Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:47
liran, это лишь часть ее способностей, которым она, откровенно говоря, не очень рада. Она еще всех удивит и до чертиков напугает |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:51
Да, перевод просто сногсшибательный!
Не то слово, приятные ощущения, попасть в тело мужчины и, как я понимаю, или в прошлое, или в будующее. Впечатляюще!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:32
Ура!!! Новая глава!!!
Бегу читать!!! Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 0:07
Да, да хочу увидеть, в смысле прочитать, как вампы будут ее бояться. А то повадились девушек обижать .... |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 0:14
Ооооо Господи, какие страсти!!!!!!! Как же все интересно!!!!! Кто из девочек, я уже не помню кто, обещал что все будет намного интереснее, чем мы можем себе представить!!!! Да, все уже намного интереснее, а что же будет дальше??????
Все, запасаюсь валерианкой с карвалолом или валидолом и жду проду!!!!!!! Спасибо за перевод!!!! Все просто классно и офигительно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:42
Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:51
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 12:57
Виола, ты интриганка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод. А то, что она всех удивит факт. Интриганка в хорошем смысле. |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 13:38
Виола спасибо!!! Поворотец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 13:58
Неожиданный поворот!!!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:18
Виола писал(а):
liran, это лишь часть ее способностей, которым она, откровенно говоря, не очень рада. Она еще всех удивит и до чертиков напугает При таких словах, прям хочется нависнуть и не отпускать до конца всей серии А вообще, даже представить трудно, ты девушка и вдруг бабац ты в теле мужчины занимаешься любовью с женщиной, шок однако у героини. Думаю с такими темпами от нее никто не сможет ничего скрыть о своем прошлом, тут конечно война за нее начнется и кроме того у меня впечатление, что это еще не все способности, которыми она обладает, то ли еще будет... Но мне просто уже невмоготу, когда появится тот, которому она принадлежит, где этот мастер вампиров... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:49
Девочки, он уже появился, но пока тихушничает. Это Мирча, по вампирским законам она принадлежит ему. Только не бейте тапками за то, что вперед забегаю. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:02
Тээкс, надо пойти посмотреть, ху из Мирча. А то я уж подумала, что это тот рыжий француз, в шкуру которого она так несвоевременно влезла. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:26
Мирча Цепеш, автор как-то уж не сильно акцентирует внимание на этом герое (интриганка), намерено держит в напряжении. Я тоже сначала грешным делом подумала, что это рыжий. Разочарованию не было предела. Ну ни как у меня в голове красавец герой не ассоциируется с рыжими, все как-то на смуглых тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:34
Признаться я тоже не обратила внимание на это имя, сейчас перечитаю, а то аж неудобно стало за такое незнание _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |