очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:27
Рина, а за что ты их не любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:40
Brili писал(а):
Рина, Дункана из Люби меня вечно? . . . Ой мне и сам роман понравился и он тоже а Ройс откуда? Нет, Дункана из "Дикаря и простушки", а Ройс из "Пылающих сердец" Цитата:
Рина, а за что ты их не любишь? Не люблю Чейза за то, что он не проявлял своего характера, за то, что в их отношениях всегда лидировала Джесси, а он и слова ей против в большинстве случаев сказать не мог. Джесси не люблю за её отношение к матери! Кристен не люблю за её грубую силу. Ройса не могу точно сказать, но меня раздражало, когда он каждую ночь, как бедный попрошайка, приходил к Кристен в комнату и просил её переспать с ним(или заставлял), ещё не понравилось его отношение к семье Кристен, особенно к Гаррику. А Дункан... да простой он. Что Сабрина простушка, что "дикарь" её простак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 12:10
Не читала ни про Дункана, ни про Ройса... А Чейз и мне не нравится, его образ прошел мимо меня. А Джесси понравилась в следующем романе Любовь и гром Она так во время появилась там. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:11
Риночка, я тебе просто поражаюсь, да и аплодирую!!! Я бы ни за что не стала возиться с книгами, если мне не нравятся герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:13
А мне не понравилась книга "Ангел", нудно как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:09
Adalmina писал(а):
А мне не понравилась книга "Ангел", нудно как-то. Очевидно "Ангел" просто уступает первым двум в этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:48
А какое место среди произведений занимает фантастическая трилогия про семью Лу-Сан-Тер?
Просто мое знакомство с автором началось с этих произведений. И пока это единственные книги Линдсей, прочитанные мною _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:17
Офелия писал(а):
А какое место среди произведений занимает фантастическая трилогия про семью Лу-Сан-Тер?
Просто мое знакомство с автором началось с этих произведений. И пока это единственные книги Линдсей, прочитанные мною Трилогия Лу-Сан-Тер несколько отличается от всех произведений Линдсей. В основном у неё романы про Дикий запад, про Лондонскую знать, несколько романов про викингов и рыцарей, есть серия о героях-русских и о выдуманной стране Кардинии. У неё много интересных произведений. Я бы посоветовала: 1 Любовь и ветер 2 Любовь и гром 3 Ангел 1 Мужчина моей мечты 2 Люби меня вечно 1 Ангел во плоти 2 Грозовая любовь Буря страсти Похищенная невеста Любовь пирата Первозданный рай Тайная страсть 1 Принцесса 2 Будь моей Писать ещё можно много. Прочти хотябы вот эти, я думаю тебе понравится (если, конечно ты любишь такой стиль). |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 4:32
Недавно прочитала серию "Кардиния" понравилось, особенно Александра. Вот про викингов не очень люблю читать, а дикий запад под вопросом. С какой книги лучше начать, чтоб затянуло? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 4:55
Лично мне её серия про Дикий Запад вобще не нравится. Неинтересно как-то. Да, и если уж быть честной, я вобще не люблю романов про Дикий Запад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 11:21
Кардиния мне очень понравилась серия!! Особенно Принцесса, это мой первый роман у Линдсей, с нее и началась моя любовь ... А Дикий Запад только недавно прочитала, и честно говоря понравилось, даже очень. Осталось Ангела найти.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:07
Mary писал(а):
Лично мне её серия про Дикий Запад вобще не нравится. Неинтересно как-то. Да, и если уж быть честной, я вобще не люблю романов про Дикий Запад. И я как то не очень люблю читать про Дикий Запад, но если есть хорошие книги, думаю стоит прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:35
Мне из серии "Вестерны" нравится только "Грозовая любовь" (героиня - молодец умеет постоять за себя, когда надо), но самая любимая моя серия у Линдсей - это "Кардиния" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 18:19
У меня "Мелори", но "Кардиния" тоже хорошая серия, продолжение с удовольствием почитала бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |