраться. А я заказала в ресторане обед для Криса. Ты не могла бы ему завезти? - Хорошо завезу. А он дома будет? - Скорее всего, нет. Развлекается, наверное, где-нибудь. Ну, ты оставь все на столе. Ключи можешь взять у консьержа. Крис все-таки был дома и грыз сухарики с кофе. Он очень удивился приходу Клер. Меньше всего на свете он ожидал увидеть ее на пороге квартиры. - Проходи. Какими судьбами? - Привет. Меня Микки прислала. Она с работы не может уйти, вот я и решила ее выручить. Они прошли на кухню, он тут же опустил свой нос в тарелки. - О, какой аромат! Последние недели только пиццами питаюсь. На кухне работал телевизор, на столе лежали диски. - Что ты смотришь? - Рекламу. - Зачем? - Мы собираемся снимать рекламу магазина бытовой техники. Вот смотрю и надеюсь почерпнуть идеи. Поешь со мной? - Нет, я домой. Я как раз после работы и… - Тем более. Давай. Мне нужна компания. Сто лет ни с кем не виделся из знакомых. Клер сняла верхнюю одежду и встала у плиты разогревать еду. Крис невольно отметил, что она уже не ходит в трауре. Ей очень шел зеленый цвет. - А как же твои друзья? - Да ну. Нет времени. После работы сразу заваливаюсь спать. Иногда поесть даже лень. - А сегодня у тебя выходной? – было трудно представить Криса работающим до позднего времени. - Нет, я улизнул, чтобы посмотреть диски и подумать. Они принялись за еду. Клер с интересом наблюдала, с какой скоростью и жадностью он опустошил свою тарелку. Он уже поглядывал на остатки в сковороде, но она остановила его. - Что-то есть не хочется. Может, ты хочешь доесть? Я почти не притронулась. - Давай. Уговаривать его не пришлось, он бесцеремонно подвинул к себе ее тарелку и принялся за еду. - Я поставлю сковородку в холодильник. Разогрей на ужин. - угу. Спасибо. Она сварила кофе и налила им. - Слушай, я получила приглашение на встречу выпускников нашей школы. Ей в этом году сорок лет исполняется. Ты пойдешь? - Не знаю. Я не получал приглашения. Хотя может, оно домой пришло. Я же там не бываю. Клер встала мыть посуду. Крис убирал со стола. Она так сосредоточено занималась мытьем, что Крис невольно начал за ней наблюдать. Ее блузка была закрыта. Такого декольте, как в медицинском халате здесь не было. Юбка была до колен, с разрезом сзади. Оказалось, что ноги у нее стройные. Крис очень заинтересовался своим открытием. Но разве можно обращаться с Клер, как с остальными девушками, с которыми он обычно общался. Она же близкая подруга его сестры. Он знает ее с детства. С ее шести лет. - Что? – спросила Клер, заметив, как он на нее смотрит. - Ничего. Никогда не любил мыть посуду. – Сказал он первое, что пришло в голову. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Саманту и Моргана рада. А Крису, наверное, нужно было под зад коленом получить от младшей сестры, чтобы за ум взяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересное продолжение! ![]() ![]() ![]() Буду ждать дальнейших событий ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за новые кусочки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за интересный роман! прочитала ,не отрываясь! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо!!! Кусочки очень интересные!!! ![]() ![]() Буду два дня страдать, без продолжения. ![]() Жду, что будет дальше!!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
А Крису, наверное, нужно было под зад коленом получить от младшей сестры, чтобы за ум взяться. Аня, ты как всегда точно все охарактеризовала ![]() Svetlaya-a писал(а):
Бум, спасибо за интересный роман! прочитала ,не отрываясь! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что ты к нам присоединилась. Поделись впечатлениями. Как тебе герои, кто уже понравился, что ты вообще думаешь обо всем об этом? ludok писал(а):
Буду два дня страдать, без продолжения. Не страдай, пожалуйста. Я постараюсь поскорее ![]() Спасибо, что читаете ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, я бы еще Микки и помогла бы! Крису пора взрослеть! И процесс этот будет долгим и мучительным! Присоединяюсь к остальным твоим читателям и с нетерпением жду продолжения. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |