Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>10 Сен 2009 13:50

Да-да! И , однако, не всем насяльники такие терпеливые попадаются... Им лишь бы мы "пахали-пахали", а душа-то и в будни праздника требует. Я вот теперь тоже работать не могу, нам на той неделе безлимитку подключили, я и ныряю то и дело на наши странички- не появилось ли чего новенького.

А насчёт высадит- не высадит , думаю, всё-таки доедут до города, но там уж наша Ксюша своего не упустит.

Может , в гости затащит?... Должно же ЭТО, наконец, случиться. У нас уж слюнки текут, Катеринка... А потом мучай их дальше , сколько хошь...

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>10 Сен 2009 16:34

Ирхен Very Happy поздравляю с безлимитным инетом Flowers

Только, я, видимо, чего-то не так написала но они едут в "город" Mr. Green Как-то мне коряво писать названия городов, а наверное надо уточнить, что сами они все из Москвы-столицы (я кое-где писала и в Ошибке точно), а дачный поселок в округе, и этот "город" там же (наверное напишу что Чехов Wink некоторым уже знакомый) Короче, не домой они едут Ok А на счет того, когда ЭТО у них случится? Tongue придется еще чуток потерпеть Guby

>10 Сен 2009 18:01

Угу, понятненько.... но у меня действительно сложилось впечатление , что дачные "хоромы"у них подмосковные. Ну, типа , дача на Истре, как у нашей Примадонны... Всё ж, благосостояние у Дениса , думаю, позволяет...
Ну а в принципе, всё-равно!... Лишь бы продолжения дождаться... Так в город она , типа , в аптеку... А он? За продуктами что ли ? Или местные красоты получше рассмотреть...

Цитата:
img]Этот мужчина появился в белых брюхах и футболке – слишком модно одетый для обычного дачного вечера, и попросил Сэма открыть ему ворота
Цитата:

>10 Сен 2009 20:48

Irxen писал(а):
Так в город она , типа , в аптеку... А он? За продуктами что ли ? Или местные красоты получше рассмотреть...

Mr. Green Ирхен скоро узнаете, но ничего особенного Wink

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Сен 2009 22:46

ждем, Kate-rinka, с нетерпением!!!! Very Happy
, день рождения насяльника отметили, тоже нужное дело, может завтра порадуешь нас? Pester shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2009 13:16

» часть_12

olexo Wink по просьбам трудящихся, писала все утро до обеда. Теперь выкладываю этот кусочек вам и убегаю работать, пока насяльник не начал нервничать ( ) Писала быстро, проверяла мало, поэтому простите, если чего не так Non
--------------

Стиснув зубы, Саша тихо выругался, срывая злость на ни в чем не повинном рычаге переключения скоростей, переходя с четвертой на третью. Они уже подъезжали к городу, где начинались светофоры и более плотное движение. И какого… он взял с собой Ксению?! Смешно, но выезжая со двора, Саша рассчитывал отвлечься, проветриться… и отдохнуть от внимания этой девушки. И что в результате? Он смог ей отказать в сексе, но не смог отказать в том, чтобы не взять ее с собой, когда она так просила. Смешно! И какой был смысл теперь куда-то ехать?
Посмотрев на Ксению через зеркало заднего вида, и замечая ее лукавую улыбку, Саша почувствовал, что не к добру это все. Она была самой непредсказуемостью, и каждое ее движение в его сторону уже начинало настораживать, не говоря о том, насколько сильно еще и волновало. Касание ее нежных пальцев к его щеке подействовал, как разряд тока, томный голос возле самого уха, вызывал дрожь, а колкие слова - желание заткнуть ее сладкий ротик своим. И о каком отдыхе тут может идти речь?
В городе, Саша заехал на стоянку самого модного здесь торгового центра. Именно сюда он ехал и сейчас рассчитывал, что именно тут его пути с Ксенией разойдутся, хотя бы, до отъезда обратно на дачу. Заглушив двигатель, Саша спросил:
- Где тут аптека, знаешь?
- Знаю. А ты куда?
- Гулять. Дай мне номер своего телефона. Как только освобожусь – позвоню.
- Ты надолго?
- Нет, - ответил он, доставая из бардачка сотовый и разворачиваясь к ней.
- А с тобой можно?
- Тебе в аптеку надо было, - поддел Саша, не первый раз задумываясь над тем, насколько глупо повелся на ее очередную уловку.
- Так мне в аптеку зайти дело пяти минут.
Саша поднял на Ксению глаза – от этой девушки никакого спасения…
- Тогда погуляй где-нибудь. Я тебя не заставлял со мной ехать.
Ее взгляд стал жестче, превращая голубые глаза в холодные льдинки:
- Хорошо, записывай…
Взяв ее номер телефона, и проводив взглядом изящную фигурку, вышагивающую длинными ножками в непристойно-коротком синем сарафане, Саша закрыл машину и пошел по своим делам. До закрытия торгового центра оставался еще целый час, и как раз было то время, когда здесь находился минимум посетителей, что позволяло спокойно пройтись по бутикам. Это место Саша узнал от Дениса, с которым несколько раз уже сюда приезжал. И сегодня Саша придумал только один способ, чтобы от всего отвлечься – ему нужны были новые часы, и пара хороших вещей.
Зайдя в бутик с часами, Саша подошел к стенной витрине. Здесь было выставлено куча моделей на самый разный вкус и цвет. И пока он разглядывал именно ту, которая ему приглянулась, услышал недалеко от себя какой-то шепотливый гам. Повернувшись в его сторону, он увидел двух молоденьких продавщиц, которые разом притихли и одарили его смущенными улыбками, начиная заливаться краской. Все как всегда. Кашлянув, одна из девушек двинулась к нему:
- Добрый вечер. Подсказать вам что-нибудь?
- Могу я посмотреть эти часы, - сказал он, указав пальцем на модель.
- Конечно. Прекрасный выбор.
Примерев часы и согласившись с девушкой, Саша купил их, забыв о покупке через пять секунд после приобретения. Мысли снова переключились на Ксению. Его интерес к шопингу на этом пропал, и выйдя из бутика, он бесцельно побрел вдоль по коридору витрин третьего этажа. Был бы один, то нашел чем бы еще заняться, но он был не один, и его ждали, а он не любил заставлять кого-то ждать, особенно заставлять ждать девушку, и даже такую, как Ксения. Вытащив из кармана мобильник, Саша набрал ее номер.
- Да, - звонко ответила ему девушка.
- Это Саша, ты где?
- Ой, Саш, ты так вовремя. Я тут зашла в один бутик и никак не могу определиться с выбором.
Ты не мог бы мне помочь?
- Я плохой советчик. Как аптека? Купила, что надо?
- Да, купила. Второй этаж, номер 155. Подходи, жду, - и на этом девушка отключилась.
Вот настырная! Спустившись на этаж ниже, Саша подошел к бутику с номером 155, на котором было написано «Лукреция» - «Женское белье». Саша ухмыльнулся – «Значит, не может определиться с выбором?» Взяв телефон, он снова набрал ее номер:
- Так с чем ты не можешь определиться? – спросил он у девушки, когда та взяла трубку.
- Ты подошел?
- Да.
- Зайдешь? Я в примерочной.
- Нет, думаю с этим предметом одежды, девушка может и сама справиться.
- Ну… только, если она не хочет угодить мужчине.
Саша усмехнулся, не переставая удивляться ее откровенной наглости.
- Я иду к машине, жду тебя через пять минут, - ответил он, собираясь уже отключиться, но Ксения затараторила:
- Саш, подожди…
- Что еще?
- Какой твой любимый цвет?
- Розовый.
- Ты издеваешься? Я серьезно.
- Я тоже. Жду в машине.
И отключив звонок, Саша пошел на стоянку. Как-то ему не по себе было от компании Ксении – он словно бы находился рядом с бомбой, которая в любой момент могла взорваться. А если не она, то он. Ее тонкие намеки и нескромное поведение действовали на него именно так, как она добивалась. И чем быстрее они вернуться, тем спокойнее ему будет.
Заметив вышедшую из здания центра Ксению, Саша завел мотор. Она почти не опоздала, и подойдя к машине, открыла пассажирскую дверь и села рядом с ним.
- Саш, ну неужели так сложно признаться, какой твой любимый цвет? - пробубнила она, бросая на заднее сиденье пакеты, тем самым, оказываясь от него на расстоянии поцелуя и упираясь в его плечо своими аппетитными формами. Замерев на месте, девушка поймала его взгляд, скользнула своим по его губам, одаривая кокетливой улыбкой. Саша сглотнул.
- Давай, ты пересядешь на заднее сиденье, и мы поедем.
- А что такое? Ты меня смущаешься? Или я тебя так возбуждаю, что ты не сможешь нормально вести машину? – спросила она - сама томность и само вожделение.
У Саши заныли руки, губы, и резко обдало волной горячего желания. Подавшись к нему ближе, Ксения уперлась лбом в его, накрывая шею теплой ладонью, вызывая в теле дрожь. Но сжав в руке тонкие пальцы, Саша оторвал их от себя и отвернулся к окну:
- Мы, кажется, договаривались. Или выходи, или сядь нормально и пристегнись.
Зарычав, Ксения ударила его в плечо и села ровно:
- Ты долго еще будешь притворяться?
- Пристегнись.
- Мне и так хорошо. И я задала тебе вопрос, - гневно ответила Ксения. О, кажется, он ее действительно разозлил. Голубые глаза, смотрящие на него с вызовом, были готовы метать молнии.
- Если я не ответил, значит, не хочу отвечать. Пристегнись.
Ксюша усмехнулась, покачала головой и сложила под грудью руки, уставившись куда-то перед собой. Господи, на эту девушку нужно неимоверное терпение! Подавшись к ней, Саша вытянул руку, схватил ее ремень безопасности, и защелкнул в креплении. Проводив его движения равнодушным взглядом, Ксения откинула голову на подголовник и положила ногу на ногу, будто не замечая того, насколько задрался подол сарафана, слишком откровенно обнажая бедро.
Опустив ручник, Саша включил скорость, вцепился в руль и нажал на педаль газа. Внутри все кипело, от злости и возбуждения. И казалось, даже воздух в салоне был заряжен этими чувствами, нагнетая напряжение. В надежде, что музыка его отвлечет от мыслей о дерзкой блондинке, на которую так и тянуло, как минимум, посмотреть, он сделал погромче радио. Но их личная тишина длилась всего несколько минут, после чего Ксения снизила вдвое громкость приемника:
- Саш, ты ведешь себя глупо. Ты хочешь меня так же, как я тебя, так что нам мешает?
- Я удивляюсь твоей простоте, - усмехнулся он.
- А зачем создавать сложности?
- То есть, спать со всеми подряд для тебя проще.
- Я не сплю со всеми подряд, ты делаешь неправильные выводы. Просто, я за свободные отношения. И я не вижу причин отчего-то отказываться в нашем с тобой случае.
- И почему наш случай такой особенный?
- Ну не знаю, как ты, но я еще никогда и никого так не хотела, - ответила Ксения, плавно переходя на шепот и снова подвигаясь к нему. Саша серьезно разволновался, продолжая вести машину. Отстегнув мешающий ей ремень безопасности, она положила ему на ногу ладонь и уперлась носом в щеку. – Честно. Я уже с ума по тебе схожу…
Перебирая в голове все ругательства, которые он только знал, Саша попытался сосредоточиться на том, чтобы перестроиться с крайнего левого ряда и свернуть на обочину. Хрупкая рука прошлась по его ноге и легла на самый чувствительный орган, сдавливая напряженную плоть нежными пальцами… Щеку коснулись мягкие влажные губы… Черт! Жар в его теле стремительно набирал силу, готовую снести все его самообладание прямо здесь и прямо сейчас.
Обхватив тонкое запястье, Саша оторвал ее руку от себя, заставляя Ксению поморщиться.
- Блин, больно! – заорала на него девушка.
Но, не обращая внимания на все возмущения, Саша удерживал ее запястье одной рукой, другой уводя машину вправо. И только затормозив на обочине, он отпустил, отстегивая свой ремень безопасности:
- Выходи, - гневно бросил он, прежде чем вылезти из машины.
Твою …! Зачем он с собой ее взял!? Это не девушка, а ходячий соблазн, которому уже не было никаких сил сопротивляться. И именно это его выводило из себя. Он не хотел никаких свободных отношений, тем более с ней, потому что слишком хорошо знал себя, чтобы не понимать, до чего могут дойти такие отношения. Сначала он уступит, привыкнет к ее присутствию в свой жизни и своей постели, а потом будет смотреть, как его место занимает другой, мучаясь от горечи и ревности. Но нет, такое он уже проходил. Хватит!
Обогнув Мазду, Саша сам открыл Ксении дверь, и немного грубо дернул за руку, заставляя выйти из машины.
- Эй! - возмутилась девушка.
- Я предупреждал, - ответил Саша с жесткой улыбкой на губах, и присев, закинул Ксению себе на плечо.
- А! Ты что делаешь?! Отпусти! - закричала она, хлопая ладонью по его заднице.
Подойдя к багажнику, Саша открыл его, ловко перебросил Ксению на руки и стал запихивать внутрь. Голубые глаза от удивления и шока округлились.
- Ты что, шутишь?! – воскликнула Ксения с долей страха в голосе, цепляясь руками за крышку и его шею.
Но, без труда разомкнув ее хватку, Саша резко дернул крышку вниз в явном предупреждении:
- Руки! А то прищемлю.
- Ты… - попыталась что-то сказала Ксения, калачиком свернувшись в багажнике и ошарашено оттуда на него выглядывая. – Ах ты… - А захлопнув крышку, он, наконец, услышал от нее новое оскорбление в свой адрес: - Чудовище!
Вот теперь, ему стало намного спокойнее, даже, не смотря на то, что в его багажнике сейчас кричала и била кулачками по металлу шикарная блондинка. Такой урок ей будет полезен. А он сможет нормально доехать.
И сев с машину, Саша тронулся с места, стараясь ехать медленнее и аккуратнее, чтобы не растрясти свой ценный груз.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Сен 2009 14:16

Катеринка, по непонятным причинам - не могла сюда зайти, но мое мнение ты уже, наверное знаешь Кусочек мне очень понравился, особенно, про отдел с бельем... ну и про машину, само собой Все просто супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>11 Сен 2009 14:46

Трудящиеся в восторге, ели усиживают на месте!!! Все утро ждала от тебя весточки и вот свершилось. Странное дело, но я побывала в шкуре не Ксении, а в Сашеной и, о мой Бог, как он устоял, у меня к примеру, все тело аж свело от напряжения. А с багажником, конечно, он прикололся, хммм... Теперь думается мне ход за Ксенией, как она себя поведет, выбравшись от туда Very Happy
БРАВО!!!

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Сен 2009 14:58

Very Happy Very Happy Very Happy Замечательный кусочек!!!! Интересно: какое настроение будет у Ксюши, когда ей придется вылезать из машины на глазах у "почтенной публики"? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Сен 2009 15:00

Ах он гад такой!!!!!!!!!! так надо Ксении прнимать радикальные меры !!!!!!!! Раз он так !Значит надо Ксении связать Сашку этого и победить в споре ВОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВА СУПЕР МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!! УМНИЦА !!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Сен 2009 15:31

Ну, Саша и дает! Запереть Ксению в багажник, вот это идея!
Прода Буду ждать дальнейших событий!
Профиль ЛС  

>11 Сен 2009 16:31

Ну это , конечно, жесткач, так с барышней обращаться! Надеюсь , в багажнике у него хотя бы чисто и комфортно более-мене ( наш мачо всё-таки производит впечатление чистюли и аккуратиста). И всё-таки с потенциальными возлюбленными так нельзя. От ненависти до любви, как и наоборот- один шаг. И унижать так не стоило девушку. Может он передумает минут через 10? Не зверь же всё-таки?..
Катеринка, смилуйся!.. rew

А идея с бельём тоже зацепила, жаль, что не вышло.... Tongue

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Сен 2009 23:00

Да... в багажник жестко. Интересно, а подумал Саша, какая реакция у Дениса будет, когда он сестру его в багажнике привезет? А так все супер. Ну и выдержка у Сашки.
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>12 Сен 2009 12:27

Во дает Сашка, посадил Ксюху в багажник!!! Crazy так там и задохнутся можно!!!
Кate-rinka как всегда на высоте!!! не томи, что-же дальше? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 18:41

Девочки наконец-то я до вас добралась Ar что-то соскучилась со вчерашнего дня Tongue

Оля tender очень рада, что тебя порадовала Ar

Mastodon Very Happy Саша держится до последнего, а Ксения Mr. Green она поступит красиво Ok

Коша когда Ксюша вылезет, ей будет не до публики Wink да ей и вообще наплевать на чужое мнение shuffle так что Саша попал Tongue

Антонина Very Happy как и все не перстаю удивляться, где ты берешь такие картинки классная, и главное в тему Ok а Ксения себя в обиду не даст Wink

Даша Ar очень рада, что тебе понравилась идея, я старалась Mr. Green

Ирхен Wink я тут подумала, что такой как Саша на идею с бельем не поведется, поэтому немного это опустила, добавив лишь самую малость Tongue а то, что он ее в багажник засунул Laughing то не переживай, Ксения сильно на расстроиться, думаю, за свою распутную жизнь она многое пережила, и еще переживет

Аня Ok Саша жесткий парень старается Tongue а Денис может отреагировать по-разному, думаю, он и Сашку прекрасно понимает, как мужчина мужчину Wink

olexo Wink не переживай, не задохнется наша Ксения, ну... помнется немножко, только и всего Laughing а дальше уже пишу Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение