Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:09
vetter писал(а):
Лиса писал(а):
Внизу каждой странички есть форма отправки . Увидел - сразу написал, быстро и легко. Обыскалась Внизу каждой странички есть: Цитата: Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение .
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение Все правильно. Внизу каждой странички есть такой текст: Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. А ссылка ведет на форму отправки сообщения, поля для ввода текста и кнопочки отправить. Удобно и просто. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:30
Точно. Непременно как-нить воспользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:08
Девочки, а что делать, если на книгу уже отправили заявку (но не я), а в каталог ее не выкладывают уже месяца 3 (может дольше, просто я за ней наблюдаю столько времени). Просто у меня есть текст, а выложить не куда. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:32
Allex, раз заявка уже отправлена, то должны добавить. Жди, когда книга появится. Или напиши Лисе, что она скажет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:46
Ясненько. Буду ждать. спасибо за оперативный ответ. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
30 Мар 2011 19:47
У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена? |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 13:04
hemp-boy писал(а):
У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена? Я тоже выступаю за это предложение! Можно ли создать список всех авторов, стоящих в очереди на добавление в каталог? Ищу информацию, а выясняется, что автор уже кем-то заявлен. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:45
Девочки, я решила добавить автора, которого нет в каталоге, когда отправила заполненную заявку, мне ответили, что этот автор уже стоит на добавление. Так что вам не удастся добавить лишний раз автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:14
Туся, как раз об этом мы и говорим. Список авторов - что бы не делать двойную работу. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:22
Да, было бы неплохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 9:10
Присоединяюсь к вам. У меня один раз уже такое было - насобирала информации, а потом комп мне выдает, что такой автор уже есть в заявках. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Апр 2011 2:26
» Список необработанных заявок других пользователейНа странице https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php добавлена еще одна ссылка "Необработанные заявки других пользователей" по которой вы можете посмотреть полный список необработанных заявок.По умолчанию открывается в алфавитном порядке, но если вы выберите сортировку по приоритету, увидите также, на каком месте находятся ваши заявки на добавление (после ваших заявок есть ссылка "Снять заявку"). Приоритет при добавлении у нас отдается тем авторам, о которых уже есть отзывы на форуме и, далее, информация о которых представлена наиболее полно, а именно, имеются фото, биография и ссылка на официальный сайт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:33
Вебмастер спасибо за новую функцию!! Теперь стало намного удобнее Приятно, когда к твоим желаниям прислушиваются. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:39
А у меня появился вопрос о книгах, которые переводились на нашем форуме, а потом были изданы. Возможно, и наоборот
Сейчас: 1/ если успели подготовить вордовый файл, то он в библиотеке и остается. 2/ не подготовили вовремя файл, кто-то может выложить официальный перевод. Хотелось бы: разнести эти два файла для скачивания. Допустим, для форумного перевода сделать дискетку зеленой (ну, или еще чего). И дать возможность загрузить официальный издательский перевод (обычная синяя дискетка). Мастер, это возможно? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:03
Присоединяюсь к просьбе Жанны. Переводы наших девочек на порядок лучше, чем официальные, и я лично предпочитаю читать их. Тем более, что большинство исторических романов выпускает издательство "АСТ", а оно в последнее время сильно кромсает книги |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[6729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |