Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Окт 2009 20:57

Клио, ну как там оно, а?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>13 Окт 2009 21:03

» Глава 5: окончание

Девочки, не бейте мну, я как раз главу эту дописала!

- Лили! – голос Карлы звучал неуверенно и слегка виновато.
Миз Карвер вцепилась в трубку так, словно та была ее последним шансом выбраться из трясины сомнений.
- Солнечная, - выдохнула Лилиан. – Где ты? Ты в порядке?
- Да, Лилз. Все в норме, но…
- Когда ты повзрослеешь? – закричала она, выпуская наружу накопившийся за прошедшие дни гнев. – Вывалила не меня кучу…, - девушка глотнула неприличные слова, - и сбежала. Я уже все пороги оббила, разыскивая тебя.
- Лилз, не ори, - тоже переходя на повышенный тон, ответила Карла. – Если кто что на кого и вываливал, так это не я…
- Ладно. Но где ты?
- Открой дверь.
- Ты… ты…
«Когда-нибудь я придушу ее», - про себя договорила миз Карвер, бросая на кресло телефон.
Открыв дверь, она увидела радужно улыбающуюся Карлу. Покрытая легким загаром кожа и чемодан у ее ног мгновенно сообщили Лилиан, где же пропадала ее подруга.
- Ну и наглость! – всплеснула руками она. – Я места себе не нахожу, а ты…
- Да я ездила отдохнуть, - кивнула Карла, ничуть не смущаясь от укоров Лили. – Впустишь? Я из аэропорта сразу к тебе. Мы так и не договорили.
- По чьей, интересно знать, вине? И кто, интересно знать, не брал трубку все эти дни?
- Ты еще руки в бока упри, аки женушка ревнивая. Лилз, душа моя, может быть, я войду, или мы расскажем все соседям?
Лилиан открыла и закрыла рот от стойкого ощущения дежавю.
«Так и Люциан когда-то говорил»
Она без слов отошла в сторону, пропуская подругу и ее немаленький чемодан.
Устроившись на диване в гостиной, девушки обменялись серией приглашающих к беседе взглядов и дружно прыснули от смеха. Обнялись, продолжая хохотать и давая тем самым понять, что пробежавшая меж ними черная кошка не смогла навредить многолетней дружбе.
- Как дети малые, - низкий, напевный голос присоединился к звону колокольчиков девичьего веселья.
Смех оборвался. Подруги разомкнули объятия. Оторопело уставились на возникшего в дверном проеме высокого брюнета, чьи слегка вьющиеся волосы аккуратной волной падали на плечи. Снежно-белая майка открывала рельефные мускулы рук и груди. Лукавый прищур темных глаз заставил бы сердце мертвеца забиться в учащенном ритме.
- Люциан! – нотки злобы окрасили исполненный любви голос Лилиан.
- Мама мия, - охнула Карла, вцепляясь в подлокотники дивана. – Мистер У.
Почти неуловимо улыбнувшись, Ифер Лайт кивнул и, грациозно преодолев разделяющее их расстояние, приглашающе протянул Карле руку.
- Рад личному знакомству, миз Дивейн, - проговорил Люцифер приветственно потягивая Карле руку раскрытой ладонью вверх. Точно загипнотизированная она коснулась кончиками пальцев его руки и застыла. Мужчина легко пожал ее пальцы и заговорчески подмигнул Лилиан.
- Как видишь, глика, она абсолютно не боится меня. А ты переживала, агапимено*.
- Вижу, - выходя из минутного ступора, буркнула миз Карвер.
Тут же ее кулачок врезался в обнаженное плечо Ифера Лайта.
- Люц, прекрати свои штучки. Доведешь мне девушку до…
- Одним взглядом? – проведя языком по губам, он изогнул бровь, излучая все 380 вольт чистейшего сексуального напряжения. – А что, я бы смог…
Он перевел взгляд на Карлу, которая продолжала недоуменно наблюдать милую семейную перепалку.
Но едва смысл намеков мистера У дошел до нее, она резко подалась назад, вырывая руку из бархатного плена.
- Ифер! – в голосе Лилиан звучала неприкрытая угроза – ни оттенка нежности не оставила в нем разыгрываемая Люцианом инсинуация.
- Прости, глика му, - повинно склонив голову, прошептал он, вплотную приближаясь к возлюбленной. – Заигрался.
Лилиан щелкнула его по носу, а потом, смеясь, обвила руками за шею.
На миг Карла почувствовала себя пустым местом.
А еще через миг, когда тишину комнаты наполнили звуки поцелуев, ей вспомнился жаркий взгляд Дамиана, которым он ласкал ее, невзирая на танцующих вокруг посетителей ночного клуба.
Мысленно взвыв, девушка прикусила губу, чтобы не выдать себя.
«Ведь мистер У наверняка тоже умеет читать мысли, как и мой… Опять «мой»! Душечка, Карла, успокойся»
- Прости, Солнечная, - оторвала ее от самовнушения Лилиан. – Просто этот…
- Образец мужской прелести, - помог ей Люцифер.
- Неисправим, - Лилиан прижалась к его плечу.
Подавляя минутную боль от лицезрения этой счастливой парочки, Карла Дивейн улыбнулась и решилась вступить в разговор.
- Мне тоже очень приятно наконец-то лично высказать благодарность тому, кто сумел оживить нашу Лили-лед. Видели бы вы ее год назад!
- Рад, что сумел оказать такую неоценимую слугу, - Люцифер немного жеманно поклонился и, не сдержавшись, расхохотался.
- Иф, ну где твои манеры, - укорила его Лили.
- Прости, глика, но твоя подруга на самом деле особенная.
- Наверное, у меня дар смешить демонов, - под нос себе пробормотала Карла.
- Демонов? А ты много их видала помимо меня? – мгновенно утратив веселый настрой, поинтересовался Князь.
Девушка торопливо замотала головой, изо всех сил изгоняя образ Дамиана из мыслей.
- Ифер, не пугай мою подругу, - Лилиан стала между ними, защищая Карлу от пристального изучения. – Разве забыл, какую роль она должна сыграть на нашем обручении?
- Думаю, она не откажется, - отстраняя девушку, самоуверенно заявил Люциан. – Ведь все маленькие девочки с детства мечтают попасть в волшебную сказку. Правда, оморфия**?
Миз Дивейн изумленно смотрела в завораживающие глаза Князя Тьмы, понимая, что выполнит все, о чем бы он ни попросил.
- Люц, последний раз предупреждаю, - грозно хмуря брови, процедила Лилиан.
- Я же только хочу произвести благоприятное впечатление! – оправдываясь, воскликнул мужчина. – Илико***, ведь так зовет тебя моя Княгиня? Ты же поможешь нам?
- Помогу, - кивнула Карла прежде, чем поняла, что делает.
- Проще простого, глика, а теперь расскажи все нашей милой девочке, - Люциан мимоходом обнял Лили. – А у меня дела.
Медоточивый голос Люцифера еще звенел в комнате, а хозяин его растворился в воздухе.
-----------------------------------------------------------------------
* агапимено – греч. любимая;
**оморфия – греч. красавица;
***илико – греч. солнечная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Окт 2009 21:29

Ах, Люциан! Как всегда, неотразим!
Таю от греческих словечек, эх, кто бы меня так называл. tender tender
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 23:05

Даша, ах уж эти греки!
Сама от греческого тащусь. Надо будет Дамиану, хоть он и не грек, а не пойми откуда... у Князя поучиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>13 Окт 2009 23:19

Князь Илико звучит красивооо
Цитата:
– Разве забыл, какую роль она должна сыграть на нашем обручении?
загадочная фраза, как будто они ее в жертву приносить собрались Хотя от Люци можно и такого ожидать А Л хорош, просто нямс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 23:29

Вот и я об этом "илико" толкую. Наряду с Карлита неплохо из уст Дамиана звучать будет, правда?

Про фразу тихо промолчу... Но что-то придумаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>13 Окт 2009 23:54

Kliomena писал(а):
неплохо из уст Дамиана звучать будет, правда?

шикарно будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Окт 2009 6:19

Клио, шикарный кусочек И мистер Л. как всегда на высоте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>15 Окт 2009 10:40

Ну, Люц и дает! Я своему ужо давно рога с копытами пооткручивала бы! Laughing Проду! Проду! Проду! Ar

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Окт 2009 15:14

Very Happy Very Happy Very Happy Отличное продолжение!!!!
Интересно, а кто будет шафером на свадьбе? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 15:40

Соль, ну так Люциан же в своем репертуаре. А рога и копыта он вообще не показывает Лили...

Коша, ну что же ты так сразу бац - и спойлер?! Ох уж эта интуиция!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>15 Окт 2009 17:55

Вот тебе, Клио! rose rose rose Получай! Flowers Flowers Flowers
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 21:22

Спасибо, Ларки, завалила меня букетами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>16 Окт 2009 5:59

Не показывает говоришь, а что, скромничает? Shocked Такие аксессуары, а он их придерживает Tongue А что если Лили случайно, без подготовки, увидит? Инфаркт будет Laughing Он же с ней вечность, а точнее, бесконечность, решил провести, всё равно ведь увидет, от женщины ничего не спрячешь! Да же рога с копытами
ПыСы: если, конечно, эти самые рога не её \женщины\ рук дело

>16 Окт 2009 10:59

сольвейг писал(а):
Не показывает говоришь, а что, скромничает? Shocked Такие аксессуары, а он их придерживает Tongue А что если Лили случайно, без подготовки, увидит? Инфаркт будет Laughing Он же с ней вечность, а точнее, бесконечность, решил провести, всё равно ведь увидет, от женщины ничего не спрячешь! Да же рога с копытами
ПыСы: если, конечно, эти самые рога не её \женщины\ рук дело

Соль, подкидываешь идеи для новых глав? Wink Сезон Аццкой моды от-кутюр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я в Геленджике. Только добралась до планшета. . С собой из дома забрали остатки перцов и голубцов, плюс фаршированные шампиньоны.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..." [6872] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение