Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bambina:

Кнопка, добро пожаловать!

Фэйт, согласна с тобой, если собаку заставлять мяукать, то в конце концов она тебя искусает (выдаст апокалипсис, как вариант), но (уж прости за это "но" Smile) давайте вспомним какие "единственно верные" отношения воспринимает Дин, по примеру с Джоном: "Приказ отдан. Приказ выполнен" С этой конкретно, армейской стороны, дела Сэм проявил "непослушание" к "начальству", да и вообще Диновский комплекс старшего брата не надо забывать! Не то чтобы это извиняет Дина и обвиняет Сэма, нет! Но с этой стороны они оба правы по своему: один просто хотел защитить, а другой просто считал себя слишком для этого взрослым (и то, и то - правда). ИМХО.

...

Euphony:

Кнопка, приветы preved !!!
Знаете, я тут (прости, Анюта! sorry ) подумала: даже если отношение Дина к работе и было, так сказать, узко-солдатским, то касалось это, по-видимому, одного Джона. Вот комплекс старшего брата - это да, это проблема. Он два сезона (читай: года) парился по поводу "или спасти, или убить" Сэма, а этот гад неблагодарный (поклонницы, можете кидаться в меня помидорами, но ведь это и так ясно как божий день, а если нет - черт с ним, мое индивидуальное мнение, значит, никому его не навязываю, а так - делюсь Wink ) взял и нагадил ему в душу. Еще и побил безбожно. Laughing А тут какие-то детсадовские "Ппрости, я больше так не буду! Признаю свою вину, меру, степень, глубину! Чем могу загладить???". Дин бесится, а ему еще и вменяют, что ты, мол, слабак недоделанный, ноль без палочки, все, на что способен - это побыть ОБОЛОЧКОЙ (жалким вместилищем!!!) для ангела. У мальчика стресс Laughing , он себя во всем винит. А на Сэма в глубокой обиде исключительно потому, что тот после всего предпочел какую-то демоницу собственному брату. А как же "Ты мой брат, и я на все ради тебя готов"???

Это, конечно, если довериться сериально-персонажным идеям.

А все равно мне не нравится, во что Дина методично превращают. Когда я впервые увидела серию (6-ую, по-моему 4-го сезона), где Дин призрачной болезнью заболевает и боится всех вокруг, меня особенно веселила мысль, что Дин Винчестер, не боящийся ничего и никого, который всегда лезет на рожон, не задумываясь о последствиях, вдруг какой-то кошки испугался! Laughing

А с того момента, как он Аластара мучил, а тот вырвался из ловушки и побил его, бедненького, Дин стал превращаться в какого-то вечно страждущего да еще и с комплексом жертвы: "Я такой несчастный, я не тот, кто вам нужен!" Эклз, конечно же, честно и на высоте своего таланта и, похоже, неограниченных возможностей своей мимики Very Happy играет этого, уже не очень радующего своей смелостью и отчаянностью Дина. За что ему отдельный респект и уважуха! Ok Кстати, он сам говорил, что такой Дин ему не очень по душе, и он надеется, что персонажу вернут первоначальные черты.)))

...

Phate:

» Охота на Зубную Фею

Ну, я полагаю, что будем охотиться на Кровавую Мери.

Хотя на выбор предлагаю Зубную фею. Выбирайте!!!

...

Lyuda:

Охота. О это уже весело.
У меня тоже есть зубная фея.

...

Phate:

Ну, Люсь, давай валить твою фею, мою как-то жалко.
Вопрос всем: как убить Зубную фею и этично ли это? Ведь мы лишим англоязычных детишек простого способа заработать деньги в обмен на зубы?

...

Bambina:

Полагаю, что после Люсиной феи дети свои зубы в дальнейшем клеем Моментом приклеивают лишь бы она еще не пришла. Так что думаю этичнее будет от нее избавится и не давать детям получить моральную травму! Smile

...

Euphony:

Давайте-давайте! Дин повзонил Бобби, и тот сказал, чтобы убить такую фею (или фея!) надо ей зубы повыдергивать!!!

...

Phate:

Такс, Кас тут вяньгает, что вырванные зубы нужно сжечь, а пепел закопать на ближайщем кладбище. Хотя что он понимает?
Я уже вооружилась

...

Euphony:

Я тоже. На всякий случай раз на кладбище идем, весь набор с собой беру! Laughing

...

Phate:

Ага, тут за углом налево и кладбище имеется

Ир, а соль и бензин ты правильно берешь, вдруг какую зомбятинку подстрелим по дороге

...

Lyuda:

Осталось только словить фею, связать и выдрать зубы.
Считаю надо ловить на живца.

...

Phate:

Люсь, а вот с этим сложнее. Я робко полагаю, что среди нас вряд ли найдутся обладательницы молочных зубо! ))

...

Lyuda:

Значит ищем ее логово. Связываем и садим на этот стул.

...

Nikitina:

Обладательниц, думаю нет, но разжиться этим богатством, где-нибудь можно)))
Люсь, какой интересный стульчик))

...

Euphony:

Так, я тут кое-с кем пообщалась, говорят, японцы сдают в банки молочные зубы... Обещали, что через пару минут ручной полтергейст притащится с зубами!
А вот и они:

Может, и нам полтергейста приручить??? Натаскаем на охоту! Они перемещаются быстро!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню