|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:58
arkadija писал(а):
Юля, а в этой теме есть фотка Шона Бина? Да, во втором сообщении. Ну или, к примеру вот: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:08
Ну да, я теперь рассмотрела его на первой странице, просто забыла его сразу А тебе не кажется, что тяжеловат взгляд у него как-то?
Хотя по внешнему описанию, вылитый Джеймс Мммммм И всё равно этот Шон гламурен, ну как не крути! Не тянет он в полной мере на 19 век..... НО! Лучше остальных - это точно Хотя я сейчас ещё тут странички полистаю.... |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:13
Это единственный из известных мне мужчин, которому позволительно выглядеть так, будто он три дня не спал, неделю запойно пил и месяц не брился - и при этом поражать до самых пяток.
arkadija писал(а):
Шон гламурен, ну как не крути! Не тянет он в полной мере на 19 век..... И в этом я тоже не уверена. После Шарпа-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:19
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я сейчас посмотрела ролик, там на четвёртой кажется страничке девочка сделала ролик про Мэлори, в образе естественно Шон Бин!!!!!!!!!! Всё я покорена!!!!!!!!!! СДАЮСЬ!!! ЭТО ДЖЕЙМС МЭЛОРИ!!! Сейчас буду её же ролик про всю семью смотреть |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:41
Могу предствить в роли Джейма только Шона Бина, хотя я и не поклонница ни Джеймся ни Бина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:26
Девочка Спата, которая сделала ролики на семью Мэлори - просто ТАЛАНТ!!! Особенно ролик с Шоном Бином в роли Джеймса Мэлори меня просто потряс до слёз Там такое великолепное сочетание музыки и картинки, что я теперь даже в мыслях Джеймса представляю только так))))))))))))))))))))))))))
Хотя я тоже опять таки не вижу в Шоне "Каменной стены"...... Но и вообще не могу себе представить такой тип мужчин привлекательным и желанным)))) Спате - Grand Mersi |
|||
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 6:07
Из предложенных выше актеров никто не соответствует образу мужественного аристократа. Все они (кроме Ш.Бина) мальчики-зайчики, милые, обаятельные и т.д. не спорю, но не подходят! _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 8:40
sanim писал(а):
Из предложенных выше актеров никто не соответствует образу мужественного аристократа. Все они (кроме Ш.Бина) мальчики-зайчики, милые, обаятельные и т.д. не спорю, но не подходят! Ну, а кого Вы предложите? _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:26
arkadija писал(а):
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я сейчас посмотрела ролик, там на четвёртой кажется страничке девочка сделала ролик про Мэлори, в образе естественно Шон Бин!!!!!!!!!! Всё я покорена!!!!!!!!!! СДАЮСЬ!!! ЭТО ДЖЕЙМС МЭЛОРИ!!! Сейчас буду её же ролик про всю семью смотреть что за ролик, может кто подскажет где посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:38
интересний ролик!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:23
посмотрела ролик, просто красота, огромная благодарность за нее Гебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:37
Nelly
Если вам не сложно, то пролистайте эту тему до 9-ой страницы! Там, именно там тот ролик исключительно про Джеймса Мэлори, а в роли Шон Бин! Там такая музыка, короче такой шедевр!!! Девочка Спата его сделала, он там один... Я просто не умею делать ссылки по названием "здесь", чтобы удобней было Но если не трудно посмотрите! |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:14
arkadija писал(а):
Nelly
Если вам не сложно, то пролистайте эту тему до 9-ой страницы! Там, именно там тот ролик исключительно про Джеймса Мэлори, а в роли Шон Бин! Там такая музыка, короче такой шедевр!!! Девочка Спата его сделала, он там один... Да, это вот здесь Только это не Спата делала, ролик же на испанском Но Спата его показала всем нам, за что ей огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:06
lorik писал(а):
Да, это вот здесь Только это не Спата делала, ролик же на испанском Но Спата его показала всем нам, за что ей огромное спасибо А я и не поняла, что он на испанском и вообще озвучен речью Или там подписи на испанском...? Его испанские любительницы Линдсей - Мэлори делали??? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |