Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

Marinohka:

Я хожу в центр йоги "анахата", у них в Москве три центра м. Алексеевская, м.Автозаводская, м. Рязанский пр-т. Сдача диплома задача серьёзная, что заканчиваешь?

...

MonAmi:

О, точно!! я видела их рекламу на Автозаводской! Наверно туда пойду, к дому ближе))) Заканчиваю факультет иностранных языков..надеюсь, закончу)))

...

Marinohka:

MonAmi писал(а):
я видела их рекламу на Автозаводской! Наверно туда пойду, к дому ближе
вот и я туда хожу, живу рядом с метро.
MonAmi писал(а):
надеюсь, закончу)))
что так неуверенно Wink конечно закончишь! Ok

...

Мэг:

Марина, Маша, Яна очень рада познакомиться. tender В наших рядах пополнение!!! Это радует.

...

Destiny:

Мэг,тоже очень приятно познакомиться!!!Рада, что пополнила ваши ряды!!! Wink

...

Marinohka:

Мэг, Яна очень рада знакомству! Flowers

...

Destiny:

Мариночка очень приятно познакомиться!!! hi
Marinohka писал(а):
занимаюсь йогой (недавно начала), пытаюсь обрести внутреннюю гармонию

Ох тоже хотелось бы позаниматься,приобрела диск спец программы для новичков...вот на этом как бы все и закончилось Embarassed наверное стоит лучше заниматься в спец. центре, а то ой как сложно себя оторвать от интересной книжки или вылезти из и-нета, а там и как правильно делать покажут и в группе заниматься гораздо интереснее думаю=!! Wink

...

анусенька:

ПРИВЕТ ВСЕМ. ДЕВЧЕНКИ Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ И ПОПОЛНИЛА РЯДЫ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ЛР И НЕ ТОЛЬКО. drinks

...

Legacy:

Анюта, добро пожаловать в КЛУБ! Надеюсь, ты найдешь друзей и соратников.

...

Chandni:

Всем огромный привет! Меня зовут Татьяна.. Очень рада оказаться на вашем форуме... rose Примите к себе?!

...

Katri:

Chandni, привет! Конечно примем.
Всем новеньким

...

Альберт:

Кто из Москвы, предлогаю организовать встречу)

...

Chandni:

Katri писал(а):
Chandni, привет! Конечно примем.
Всем новеньким

Приветик! спасибо за гостеприимство!

...

Яла:

Всем доброго времени суток!)) Меня зовут Алевтина, можно Аля. Учусь на втором курсе, специальность - маркетолог. Ооочень люблю читать Изредка пишу стихи, но это скорее баловство)) На форуме уже регистрировалась, только "все пороли и явки" потеряла, растяпа...))) Теперь вот, во второй раз решилась)) Надеюсь на ваше гостеприимство Flowers

...

Samoswanothka:

Всем привет! Меня зовут Анна! Аня. Анечка, Анюта, Аннушка- кому как нравится. Живу в небольшом посёлке Краснодарского края, замужем, двое детей. Работаю в торговле, в свободное время- дети.семья, дом.........В инете нахожу некоторый отдых и разрядку! Ну и у меня вопрос,помогите кто может... Дочери в школе задали нарисовать рисунок на тему- Дети Кубани экономят энергию!!!-я в шоке! Помогите советом.что можно нарисовать!!! Принимаю любые советы-даже на первый взгляд бредовые(авось что то пригодится).ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню