Добавление книг и авторов в каталог

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>16 Фев 2011 0:09

vetter писал(а):
Лиса писал(а):
Внизу каждой странички есть форма отправки . Увидел - сразу написал, быстро и легко.

Обыскалась Shocked
Внизу каждой странички есть: Laughing
Цитата:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение .
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Все правильно. Внизу каждой странички есть такой текст: Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
А ссылка ведет на форму отправки сообщения, поля для ввода текста и кнопочки отправить. Удобно и просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>16 Фев 2011 0:30

Точно. Непременно как-нить воспользуюсь. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>04 Мар 2011 10:08

Девочки, а что делать, если на книгу уже отправили заявку (но не я), а в каталог ее не выкладывают уже месяца 3 (может дольше, просто я за ней наблюдаю столько времени). Просто у меня есть текст, а выложить не куда.
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Мар 2011 10:32

Allex, раз заявка уже отправлена, то должны добавить. Жди, когда книга появится. Или напиши Лисе, что она скажет.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>04 Мар 2011 10:46

Ясненько. Буду ждать. спасибо за оперативный ответ.
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>30 Мар 2011 19:47

У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>02 Апр 2011 13:04

hemp-boy писал(а):
У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена?

Я тоже выступаю за это предложение!
Можно ли создать список всех авторов, стоящих в очереди на добавление в каталог? Ищу информацию, а выясняется, что автор уже кем-то заявлен.

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>02 Апр 2011 19:45

Девочки, я решила добавить автора, которого нет в каталоге, когда отправила заполненную заявку, мне ответили, что этот автор уже стоит на добавление. Так что вам не удастся добавить лишний раз автора.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>02 Апр 2011 21:14

Туся, как раз об этом мы и говорим. Список авторов - что бы не делать двойную работу.

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>02 Апр 2011 22:22

Да, было бы неплохо.

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>03 Апр 2011 9:10

Присоединяюсь к вам. У меня один раз уже такое было - насобирала информации, а потом комп мне выдает, что такой автор уже есть в заявках. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>04 Апр 2011 2:26

» Список необработанных заявок других пользователей

На странице https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php добавлена еще одна ссылка "Необработанные заявки других пользователей" по которой вы можете посмотреть полный список необработанных заявок.

По умолчанию открывается в алфавитном порядке, но если вы выберите сортировку по приоритету, увидите также, на каком месте находятся ваши заявки на добавление (после ваших заявок есть ссылка "Снять заявку").

Приоритет при добавлении у нас отдается тем авторам, о которых уже есть отзывы на форуме и, далее, информация о которых представлена наиболее полно, а именно, имеются фото, биография и ссылка на официальный сайт.

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>04 Апр 2011 13:33

Вебмастер спасибо за новую функцию!! Теперь стало намного удобнее Very Happy Приятно, когда к твоим желаниям прислушиваются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>04 Апр 2011 13:39

А у меня появился вопрос о книгах, которые переводились на нашем форуме, а потом были изданы. Возможно, и наоборот Laughing

Сейчас:
1/ если успели подготовить вордовый файл, то он в библиотеке и остается.
2/ не подготовили вовремя файл, кто-то может выложить официальный перевод.

Хотелось бы:
разнести эти два файла для скачивания.
Допустим, для форумного перевода сделать дискетку зеленой (ну, или еще чего). И дать возможность загрузить официальный издательский перевод (обычная синяя дискетка).

Мастер, это возможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Апр 2011 14:03

Присоединяюсь к просьбе Жанны. Переводы наших девочек на порядок лучше, чем официальные, и я лично предпочитаю читать их. Тем более, что большинство исторических романов выпускает издательство "АСТ", а оно в последнее время сильно кромсает книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Добавление книг и авторов в каталог [6729] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение